Рассмотрено LSPD | 17.09.2023 18:40 | О чем речь?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия: О чем речь?

Дата время и место проведения: 17.09.2023 18:40, пляж в городе LS
Организации, которые участвуют в мероприятии: LSPD (5), Автомойка Vagos(5)

Предыстория:
Как часто мы - люди не можем услышать друг друга и понять…
В нашем штате, к сожалению, такое происходит тоже. Мы слушаем, что нам говорят, но порой не слышим… Вот например вчера придя в кафе я заказала кофе РАФ, а принесли КАПУЧИНО! Потом бариста долго извинялся и приготовил новый кофе и даже принес пироженное, как извинение, но настроение уже было испорчено. Да приятно получить пирожное, но то что меня не услышали сразу было обидно и печально.
Суть мероприятия: Ведущий передает на листочке слово, которое без использования однокоренных слов объясняющий должен описывать участникам, а они должны отгадать загаданное слово, которое кроме него знает только ведущий.

Требования к администрации: Нет.
Discord: Himik#9869

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Мероприятие проведено и я загадав и немного описываяч действие были крайне удивленна столь быстрому ответу!
Наверное, нужно было загадывать посещение Филормонии, а не столь популярной у нас ДИСКОТЕКИ
(извините, программа для разрезки видео слетела. в будущем переустановлю ее. Пока с тайм кодами будет сделано)
записка 0-0:33
мероприятие с 16:26

отчет от LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху