Рассмотрено Магазин 24/7

• Автор темы Автор темы Sidzhem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidzhem

Новичок
Пользователь
1. Adam Makaryan
2. Sidzhem
3. Я приобрёл магазин 24/7 № 18. У меня такой вопрос, там налог на него 10% . Но проблема в том, что по факту это не так. У меня покупают товар, на сумму в 100 долларов , но мне приходит 27 долларов. В итоге процентная ставка не 10%, а 73. Получается , при покупке на 100 долларов я получаю 27 . Но я плачу за единицу товара 19 долларов, плюс доставка единиц дальнобойщикам 2000 долларов за 200 единиц . Это простая математика. 27-19=8. Ещё и доставка за 200 единиц 2000 долларов. То есть это 10 долларов ещё за 1 единицу . значит за единицу товара я плачу не 19 и 29. Но получаю за предмет который стоит 100 долларов мне приходит 27. В итоге что мы имеем : 27-29=-2. Я ничего не получаю с магазина, а только ухожу в минус .
4. 5. Разная в зависимости от покупки товара.

Тут у всех такая проблема, но админы не хотят ничего смотреть и говорят про процент какой то с профицита.

Тут у всех такая проблема, но админы не хотят ничего смотреть и говорят про процент какой то с профицита.
Какой процент профицита, если у меня магазин в минус идёт. О каком профиците может идти речь. Я объяснил все очень понятно, что каждая единица товара у меня уходит в минус. То есть мало, того что прибыли нет... Так он ещё в минус работает.

Долго рассматривать будете? Как бы я с каждым разом, всё больше и больше денег теряю. Уже после меня темы кто создаёт на них отвечаете.

Вы такой не один который покупали себе бизнес думали что хоть что-то будете получать ,а в итоге получаете копейки,а вы вообще в минус уходите

Столкнулся с такой же проблемой... Хотелось бы быстрое решение данной проблемы. Ибо какой толк от магазина 24\7 если сам бизнес предназначен для прибыли, а идет в убыток.

по LSC #1/2/3 аналогично. По некоторым позициям идет минус. Формула расчета профицита по некоторым позициям не учитывает стоимость затрачиваемого материала и это приводит к минусу. Ждем решения

Администрация может последует какой-то ответ?

Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.
Аренду чуть-чуть снизили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху