Отказано Lyon_Bijo

• Автор темы Автор темы bij_davi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bij_davi

Новичок
Пользователь
Добрый день я сегодня зашёл игру и мой аккаунт заблокировали я не знаю почему можете смотреть почему мой аккаунт заблокирован до месяц Lyon_Bijo можете сказать причина а почему меня заблокировали если есть причина то какой-то видеозапись или что-то я натворил там не то сказал если я что-то скажите мне а то просто так я захожу игру и меня мой аккаунт заблокировали я вчера нормально вышел из игры и всё а сегодня захожу в мой аккаунт заблокирована я вообще не понимаю что здесь происходит или заказ был на меня или что я знаю что много врагов имею в игре это реально перебор что под заказ меня заблокировать

Добрый день я сегодня зашёл игру и мой аккаунт заблокировали я не знаю почему можете смотреть почему мой аккаунт заблокирован до месяц Lyon_Bijo можете сказать причина а почему меня заблокировали если есть причина то какой-то видеозапись или что-то я натворил там не то сказал если я что-то скажите мне а то просто так я захожу игру и меня мой аккаунт заблокировали я вчера нормально вышел из игры и всё а сегодня захожу в мой аккаунт заблокирована я вообще не понимаю что здесь происходит или заказ был на меня или что я знаю что много врагов имею в игре это реально перебор что под заказ меня заблокировать

Israel_Elsman вот он заблокировал меня жаба Н 49 595 био Джонсон я вообще не понимаю 8 утра меня заблокировали я только что зашёл в игру что это такое здесь можете меня сказать я вообще не понимаю что здесь происходит заказ на меня или что

IMG_4539.jpeg

Вот даже нашел где фору накидали меня без видеозаписи без ничего меня заблокировали вот фотография просто что это человек пишет это администратор меня заблокирует это под заказ называется пусть напишут меня если я что-то виноват пусть напишет меня спросит если нету видеозаписи пусть напишет скажет что здесь случилось потом меня заблокируют если видеозаписи твоего согласия накажут меня там месяц а если нету видеозаписи нету ничего сразу меня там месяц добавили
IMG_4541.jpeg
IMG_4540.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху