Рассмотрено LSPD | 30.05.2023 21:40 | Сырные дни, что может быть лучше?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Название:

Сырные дни, что может быть лучше?

сыр.jpg

Организаторы: LSPD


Участники:
LSPD 5 человек
FIB 5 человек

Дата и время:
30.05.2023 21:40

Место: Пляж Дель-Перо


Не возможно остановиться в дни сыра на планете нашей только на одном мероприятии посвященном сыру, вот я например, очень люблю на завтрак чашечку свежесваренного капучино с густой пенкой из сливок с добавлением корицы и непременно с горячим круассаном из пекарни, в которой запах свежеиспеченного хлеба слышно уже рано утром… Жители близлежащих домов просыпаются от этого пробуждающего запаха, от ощущения тепла и вкуса прекрасного завтрака…

Я каждое утро, накинув халат и взяв кошелек бегу в эту французскую пекарню, не думайте что я такая одна - около пекарни я встречаю своих соседей и все они такие же как я: едва открывшие глаза и прибежавшие в булочную, неколорые из них уже выходят из пекарни с улыбками и бумажными свертками со свежеиспеченным хлебом, булочками и особые эстеты с пирожными… Я покупаю круассаны, они прекрасны! Нам всем повезло, что около нашего дома такая пекарня!

Но хлеб - это только начало истории…

Придя домой я варю себе, как уже говорила ранее капучино, достаю сырную тарелку - я слишком люблю сыр и у меня не бывает всего одного вида сыра: у меня и столь ароматные твердые сыры как пармезан, и благородный камамбер и столь любимый всеми эмменталь, так же я уделяю внимание и плавленными сырам! Я родилась в России и только потом переехала в нашу с вами страну, ставшую мне вторым домом, но я не забываю, то что такое родное для моих соотечественников - прекрасные плавленые сыры, Дружба и Коррат,а плавленный сыр намазанный на теплый круассан с кофе непередаваемое удовольствие утром! каждый кусочек попадая в рот наполняет меня радостью и восторгом: теплый хлеб согревает, а сыр, растекаясь во рту обволакивает и наполняет …

Сегодня утром я задумалась: сколько сортов сыров существует, и решила позвать на помощь своих коллег: сотрудников LSPD и FIB


Суть мероприятия: участники называют виды сыров и мы все вместе попробуем назвать самое большое количество сыров


Alise Smith
Himik#9869
 

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Вы даже не представляете сколько сыров мы вспомнили: это и столь родные для жителей и уроженцев России, Адыгейский и Российский, и столь давние европейские сыры как Камамбер и Пармезан и многие другие, вот сейчас пишу вам, мои читатели и хоть уже и капучино выпила и поела сыр на завтрак, но от воспоминаний прекрасной компании и темы обсуждения, рот наполняется слюной и желанием пойти и поесть сыр еще...
ой, о чем я? все про сыр и сыр, а нужно про отчет говорить...
сыры2.jpg
Всегда ваш обозреватель Элис Смит.
Отчет об участии LSSD
P.S.: Кто куда, а я за сыром...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху