- Автор темы
У меня ноутбук который когда перегревается понижает фпс до 15-20 фпс и раньше в гта такой проблемы не было но сейчас в гта и других хотя бы немного требовательных играх начинает падать резко фпс до 15 но я заметил закономерность после перезапуска пк и не включая гта 5 рп у меня в валоранте не было никаких проблем хоть и валорант у меня более требовательный чем гта изза настроек но стоило мне зайти в гта 5 как он у меня начал грется и грется и фпс начал падать и я решил зайти в диспетчер задач посмотреть что так нагружает захожу смотрю цп загружен на 100 проц но через 5 секунд опа и 75 процентов я начинаю искать что же так грузит процессор выключаю и включаю диспетчер задач снова и снова и вижу что какой то ecef process(4) у которого иконка похожа на лаунчер по стилю когда я включаю диспетчер загружает на 10-15 процентов и потом падает до 0 прикреплю к ответу доказательства что она так падает, у меня явно есть еще майнеры с которыми я уже сам разберусь а вы пожалуйста посмотрите и подскажите это какая то программа для игры или все же майнер который я могу удалить потому что я боюсь удалять что бы не скачивать все заново и не стоять час в очереди