Рассмотрено Магазин премиальной одежды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YMSD_20111998

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dmitry Galeev
  • Ваш игровой логин: YMSD_20111998
  • Описание проблемы: Не могу купить бизнес, В прошлой теме был дан ответ "Click" что игрок который бежал вторым купил его быстрее, но на откате я 1ый прибежал на пикап и 2ой игрок его так же не мог купить, а потом пришли еще множество игроков. А еще я не поймал 2 бизнеса в начале открытия из за того что просто не мог открыть F10, и после всего "этого" вы мне отвечаете в прошлой теме: игрок который прибежал 2ым купил быстрее, рили? Залил больше откатов на то что не смог купить бизнес из за не работающего F10. Cчитаю что проект может и должен выдать хоть какую то компенсацию за эту не справедливость. Даже Ilya Victorovich написал в DS, что из за таких моментов будет компенсация "Click". А так же на других серверах проекта были случаи отката бизнеса.
  • Доказательства:
    24/7 15(1)
    24/7 15(2)
    Магазин премиальной одежды - я должен был купить этот бизнес, если бы смог открыть F10
    Автоэконом2
  • Дата: 22.10.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): Бизнес. Поскольку к магазину премиальной одежды я прибежал 1ый и единственный я должен был его купить (время в HUDe менялось, онлайн в HUDe так же менялся, значит сервер был активен и не смог я купить этот бизнес просто из за неработающей кнопки F10, 30000DP в этот момент были на балансе)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху