Los Santos Vagos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gray05

Новичок
Пользователь
ic ИНФОРМАЦИЯ.png

Имя Фамилия: Christian Gray
Копия паспорта (M > Документы):601812
Имеется ли опыт на руководящих должностях (Подробно):50/50
Ваша РП биография (Не менее 5 предложений):Я Christian Gray родился в 1999 году в Лос-Сантосе, в неблагополучном районе, контролируемом бандами. Мой отец, латиноамериканец, рано ушел из семьи, а мать, англичанка, тяжело работала, чтобы сводить концы с концами, из-за чего я часто оставался на улице один. С детства я вращался среди местных парней из Los Santos Vagos, выполняя мелкие поручения и мечтая о настоящем уважении и семье, которую недополучил дома. Я рано осознал ценность силы и лояльности, заработав себе репутацию хладнокровного и расчетливого парня, не боящегося грязной работы. Теперь, в 26 года, я считаю, что пришло время доказать свою преданность и перейти из статуса «смотрящего со стороны» в лидера братства Vagos, чтобы обрести настоящую власть на улицах, которые я называю домом.
оос ИНФОРМАЦИЯ.png

Ваше имя: Дмитрий.
Ваш возраст:16
Где вы проживаете? (Страна/Город): Москва.
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки:5
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):Да.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: потому что очень мало крайма на сервере Strawberry, я хочу стать на лидера Los Santos Vagos для того чтобы было больше крайм фракций для борьбы с Госниками.
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Да.
Ваш Discord:dmitry_gray68.

Назад
Сверху