Рассмотрено Магическое испарение машин.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Vinogradov

Начинающий
Пользователь
Aleksandr Vinogradov
Aleksandr_Vinogradov
Захожу в игру, выбегаю с особняка и сажусь в машину (ехал покупать дом), только завожу двигатель машины, сразу появляюсь на ВВ магическим образом.

*click*

25.04.2020 - 26.04.2020

Последнее редактирование:
UPD: Провёл немного экспериментов, ТПшит только в одно место, прямо перед выездом из гаража. Телепорт происходит не всегда, лишь в некоторых случаях на любой части парковки, но подстроить это сложно. Проблема не только у меня.
Как я могу предположить, как-то через раз срабатывает box гаража который делает выезд на определённый дом. (это как в некоторых домах гараж сломанный и ты появляешься в воздухе.

*click* - Video
*click* - Video

------------------------------------------------------

Кстати, под конец второго отката, хочу заметить летающий сапог(дальше ещё штаны были).
Вы хоть и убрали коллизию предметов когда их можно взять, но после они застывают в воздухе чуть ли не на несколько часов.

Последнее редактирование:
Ward, скоро месяц пройдёт, а машины стоящие на парковке всё так же телепортируются на выезд с гаража чужого дома.
Кстати происходит этот в тот момент, если ты только зашёл в игру и машина стояла на парковке.
Работает ТОЛЬКО с личными авто.

Странно, но это проблема наблюдается только у Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху