Рассмотрено майский ивент + рулетка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALBERTIUZ

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Albertiuz Sauceda
  • Ваш игровой логин: ALBERTIUZ
  • Описание проблемы: Извиняюсь за повторную тему (я пытался спросить у админа в дс,но был в игноре) , просто я не очень понимаю ответа от админа в данной теме ТЕМА1 , какие часы надо отыграть активные/неактивные? ибо я был в игре точно 4 часа, но мог афкшить , я думаю по чат логу по пейдеям можно видеть что 4 часа я был в игре( но в основном я афкшил,поэтому задал вопрос какие часы) ,я был на арене и в кино ( могу показать откат 5 минут кинотеатра в дс) , Если афкшные часы считаются , то это бред , ибо я был точно 4 часа в игре, могли ли слететь логи? После ответа админа я написал ему в дс и ждал ответа( СКРИН ), пока я ждал ответа я стал заного делать квест 2.05.2021 после 7 получил подарок за 1 день, а 3.05.2021 сейчас отыгрываю за 2 день ивента. Если афкшные часы не считаются, то извиняюсь за повторную тему
  • Доказательства: док-ва с прошлой темы ТЕМА1 СкринСброса СКРИН (даты отката когда я находился в кино и смотрел видео,там я провел примерно минут 15,на тот момент уже было отыграно 2 часа+-) и потом я афкшил до как раз внепланого рестарта(уже было отыграно 4 часа)
  • Дата: 01 - 02.05.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): прошу вернуть прогресс выполнения(и подарок за 3 день, так как я не дождался ответа админа в дс и начал заново отыгрывать часы и получил подарок за 1 и сейчас отыгрываю за 2 день ), + компенсацию за колесо фортуны

Последнее редактирование:
Короче говоря,если афкшные часы не считаются за проводящие в игре время , то вопросов нет, а если считаются и у вас в логах показывается что я отыграл (cчитая афк) меньше часа, то похоже слетели логи и прошу разобраться.

Последнее редактирование:
Как минимум 200 минут вы должны быть активным игроком на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху