Мало fps

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VondiZ

Новичок
Пользователь
Добрый день, у меня почему то при комплектующих видеокарта 3060 процессор i5-10400f, 16gb оперативной памяти, ssd на 1tb(винда скачана на другой) маленький fps, в нелюдных местах 120, а на поставках вообще 40, у меня стоит редукс который не ест почти нечего( без редукса точно также)
посмотрел уйму роликов на эту тему и не нашел нужного решения, ставил разные настройки и максимальные и минимальные- не помогло, в обычнойже гта 5 и в онлайн все чикипуки, а тут такое, надеюсь на помощь, играть то хочется , видеокарта работает в 20-30%, а проц в 65-75%1721483943701.png

Kirill_Neverlove

Новичок
Пользователь
Пробовал менять лаунчер на rage? Если да то есть измены? Пробуй играться с настройками (самый минимум,среднее максимум итд)

Как на маджестике фпс? Если и там все так же,тогда даже могу быть без понятия от чего зависят кадры. У тебя слишком забитая оператива, может винда много жрет,может хром открыт на миллион вкладок. Попробуй запустить без всего,чисто 5рп. Фоновую хуйню убери и попробуй выключить заодно всю автозагрузку. Temp тоже почисти.

Sergey_Katsura

Новичок
Пользователь
Такая же херня,у меня у
Друга такие же хар-ки компа как и у тебя,он поставил новую оперативу ddr4 на 32 гига и ни единого фриза

Ne_Tatata

Новичок
Пользователь
3 варика оперативная память фуфло видео карта 580 либо в место ссд диска у тебя жесткий стоит

Сверху