Рассмотрено LSV | 10.04.22 19:30 | Угадайка

• Автор темы Автор темы xsarex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xsarex

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: Угадайка
-Дата, время и место(-а) проведения: 10.04.22 19:30 (титул вагос)
-Организации, которые участвуют в мероприятии:
LSV
-Предыстория мероприятия (Минимум 5 предложений):
Как-то раз работник приюта для бездомных кошечек задумался а много ли он знает слов , и подумал что можно это проверить с помощью какой нибудь игры и начал искать в интернете интересную игру чтоб проверить запас его слов.
И нашел игру "Угадайка" и начал читать правила и суть игры .После того как он полностью прочитал и понял правила как оказалось ему понадобиться 3 друзей и он начал звонить своим знакомым чтоб предложить поиграть.

-Основная суть мероприятия. Отдельно должны быть расписаны роли каждой организации-участника. Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время мероприятия:
На титуле собирается 4 людей делятся на команды и начинают играть в игру "Угадайка" (Суть игры есть 4 человека они делятся на 2 группы и по очереди загадывают друг другу слова и тиммейт того кто загадает должен отгадать слово за 60 секунд и так игра идет до 5 угаданных слов той либо иной команды , команда которая победила получает 2000 долларов.
-Требования к администрации — какая помощь требуется:
НЕТ.
-Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
xsarex#8038

Проведено! Только от лица человека микрофона не слышно , есть мой откат я рядом стоял , могу скинуть если понадобиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху