Отказано Магазин 24/7 №3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phillip

Начинающий
Пользователь
1. Phillip Asatryan
2. Магазин 24/7 №3
3. Здравствуйте. Я владелец 24/7 №3 и столкнулся с проблемой высокой аренды и налога. Мой бизнес находится в гетто, рядом с фэмами, поток людей (основной) именно из гетто. Но, если посмотреть на другие 24/7, у которых такой же большой поток людей, как и у меня, то можно заметить, что....

Мой магазин 24/7 №3 имеет такие показатели: аренда 900$, налог 23%.

Теперь рассмотрим магазины, которые имеют более низкие показатели, чем у меня, но такой же большой поток людей.
1) Главный пример является Магазин 24/7 №5, который находится около Автошколы, где финка выше, чем у меня и бОльший поток людей, но этот магазин имеет такие показатели: аренда 550$, налог 25%. Т.е. аренда тут всё же ниже, чем у меня.
2) Магазин 24/7 №8, которому недавно также снизили аренду и налог. Но статистика примерно такая же, как у меня. Но данный бизнес имеет такие показатели: аренда 180$, налог 13%. Данный магазин привлёк людей своим расположение, так как все знают, что тут 0% наценка.
3) Главный конкурент - Магазин 24/7 №2. Тут такая же аудитория как у меня, а именно - люди из гетто. Но также главный плюс, что тут проезжают те, кто делает контракты на мясо, попутно закупаясь, так как именно по этой дороге они катаются из точки А в точку B. Но тут показатели такие: аренда 250$, налог 15%.
4) Так же финка магазина зависит от самого гетто и лидера The Families. Иногда у магазина 24/7 №3 такая же финка как и у 24/7 №2.

Я понимаю, что мой бизнес не для оптовых продаж, но всё же аренда данного бизнеса выше всех 24/7, которые есть только в штате. Если бы мой магазин был самым прибыльным, можно было бы понять, но есть те бизнесы, у которых прибыль такая же, а у некоторых даже лучше, чем в моём магазине.

Поэтому, хочу вас попросить рассмотреть изменения аренды и возможно налога данного бизнеса.
4.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху