Отказано Lucifer Outless v. LSPD

• Автор темы Автор темы Mra1ze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mra1ze

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ИСТЦА.
  1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucifer Outless
  2. НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 243159
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4078945
  4. ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
  • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wentyy Grinkov
  • НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 255689
  • НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
  • НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3545514
  • ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
  1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zaza Psewdo
  2. ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
  3. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Здравствуйте! Я обращаюсь в данный суд с целью защиты своих прав и восстановления справедливости в связи с грубым нарушением моих прав со стороны сотрудников правоохранительных органов города Лос-Сантос во время моего нахождения в спорт зале.
#2 .Обстоятельства: Вечером 17.11.25 в 23:45 я находился в cпортзале. Ко мне подошел гражданин Zaza Psewdo и начал общаться со мной в грубой форме и мы перешли на оскорбления. Как оказалось гражданин Zaza Psewdo является сотрудником LSPD. Далее Zaza Psewdo подошел к патрульной машине, надел форму и задержал меня за 17.3 УК (оскорбление гос служащего при исполнение) т.к сотрудник Zaza Psewdo на момент нашей словесной перепалки был не при испонение, то есть без формы и каких либо других опозновательных знаков - мое задержание было не законно. Мои права как гражданина штата SA были грубо нарушены: меня задержали без законных оснований, применили насилие, также порвали мои лицензии а именно на оружие и на охоту, обосновав это тем что нашел у меня 12.8 а именно нелегал. Такие действия являются грубым нарушением законодательной базы нашего штата.Юридическая оценка ситуации:Действия ответчика явно выходят за рамки допустимых полномочий правоохранительных органов согласно Конституции США (или соответствующего законодательства). Нарушение прав на личную неприкосновенность, произвольное задержание без оснований, применение насилия и причинение телесных повреждений — все это является грубым нарушением закона.Мои требования:Привлечь ответчика ответственности согласно статьям 15.5 , 15.1 ук нашего штата.Принять меры для предотвращения подобных случаев в будущем; Взыскать с ответчика компенсацию за моральный вред в размере $200000 Взыскать судебные издержки и расходы с ответчика.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт https://ibb.co.com/Jjqb8CV6
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://ibb.co.com/5hdB0X6N
  4. Подлинные доказательства платежа:
  5. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: https://ibb.co.com/gZJHPp3J

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    На основании вышеизложенного, прошу суд:
    1. Возместить истцу траты на гос. пошлину 30000$,
    2. Возместить истцу траты на юридические услуги 50000$,
    3. Выплатить ответчику моральную компенсацию в 300000$,
    4. Признать виновным Zaza Psewdo по статьям 15.1 УК СА, 16.4 УК СА
    5. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD от 17.11.2025 с 23:45 по 18.11.2025 00:08.

6. Дата подачи заявления: 20.11.2025
    Подпись Истца или его представителя: __Wnt__

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Lucifer Outless v. LSPD

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако оно составлено с нарушениями, которые согласно правилам подачи исковых заявления препятствуют принятию вашего обращения в производство, а конкретно: в исковом заявлении нет доказателств произошедших событий, нет договора о предоставлени юредических услуг, подпись не уполномочиным лицом,. Между тем, действуя в рамках процессуальной экономии, суд предоставляет вам 24 часа на исправление недоточетов и приведение настоящего иска в полное соответствеии с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
20 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

ХОДАТАЙСТВО
об изменении искового заявление

Ваша честь, данные в исковом заявлении были изменены
а именно было:

Мой подзащитный Lucifer Outless рассказал мне историю так - " Разворот истории был таков, тренировался в зале и там же разобщался с двумя гражданинами. В ходе беседы мы шутили общались на различные тематики, после в зал пришла девушка, а следом за ней этот сотрудник, но не при исполнении. Развернулся диалог пошутили в сторону девушек без какой либо конкретики в чей-то адрес. В ходе продолжения разговоров вклинился этот гражданин и сказал мне "Замолчи лучше пожалуйста", я возмущенно отказался от данного "совета", как оказалось пошла угроза что я сяду. От меня прозвучал ответ что "у меня нет такого ощущения". После он покинул тренажерный зал и вернулся уже в форме сотрудника при исполнении и накинул на меня наручники приписывая мне статью оскорбление сотрудника при исполнении, зачитал мне мои права когда доставлял меня в федеральную тюрьму. От меня последовал ответ, что я желаю воспользоваться услугами адвоката. Когда он доставил меня в тюрьму, провел обыск изъял нелегальные предметы и порвал лицензии на охоту и оружие. После проигнорировав моё законное требование на адвоката приступил к оформлению и посадил меня в тюрьму на срок на 2 года." В этой ситуации ответчик Zaza Psewdo нарушил такие статьи как 15.1 УК СА, 16.4 УК СА, 16.5 УК СА

cтало:

17.11.2025 около 23:40, мой клиент тренировался в тренажерном зале, где в отношение его было совершенно незаконное задержание.

В указанное время, в указанное место - мой клиент, Lucifer Putless , общался со своими друзьями на различные темы. Позже в зал зашла девушка, а за ней и Zaza Psewdo. Zaza Psewdo не был при исполнение. В ходе диалоги компания истца и он сам подшутили не в грубой форме без какой либо конкретики над девушкой. В ходе продолжения разговоров вклинился ответчик и сказал истцу - "Замолчи лучше пожалуйста". Lucifer возмущенно отказался от данного "совета". В ходе дальнейшего разговора были угрозы, о том что истец будет в наручниках. На что он ответил - "Я так не думаю." После Zaza покинул тренажерный зал и вернулся уже в форме сотрудника при исполнении и накинул на истца наручники приписывая статью 17.3 УК СА. При первичном обыске было замечено 12.8 УК СА. Когда они ехали в фт Zaza зачитал миранду, на что Lucifer ответил - "Вызовите мне адвоката". Zaza ответил отказом и по приезде в фт был произведен вторичный обыск, изьят весь нелегал, а так же были порваны лицензии на оружие и охоту. После Zaza посадил истца на 2 года по статьям 17.3 УК СА, 12.8 УК СА.

Довод №1 об незаконном задержание Lucifer Outless

Zaza Psewdo будучи не при исполнение посчитал оскорбления в сторону девушки. Девушка была не при исполнение. Он посчитал своим долгом задержать истца, хоть он и ничего не нарушил. По итогу он задержал его по 17.3. Данное действие расценивается как правонарушение предусмотренное статьей 16.4 УК СА(Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности).

Довод №2 об превышение должностных полномочий Zaza Psewdo

Zaza Psewdo угрожал истцу заковать его в наручники, без ведомых на то причин. По итогу он задержал Lucifer и посадил его без каких либо адекватных причин. Данное действие расценивается как правонарушение предусмотренное статьей 15.1 УК СА(Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.)

Довод №3 об превышение должности Zaza Psewdo

Zaza Psewdo нарушил права истца прописанные в 14 статье ПК. Lucifer просил вызвать ему гос. адвоката. На запрос Zaza ответил отказом. Данное действие расценивается как правонарушение предусмотренное статьей 15.1 УК СА(Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.)

Было:

3. Выплатить ответчику моральную компенсацию в 100000$,
  4. Признать виновным Zaza Psewdo по статьям 15.1 УК СА, 16.4 УК СА, 16.5 УК СА,

Cтало:

3. Выплатить ответчику моральную компенсацию в 300000$,
  4. Признать виновным Zaza Psewdo по статьям 15.1 УК СА, 16.4 УК СА
  5. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD от 17.11.2025 с 23:00 по 23:59.
С уважением, Wentyy Grinkov
Дата подачи ходатайства: 20.11.2025
Wnt

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Lucifer Outless v. LSPD

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: статьи 6. Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда №1. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии правилами подачи исковых заявлений.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
21 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху