Рассмотрено Malik Orlov 3.14 Правил Проекта.

• Автор темы Автор темы Sh0tN1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0tN1k

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Siegfried OttoWordemgetch
  2. Ник Администратора- Malik Orlov
  3. Суть жалобы:
    На основании Пользовательского соглашения требую от администрации соблюдения пункта правил проекта а именно:
    4.2.1. Требовать от Администрации надлежащего выполнения условий Соглашения;

Считаю что администратор нарушил пункт Пользовательского соглашения а именно:
    4.3.1. Качественно и в полном объеме оказывать услуги в соответствии с условиями Соглашения.

Так же считаю что Администратор своими действиями нарушил Правила Проекта а именно:
    3.9
    Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.

В особенности считаю что администратор подлетая к игроку обязан доказать свою принадлежность к проекту либо появится либо написать игрок через админ сообщение, а теперь к ситуации.

Во время процессуальных действий на территории Мэрии ЛС, я проводил задержание человека который представился сотрудником Коллегии Адвокатов, кем он не являлся, после чего я вызвал сотрудников для того что бы им его передать, в момент ожидания коллег по цеху увидел как гражданское лицо нарушает закон об обороте оружия путем ношения оружия в открытом виде на территории мэрии лс, в связи с чем я отдал требование гражданину которого задерживал постоять, и побежал в сторону гражданина который носил в открытую оружие для проведения задержания т.к наличие в руках оружия это прямая угроза гражданскому лицу и т.д, в момент проведения процессуальных действий ко мне не раз обращались разные "Администраторы" а может быть и читеры которые не как себя не идентифицировали как администраторы сервера, на что были короткие беседы и я просил этих людей которые мне что либо говорили с невидимости что бы они мне не мешали, на что они отреагировали и исчезли, позже в момент ожидания коллег для транспортировки задержанного ко мне опять обратился неизвестный с пустоты на что я пару ответов дал а позже началась дискуссия с неизвестным мне человеком говорящий с пустоты, так же на замечание что администратор вмешивается в РП процесс и мешаем мне ответил "Хорошо, это замечательно я очень рад" на этом мое желание общаться с этим невидимым существом закончилось, что я ему и сказал что я отказываюсь отвечать на его вопросы, на что данный как оказалось позже администратор угрожал что я буду наказан за Правила проекта а именно:
    3.14 Запрещено вмешиваться в работу администрации сервера или создавать ей помеху. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    Хотя фактически администратор своими действиями вмешался в мой РП процесс, тем самым сам нарушил выше упомянутое правило проекта!
    На этом у меня все, очень оскорблен действиями администратора, и удивлен что данный администратор стоит на курировании Государственной силовой структуры.
    Так же запрещаю использовать мою видео фиксацию в качестве выдачи нарушения за какие либо мои НР действия.

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.08.23 21:21:45

Доброго времени суток!
Администратор действительно нарушил регламент обращения к игрокам и нетактично остановил ситуацию поспешным вмешательством. Начиная с предыстории, администрация занималась вопросом задержания на основании визуальной ошибки. Следовало найти диалог с игроком через те варианты, что описаны Вами или же запросить все материалы задержания после завершения ситуации, если контекст происходящего не был понятен.
Блокировка персонажа аннулирована, ожидайте начисления компенсации за некорректное решение ситуации.
С администратором будет проведена работа по исправлению всех допущенных ошибок, а также наблюдение за его работой в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху