Наименование
Химический процесс приготовления…

Организаторы: LSPD
Участники:
LSPD 5 человек
FIB 5 человек
Дата и время:
30.05.2023 22:10
Место: Пляж Дель-Перо
Химический процесс приготовления…

Организаторы: LSPD
Участники:
LSPD 5 человек
FIB 5 человек
Дата и время:
30.05.2023 22:10
Место: Пляж Дель-Перо
А вы понимаете, что приготовление сыра - это химический процесс? любое варение, жарение и горение - это химический процесс… Ах как мне это близко и любимо, нет я не повар, да готовить умею, но думаю готовить в нашем мире умеют даже королевы…
Элис Смит, то есть я, собственной персоной, закончила заочно Московскую химическую академию, я в момент поступления жила в США, но приняла решение учиться в родной стране, хоть и заочно, этот выбор учебного заведения был не случаен: я с первых уроков в школе влюбилась в данную науку! Для меня все эти символы и реакции были как, что-то родное и знакомое…. Вы ведь все учились в школе и проходили данный предмет, кто-то его понял и изучил лучше, кто-то хуже, кто-то постарался пройти мимо, но все мы, жители планете Земля сталкиваемся с химией при каждом вздохе! Ведь дыхание - это процесс окисления, а окисление - это химический процесс дающий энергию жизни всему на нашей прекрасной планете!
Суть мероприятия: Организатор будет называть элементы таблицы Дмитрия Ивановича Менделеева участники будут говорить название данного элемента
Alise Smith
Himik#9869
Himik#9869