Отказано Lucas Dragono v. LSPD

• Автор темы Автор темы Betma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betma

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ИСТЦА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucas Dragono
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 73258
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +(9)-265-269
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: betma@gov.redwood

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - SWAT | 481

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24.03.2024 в 14:39начинаю задерживать гражданина на первом банке по статье 25.5, далее я передаю захват задержанного сотруднику полиции и сажусь за машину. Далее мы находимся уже в КПЗ Полицейского департамента, и к нам подходит сотрудник полицейского департамента с Veleas Ocean и задает вопрос уважаемый что вы тут делаете. Далее я представляюсь и говорю чтоб сотрудник рот закрыл и не вмешивался в процесс задержания. После этого в камеру заходит сотрудник полицейского департамента с опознавательным значком LSPD - SWAT | 481 и начинает меня задерживать по статье 12.7.1 далее приехал прокурор и освободил меня по статье 1.8 пк.
Основываясь на вышеописанном было нарушение мои прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.

КСЕРАКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ:
истец

ДОКОЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
- видеофиксация
- Истец просит уважаемый суд истребовать фото/видеофиксацию у ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
  2. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
  3. Компенсировать истцу 100 000$, из которых:
    • 30 000$ - Судебные затраты.
    • 70 000$ - моральная компенсация истцу

Дата подачи заявления: 25.03.2024
Подпись Истца:
подпись.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Lucas Dragono v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение, а именно в заявлении не указана сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. При этом суд вынужден пояснить заявителю, что под сущностью нарушения прав стоит считать конкретно конституционные или иные права человека/гражданина, указанные в законодательстве нашего штата. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанный недочет и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Oi8jqx6.png
Судья
НУМА ЯМАСАКИ
Numa Yamasaki.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.03.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху