ЛСД - ПАРТИЯ
(Легион Социал-Демократов - Партия)
"Включись, настройся, выпадай"
Идеологическая основа партии - Идеи социал-демократии и социального государства. Приведение политической системы штата и всей страны к скандинавской модели, с опорой на опыт европейских единомышленников.
Программа партии:
1. Полная декриминализация хранения и употребления психоактивных веществ для личного пользования;
2. Частичная легализация проституции, при условии получения необходимых документов, и прохождения постоянных медосмотров;
3. Смягчение наказаний по ряду уголовных статей;
4. Утверждение программы бесплатной психологической помощи для населения;
5. Новый созыв конгресса из лиц, непричастных к судебной и исполнительной ветвям власти;
6. Отмена ограничений на ношение индивидуальных средств защиты (Наприм. бронежилетов);
7. Проведение увеселительных мероприятий за счёт государства;
8. Разрешение нецензурной брани повсеместно;
9. Создание специальных зон, на которые не распространяются большинство правил соблюдения общественного порядка и уважения к обществу;
10. Запрет насилия над животными.
Устав партии:
1. ЛСД - Партия уважает всех
2. ЛСД - Партия соблюдает закон штата
3. ЛСД - Партия есть объединение счастливых людей, которые вступают в него на добровольной основе, и хотят продвигать идеи добра и позитива на политической арене нашего штата
4. ЛСД - Партия имеет полное название - Легион Социал-Демократов- Партия, и два сокращения: ЛСД- Партия и ЛСД
5. Членом ЛСД - Партии может быть любой гражданин штата, имеющий избирательное право, и желающий нести добро и позитив
6. Руководство ЛСД - Партией осуществляется Председателем Добра и Заместителями Председателя Добра
7. Что бы вступить в ЛСД - Партию, надо подать заявку
7. Руководство ЛСД - Партии вправе отклонить заявку на вступление с разъяснением причин
8. Для покидания ЛСД - Партии требуется написать соответствующий рапорт в вольной форме с обязательным прикреплением обновлённого пакета данных, требуемого для подачи заявки на вступление.
Состав партии:
Председатель Добра - Rudolfo Vuitton (Паспорт - 78343)
(Тел. 9207763, почта - чивапчичи#0376)
Заместитель Председателя Добра -
Члены партии:
Rudolfo Vuitton [ПАРТ.БИЛЕТ №13121]
Vezil Giuliano [ПАРТ.БИЛЕТ №13122]
Форма подачи заявки на вступление в ЛСД - Партию:
Я, Имя_Фамилия, считаю что являюсь достаточно чистосердечным, благонравным, альтруистичным, добрым, вежливым, уважительным, толерантным, щедрым, великодушным, понимающим, и прогрессивным человеком чтобы вступить в ЛСД - Партию, а потому прошу рассмотреть мою заявку.
В заявке указываю следующие данные:
К какой религиозной конфессии себя отношу:
Сколько в среднем раз в день я говорю спасибо:
Моё отношение к национальным и сексуальным меньшинствам:
Моё отношение к психоделическим веществам:
Был ли я судим ранее:
Город проживания:
Любимое блюдо:
Любимое животное:
Знак зодиака:
К какому гендеру себя отношу:
Какой жанр музыки является моим любимым: