-Название мероприятия; "Тяжелые поиски"
-Дата, время и место(-а) продажи; 05.08.2022
| 16:00 | Все здание LPSD(кроме КПЗ)
-Организации, которые происходят в собрании; LSPD
-Предыстория мероприятия (Минимум 5 предложений )
На улице стоял жаркий день. Местный весельчак увидел как сотрудники LSPD ходят грустные. Он решил их развеселить. Он попросил его друга из LSPD строй из 7 человек .Его друг собрал строй на БП.
-Основная суть мероприятия. Я или другой организатор прячется на территории LSPD(кроме КПЗ). Когда я(или другой организатор) спрячусь
скину скрин себя в спец связь, позже участники должны найти меня. Если не успеют найти за 3 минуты - я выйграл, а если участники успеют найти меня за 3 минуты, первый кто нашел меня - победил.
-Требования к администрации —
-Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов-
Mikimouse#4826
-Дата, время и место(-а) продажи; 05.08.2022
| 16:00 | Все здание LPSD(кроме КПЗ)
-Организации, которые происходят в собрании; LSPD
-Предыстория мероприятия (Минимум 5 предложений )
На улице стоял жаркий день. Местный весельчак увидел как сотрудники LSPD ходят грустные. Он решил их развеселить. Он попросил его друга из LSPD строй из 7 человек .Его друг собрал строй на БП.
-Основная суть мероприятия. Я или другой организатор прячется на территории LSPD(кроме КПЗ). Когда я(или другой организатор) спрячусь
скину скрин себя в спец связь, позже участники должны найти меня. Если не успеют найти за 3 минуты - я выйграл, а если участники успеют найти меня за 3 минуты, первый кто нашел меня - победил.
-Требования к администрации —
-Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов-
Mikimouse#4826