LSPD | Пресс-релизы Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Faloni Resonante

Начинающий
Пользователь
Пресс-релиз №1

Лос-Сантос, 16 июля 2025 года* — Сегодня официально вступил в должность новый Шеф полиции Лос-Сантоса (LSPD) — Faloni Korolevskiy. Назначение было утверждено мэрией города после тщательного отбора кандидатов. Королевский сменил на посту временного руководителя и уже представил свою стратегию по борьбе с преступностью.

Планы нового Шефа:

В своей первой публичной речи Королевский заявил, что его приоритетами станут:
Усиление патрулирования — Увеличение числа полицейских на улицах, особенно в криминогенных районах, таких как Дэвис, Стар-стрит и Южный Лос-Сантос.
Борьба с организованной преступностью — Создание спецгрупп для противодействия бандам и наркокартелям.
Прозрачность и доверие — Внедрение новых программ взаимодействия с населением, включая общественные приёмные и онлайн-отчёты о работе полиции.
Модернизация техники — Обновление автопарка и оборудования для повышения оперативности реагирования.
Борьба с коррупцией — Жёсткие проверки внутри ведомства и сотрудничество с федеральными органами.

Комментарии от Шефа:

Мое заступление на данный пост привлекло большое внимание криминальных структур. Все меня знают по скандальному делу с раскрытием одно из самых влиятельных боссов криминалитета. Возвращение с отставки сильно напугало криминалитет, ожидается скорейшая реакция с их стороны.

Я уверен что моя команда профессионалов не даст прорывa любому криминалитету, любые попытки и провокации с иx стороны будут моментально пресекаться.

Назад
Сверху