РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maestro Gromov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56084
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7727549
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Victoria Giuliano
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Emergency Medical Service.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15 июня 2024 года, около 1:15 - 1:30 по местному времени, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maestro Gromov. Захожу на склад EMS, чтобы взять аптечки для обеспечивания помощи граждан. После того, как я взял аптечки, пошел катать вызовы вдруг мне пишут в рацию, чтобы я приехал в холл сдать аптечки для того, чтобы меня уволили, но за что никто не знает. После чего, я спрашиваю, за что меня уволили? Поступил ответ от сотрудницы, которая меня уволила: "За оскорбление" - хоть за это должен пресекаться штраф - выговор, согласно уставу ЕМС.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. Доказательства : Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$
(f). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
(g). После суда восстановить истца на должность, на которой он стоял.
Дата подачи заявления: 15.06.24.
Подпись Истца : M. Gromov.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maestro Gromov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56084
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7727549
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Victoria Giuliano
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Emergency Medical Service.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15 июня 2024 года, около 1:15 - 1:30 по местному времени, я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maestro Gromov. Захожу на склад EMS, чтобы взять аптечки для обеспечивания помощи граждан. После того, как я взял аптечки, пошел катать вызовы вдруг мне пишут в рацию, чтобы я приехал в холл сдать аптечки для того, чтобы меня уволили, но за что никто не знает. После чего, я спрашиваю, за что меня уволили? Поступил ответ от сотрудницы, которая меня уволила: "За оскорбление" - хоть за это должен пресекаться штраф - выговор, согласно уставу ЕМС.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. Доказательства : Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$
(f). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
(g). После суда восстановить истца на должность, на которой он стоял.
Дата подачи заявления: 15.06.24.
Подпись Истца : M. Gromov.