Рассмотрено LSPD | 08.04.2022 19:00 | «Посмотрим как ты переносишь боль»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorik72

Новичок
Пользователь

1649342207242.png

Мероприятие от LSPD: «Посмотрим как ты переносишь боль»

Дата, время, место проведения мероприятия: 08.04.2022 19:00 БП (Боковая парковка)

Участники: LSPD

1649340686798.png

Предыстория:
Все началось с того что Jora Rose как обычно сидел в кабинете и писал докладную начальству о работе его подразделения. Солнце еще не взошло, и ничего не предвещало беды. Как вдруг Жора услышал шум двигателя на боковой парковке LSPD, он с недоумением спустился на парковку, но все что успел застать дак это задняя часть грузового автомобиля и 2 небольших ящика прямо посреди парковки. Видимо была срочная поставка и начальство еще не выделило людей на перегрузку вооружения. Конечно же Жора не оставил ящики стоять на парковке и перенес их на склад. После Жора решил проверить содержимое ящиков, но увидел совсем не карабины и патроны, а новую партию
новоиспеченных тайзеров , видимо нового поколения. Жору охватило любопытство, он хотел понять с чем имеет дело, и хотел опробовать новые тайзеры в деле, но по гражданским стрелять нельзя, а ждать удобного момента он просто не мог. Поэтому Жора собрал храбрецов что готовы были помочь ему в испытании, конечно Жора понимал что за бесплатно это делать никто не будет, и предложил награду в 2000$ из своего кошелька тому, кто сможет убежать от Жоры и не получить заряд. Так Жора сможет проверить и дальность, и мощность разряда нового поколения.

1649340678730.png

Описание МП:
Я собираю строй, и предлагаю участникам 2000$ каждому кто сможет убежать от меня на определенной территории (она указана ниже) за 5 минут. Моя же роль в том, что я дам участникам фору в 5 секунд а далее буду ловить их тайзером (стреляю я так сказать не очень, поэтому все будет честно).

1649342503320.png

Требования к администрации:
Нету

Дискорд для связи: Gгрыжа#8754

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху