- Автор темы
-Название мероприятия;Прятки
-Дата, время и место(-а) проведения;26:05:22 21:30 LSV
-Организации, которые участвуют в мероприятии;LSV
-Предыстория мероприятия (Минимум 5 предложений)
Детская игра прятки, популярная по всему миру, способна ошарашить любого. Прятки это не только увлекательное времяпровождение, но и вероятность побыть наедине с собой. Сотрудники дома решили организовать подобное мероприятие среди своего коллектива, дабы посмотреть, кто из них самый молчаливый и незаметный.
Основная суть мероприятия:
-Основная суть мероприятия. Отдельно должны быть расписаны роли каждой организации-участника. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время мероприятия;Учасники должны будут спрятаться на територии ВЗХ я должен буду их найти кого не нашел тот победитель и ему будет дам приз (Секрет!)
-Требования к администрации — какая помощь требуется.Нету
-Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов.Smoolyazor-(Younger)#6281
-Дата, время и место(-а) проведения;26:05:22 21:30 LSV
-Организации, которые участвуют в мероприятии;LSV
-Предыстория мероприятия (Минимум 5 предложений)
Детская игра прятки, популярная по всему миру, способна ошарашить любого. Прятки это не только увлекательное времяпровождение, но и вероятность побыть наедине с собой. Сотрудники дома решили организовать подобное мероприятие среди своего коллектива, дабы посмотреть, кто из них самый молчаливый и незаметный.
Основная суть мероприятия:
-Основная суть мероприятия. Отдельно должны быть расписаны роли каждой организации-участника. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время мероприятия;Учасники должны будут спрятаться на територии ВЗХ я должен буду их найти кого не нашел тот победитель и ему будет дам приз (Секрет!)
-Требования к администрации — какая помощь требуется.Нету
-Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов.Smoolyazor-(Younger)#6281
Последнее редактирование: