LSSD | 23.11.2024 23:15 | "Это же ваша обязанность, вы чего?!"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cenya Alamantera

Участник
Пользователь

Название мероприятия: "Это же ваша обязанность, вы чего?!"

Дата, время и место(-а) проведения: ЗП LSSD | 23.11.2024 23:15

Организации, которые участвуют в мероприятии: LSSD | SASPA

Предыстория мероприятия:

Шериф сидел в офисе и думал, что же можно сделать с тем, что криминальная активность в штате процветает и становится все интенсивнее.
Вдруг снизу из КПЗ LSSD донесся крик: "Что же вы делаете? Я ничего не делал, отпустите меня немедленно! Вы совсем не знаете за что задерживаете меня!". ШЕриф заинтересовался происходящим внизу и спустился. Разузнав всю необходимую информацию о задержании Шериф понял, что один из его сотрудников совсем не знает статей и не понимает что он делает. Стало интересно и Шерифу захотелось проверить каждого на знание УАК штата San-Andreas. Cenya собрал строй и устроил что-то по типу эстафеты, но на лад государственных структур. Формируются две команды и каждый по очереди подбегает к организаторам эстафеты, они будут служить контрольными точками, от которых можно будет после ответа на вопрос, побежать обратно. Организаторы называют различные статьи УАК'а, сотрудники должны сказать диспозицию, только в этом случае можно вернуться к команде и передать эстафету. Первая закончившая команда - побеждает.

Основная суть мероприятия:

Организатор собирает 10 человек (если нет приглашенных фракций) и строит их в две колонны.
Сотрудники становятся и слушают правила.
Правила следующие:
Все подходят к единой линии старта.
Каждый по-очереди с колонны подбегает к организатору, говорит диспозицию статьи и если она верна, то возвращается к команде, тем самым, передавая эстафету следующему.
Первая закончившая команда - побеждает.

Требования к администрации: нет.

Discord: makusa. .

Сверху