- Автор темы
- Ваш Ник - Siegfried OttoWordemgetch
- Ник Администратора- Malik Orlov
- Суть жалобы:
На основании Пользовательского соглашения требую от администрации соблюдения пункта правил проекта а именно:
4.2.1. Требовать от Администрации надлежащего выполнения условий Соглашения;
Считаю что администратор нарушил пункт Пользовательского соглашения а именно:
4.3.1. Качественно и в полном объеме оказывать услуги в соответствии с условиями Соглашения.
Так же считаю что Администратор своими действиями нарушил Правила Проекта а именно:
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
В особенности считаю что администратор подлетая к игроку обязан доказать свою принадлежность к проекту либо появится либо написать игрок через админ сообщение, а теперь к ситуации.
Во время процессуальных действий на территории Мэрии ЛС, я проводил задержание человека который представился сотрудником Коллегии Адвокатов, кем он не являлся, после чего я вызвал сотрудников для того что бы им его передать, в момент ожидания коллег по цеху увидел как гражданское лицо нарушает закон об обороте оружия путем ношения оружия в открытом виде на территории мэрии лс, в связи с чем я отдал требование гражданину которого задерживал постоять, и побежал в сторону гражданина который носил в открытую оружие для проведения задержания т.к наличие в руках оружия это прямая угроза гражданскому лицу и т.д, в момент проведения процессуальных действий ко мне не раз обращались разные "Администраторы" а может быть и читеры которые не как себя не идентифицировали как администраторы сервера, на что были короткие беседы и я просил этих людей которые мне что либо говорили с невидимости что бы они мне не мешали, на что они отреагировали и исчезли, позже в момент ожидания коллег для транспортировки задержанного ко мне опять обратился неизвестный с пустоты на что я пару ответов дал а позже началась дискуссия с неизвестным мне человеком говорящий с пустоты, так же на замечание что администратор вмешивается в РП процесс и мешаем мне ответил "Хорошо, это замечательно я очень рад" на этом мое желание общаться с этим невидимым существом закончилось, что я ему и сказал что я отказываюсь отвечать на его вопросы, на что данный как оказалось позже администратор угрожал что я буду наказан за Правила проекта а именно:
3.14 Запрещено вмешиваться в работу администрации сервера или создавать ей помеху. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Хотя фактически администратор своими действиями вмешался в мой РП процесс, тем самым сам нарушил выше упомянутое правило проекта!
На этом у меня все, очень оскорблен действиями администратора, и удивлен что данный администратор стоит на курировании Государственной силовой структуры.
Так же запрещаю использовать мою видео фиксацию в качестве выдачи нарушения за какие либо мои НР действия.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 10.08.23 21:21:45