- Автор темы
Приветствую я владею LS Customs в гето ,вы куда душите нас владельцев бизнесов !!!!! Откуда берутся такие цифры и налоги ,вы задрали все в два раза. Вы реально считаете что мы много зарабатываем ?моя финка при меньшем онлайне была 200т а стоимость бизнеса 5 лямов или 50 т руб . Эта финка 200 т средняя грязными без расхода матов и налога и рекламы которая стоит космос 700$ одна обьява и реклама кушает за день около 40 т $ !!!. Сейчас при таком раскладе заработок упал на 100т финка за сегодня 150 т и маты надо на 40 т в данный момент. По какой формуле вообще происходит расчёт на бизнесе ? стоимость детали на автомобиль к примеру 75.000 т окей допустим стоит налог 18 % это получается 13.500 который вы сейчас поставили ,а я с этих 75 т я получаю копейки в виде 5 т .ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ КУДА ОНИ УХОДЯТ !!!!!!????????? Где описания как работает БИЗНЕС ? Две недели пишу вашему главному администратору la elite ответа нет ,что за отношение к людям которые пришли к вам на сервер вложили свои бабки ????? СКРИНЫ и доки готов приложить в любой момент !!!!
Или у вас цель посадить нас на 100т в день крупные бизы и тыс на 30 мелкие и чтобы мы и дальше вливали сотни тысяч рублей для покупки машин с ценником в 6 нулей ?
Или у вас цель посадить нас на 100т в день крупные бизы и тыс на 30 мелкие и чтобы мы и дальше вливали сотни тысяч рублей для покупки машин с ценником в 6 нулей ?
Последнее редактирование: