Отказано Lyon_Bijo

• Автор темы Автор темы bij_davi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bij_davi

Новичок
Пользователь
Добрый день сейчас я моюсь историю расскажу будете смеяться реально вот один человек который пишет что я его материл нету доказательства я администратор просто на подпись этого человека заблокируют меня на место я вообще не понимаю под заказами меня делают у меня уже три раза заблокировали провокатор я не понимаю что я не так хорошо говорю по-русски или я по национальности армянин или я правду говорю их да этого меня могут заблокировать месяц да это что за беспредел здесь реально я захожу из работы прихожу чтобы с кайфом заходить чуть-чуть поиграть а вы кайфом делаете меня реально Дурдом устроили без видео доказательства без ничего меня заблокировали месяц вот ник к ней администрация вот никнейм этого человека пусть администрация меня написал сказал что здесь происходило я ему объяснял что здесь за Дурдом был я знаю что за это было не знаю где это было и знаю с кем это было но пусть меня напишут администратор скажет что здесь приходило и потом меня заблокировали если я был неправильно вот здесь никнейм администрация и никнейм игрока что он пишет из-за вот этого меня заблокируют
IMG_4541.jpeg
IMG_4540.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху