- Автор темы
- Ваш Ник - Lelouch_Hard
- Ник Администратора - Lucifer_Moore
- Суть обжалования - Во время поездки со своим напарником, на нас накинулось множество краймов, и в определенный момент, когда нас зажали, моего напарника сажают в деморган, затем мне говорят выходить из машины вооруженные краймы, которые целятся прямо на меня через лобовое, я растерянный в этой ситуации, выхожу из машины, поскольку очень мало играю на проекте, и не желая также попадать под ПГ, как мой напарник, выхожу из машины. Затем крайм говорит мне снимать бронежилет, я посчитал, что должен был его скинуть, совсем не зная, что так делать было не нужно, в какой-то момент я хотел подобрать его обратно, но находясь под эффектом неожиданности и растерянности, не мог ничего сделать, кроме как наблюдать за ситуацией. В момент, когда подъехал коллега, я хотел также вести огонь по крайму, но в этот момент мне выдали варн. С наказанием полностью согласен, поскольку незнание не освобождает от ответственности, но хотелось бы хотя бы немного смягчить наказание, вместо варна - деморган, если это возможно.
- Доказательства (если имеются) - откат
- Дата/время выдачи наказания - 14:25, 28.03.