Рассмотрено Лотерея БАГ или Недоработка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MFast_WOLF

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fast_Wolf
  2. Ваш игровой логин: MFast_Wolf
  3. Описание проблемы: Не первый раз уже сталкиваюсь с данной проблемой! Как может выпадать одному человеку два приза.... Мне с момента открытия сервера, ни разу не везло в лотерее, то есть я вообще не разу не выигрывал... а тут человек сразу два раза в лотерее.... я каждый день брал билет, порой не один раз... и ни разу не выигрывал! Я считаю это не правильным! когда за все время ни разу в лотерее не выигрывал человек.... а тут один и сразу два раза.
    Почему это баг. и не правильно, поясняю:
    В лотерее обычно выигрывает один человек, один приз - по одному билету? верно? Верно! И не должен один билет забирать два приза!
    Объясняю почему: Билет стоит 1000 баксов то-бишь если он выигрывает, он забирает один приз, который полагается и выходит с участия!
    Далее - уже разыгрывается приз по оставшимся... но не заново по всем...
    1) Баг или недоработка разработчика!
    2) Один билет-один приз
    3) Я ни разу в жизни не видел чтобы один билет выигрывал два приза в любом розыгрыше и акции.
    4) Либо сделайте так, чтобы можно было покупать не один билет а несколько (с ограничением по количеству, чтобы было честно, а не как сейчас... но это нужно в раздел предложений кидать)
  4. Доказательства:
    unknown.png

unknown.png

5. Дата: 6 ноябра 2020 года
  6. Сумма ущерба(если имеется): Суммы ущерба нет, так как это либо баг, либо недоработка, или неправильное понятие "Лотереи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху