- Автор темы
- Ваш ник: Artem_Bravo
- Ваш логин: artemka31
- Ваш сервер: Strawberry
- Описание проблемы: Здравствуйте. Недавно произошло изменение налогов, Налог вместо 10% увеличился до 22%, аренда вместо 500 баксов, стала 1600. Онлайн у нас увеличился в раза 2 вроде, но мне это ровынм счетом вообще ничего не дало. Финка выросла максимум на 50к чем при онлайне 400 человек. Сегодня вы увеличиваете практически всё в 3 раза, хрен с ним арендой, ладно.. Налог не много 22%? В других кастомках все гораздо меньше, поэтому сейчас вот с данным налогом вы сравняли все 3 кастомки. Ну как то приоритет должен быть у кастомс у мэрии нет? Прошу налоги уменьшить, до увеличения я имел чистой прибыли 250-300 тысяч, Ваша система с ЛИНИЕЙ не показывает к сожалению все затраты и так далее, за сегодня за ВЕСЬ ДЕНЬ МОЙ ДОХОД СОСТАВИЛ 150к, учитывая что всё утро стоял нормальный процентный налог) Я с вашими налогами буду получать чистысми 50-100 тысяч в день, с ТОП 1 биза во всей игре. ну что за отношение то? Я понимаю онлайн вырос, мне это вообще ничего не дало, при онлайне 500 человек у меня доход даже больше иногда был. Мне полность склад зафулить стоит 110к, с вашими супер налогами и конечно же онлайном я его в день раза 2 буду фуллить, по иогу 220к, аренда в день 32к, ну что за бред то? В минус вообще работать будем? Я считаю что с прошлыми налогами я получал мало, для такого бизнеса то, а сейчас что вообще происходит? Вы скажите наценку делай больше? Ваша наценка не пойми как работает) при наценке 15 увеличивается стоимость последнего двигателя допустим на 4000, а я с них баксов 300 получаю плюса)) Очень здорово, очень. Ниже скрины прикладываю. За сегодня за весь день 150к, учитывая что утром был еще норм налог и какая никакая финка накапала. Сегодня -150 деталей уже точно было. Вот и считайте. Более менее всё стало на свои места и тут на, увеличение налогов и аренды и тд, на первом сервере по моему эти числа меньше. Я прошу налог снизить хотя бы до 15 процентов и аренду ХОТЯБЫ до 1000 в час. Что то более менее из этого выйдет наверное. Ито не факт.
- Доказательства:
- Дата: Дублирование темы, так как на ту забит хер и она вообще перенесена в первый сервер.
- Сумма ущерба(если имеется):