Рассмотрено Los Santos Sheriff Department | ГМП "Девичья нора" | 11.09.2024 18:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь

1725889825181.png

Глобальное мероприятие: Девичья нора
Организатор: LSSD
Дата и время проведения:
11.09.2024 с 18:30 до 19:10
Место действа: 1 этап - пляж веспуччи, 2 этап - поле между ист джошуа роуд и фермой грейпсид, 3 этап - пещера в горах тонгва-хиллз
Участники:
STATE, CRIME, Гражданские

1720455617511.png

Предыстория:
В один из теплых вечеров в Лос-Сантосе шериф Ryo Neustate, уставший после напряжённого рабочего дня в Шерифском департаменте, направлялся в ближайший магазин, чтобы приобрести немного пива. На улице царила несуетливая атмосфера, Ryo думал о том, как иногда work-life balance оказывается настоящим испытанием, но не позволял себе зацикливаться на заботах, зная, что вечер обещает спокойствие.

Когда он проезжал один из перекрестков, его внимание привлекла небольшая фигура на обочине. Это была девочка, не старше семи-восьми лет, сидящая на бордюре с заплаканными глазами. Сердце шерифа сжалось от беспокойства. Он остановил свой автомобиль, собрался с мыслями и вышел.

«Эй, всё в порядке?» — спросил он, подходит ближе. Девочка подняла голову и, увидев шерифа в форме, лишь ещё сильнее заплакала. Она выглядела такой потерянной и озадаченной, что Ryo сразу понял: что-то изменилось в её маленьком мире.

«Я… потеряла своего кролика», — сквозь слёзы произнесла она, нервно теребя края своего платья — «Он убежал, и я не знаю, где его искать!»

Шериф почувствовал, как его сердце наполнилось состраданием. Он истинно знал, что потеря друга — это нечто большее для маленького ребенка, особенно если этот друг — домашний питомец.

«Не переживай, я помогу тебе его найти», — с тёплой улыбкой сказал Ryo. «Давай я подвезу тебя, и мы начнем поиски вместе. Ты знаешь, куда он мог убежать?»

В этот вечер, когда шериф снова сел в свою машину вместе с девочкой, он почувствовал давно забытые чувства. Что значит действовать правильно? Шериф слышал как сердце забилось сильнее, в этот момент его охватило удивительное ощущение азарта. Он понимал, что сейчас, как никогда прежде, ему нужно взять на себя ответственность — и это придавало ему чертовски много сил. Всегда, особенно когда ты Шериф, есть место для настоящей доброты и помощи другим. И хотя его водительская дверь закрылась, в сердце Ryo Neustate желание помочь девочке вновь обрести счастье рядом с её верным другом только разгоралось.

1720455671056.png

Этап 1:
18:30 (STATE, CRIME, Гражданские)

Снимок экрана 2024-09-09 в 18.07.51.png
Когда Ryo Neustate, Шериф, узнал о потерянном кролике маленькой девочки, его сердце наполнилось решимостью. Он сразу же мобилизовал всех желающих помочь в поисках. Тысячи мыслей о том, как можно помочь, облетели его сознание. Вскоре он собрал группу людей — друзей, знакомых и просто беспокойных граждан, готовых откликнуться на призыв о помощи.

Их путь привел их к установленной точке в небольшом парке на окраине города. Здесь, среди высоких деревьев и яркого благоухающего цветов, они развернули поиски. Собравшись в круг, шериф объяснил, что каждый из них важен, и даже самый маленький след может оказаться ключом к успеху. Группа разделилась на команды, собравшись с решимостью и надеждой найти кролика по имени Март.

Часы тикали, а поиски шли безрезультатно. Тем не менее, когда надежда почти покинула сердце, они наткнулись на что-то необычное. Среди кустов и деревьев сидела маленькая обезьянка, которая весело скакала из стороны в сторону, случайно привлекая внимание. Шериф сразу заметил, что это не обычная обезьяна. С яркими глазами и игривым характером она производила впечатление озорного существа, присаживаясь на ветку и покачиваясь туда-сюда.

«Эй, кто это там?» — выкрикнул один из добровольцев, получив неодобрительный взгляд от Ryo. Но шериф знал, что эта обезьянка сможет дать им ответы.

«Зачем вы здесь?» — с явным интересом спросила обезьянка, выглядывая из-за ветвей.

Ryo подошел ближе, опускаясь на одно колено, чтобы быть на уровне с озорным созданием.

«Как тебя зовут?» — спросил Шериф.

Обезьянка задумалась, обводя взглядом группу людей, а затем с весёлым блеском в глазах произнесла:

«Я — Абдулализ, но друзья зовут меня "Смертоносный язык"! Я могу говорить о чем угодно — от приключений в диких джунглях до крохотных тайн кроличьего мира! К слову о кроликах - один маленький кролик по имени Март, как всегда, решил поиграть в прятки, но я знаю где его искать!»

Собравшиеся люди, полные надежды, переглянулись, и улыбка заиграла на губах Ryo.

«Ты можешь показать нам дорогу, Заотлиз?» — спросил Шериф, готовый взяться за приключение в поисках кролика Марта.

«Я - Абдулализ!» -надулась обезьянка, но все же спасти друга было важнее - «Не буду тебе помогать пока не покормите!»

1720460870360.png

Кратко:

1. Приезжаем на пляж, находим обезьянку
2. Покупаем обезьянке фрукты
3. Едем с обезьянкой в некст локу​
1720461080437.png

1720455956269.png

Этап 2:
18:50 (STATE, CRIME, Гражданские)
Снимок экрана 2024-09-09 в 18.18.45.png
«Ладно, Рой или как там тебя...» - только начал Абдулализ.

«Я - РЮ!» - резко перебил Шериф.

«Не дуй щечки, Рио» - ловко парировал Смертоносный Язык - «Давай продолжим!»

С оптимизмом в сердце, шериф Ryo Neustate вместе со своими друзьями и добрыми гражданами штата устремился за обезьянкой Абдулализом. Следуя её указаниям, они направились на поле, расположенное между Ист Джошуа Роуд и фермой Грейпсид. Дорога была усеяна свежим ароматом трав и свежего навоза, а в умах витала радость приключения.

Как только они прибыли на место, открывшуюся картину нельзя было описать словами. Перед ними раскинулась зелёная поляна, полная ярких цветов и весёлых криков птиц. Но среди всей этой красоты была ещё одна надежда — кролик по имени Март.

«Где же ты, Март?» — произнес Шериф, внимательно осматривая окрестности. Его уверенность ни на мгновение не покидала, ведь за ним стояла команда, полная решимости и доброты.

Абдулализ, сидя на ветке и внимательно оглядывая поле, вдруг завилял своим хвостом, привлекая внимание собравшихся.

«Смотрите, смотрите! Если я не ошибаюсь, где-то рядом с этими морковными грядками должен быть наш шерстяной друг!» — с веселым шутливым тоном произнес он.

Группа, следуя указаниям обезьянки, направилась в сторону грядок. И вот, среди зеленых листьев и ярких цветов, они заметили тот характерный силуэт. Вдруг из-за высоких трав показался маленький пушистый кролик с озорным выражением лица. Это и был Март! Его мех сверкал на солнце, а яркие глаза с любопытством изучали незнакомцев.
1720460870360.png

Кратко:

1. Приехать на ферму грейпсид, на поле где раньше крутили на старых поставках
2. Бегать по полю и искать кролика
3. Схватить кролика на руки
1720461080437.png

1720456220240.png

Этап 3:
19:10 (STATE, CRIME, Гражданские)

Снимок экрана 2024-09-09 в 18.36.51.png

Собравшаяся группа вместе с Шерифом и девочкой, у которой на руках сидел кролик Март, искренне воодушевившись, наконец-то направились к месту, которое указала маленькая девочка. На их лицах сияли радость и облегчение — они смогли помочь восстановить эту важную связь между девочкой и её другом. Когда они подошли к живописному месту на склоне холма, девочка снова уселась на траву, бережно прижимая Марта к себе. Само место было полно волшебства: солнечные лучи проникали сквозь листья деревьев, освещая всё вокруг, создавая атмосферу сказки.
«Спасибо вам всем» — произнесла девочка с искренней улыбкой, глядя на шерифа и его команду. — «Я так счастлива, что вы нашли Марта!»
Шериф Ryo, чувствуя теплоту в душе от её радости, улыбнулся в ответ - «Мы сделали это вместе. Ты смела и настойчива!»
Вдруг, обдумав что-то, девочка посмотрела на своих спасителей с надеждой: «А можно потанцевать перед тем, как я уйду? Это будет весело!»
Смех и удивление охватили группу, но они поняли, что эта просьба может стать отличным финалом их приключения.
Шериф, поддерживая её энтузиазм, кивнул: — «Конечно! Давайте отпразднуем ваше воссоединение!»
Раздались весёлые трели, и девочка быстро начала танцевать, легко паря в ритме музыки, а все люди вокруг, заразившись её настроением, стали танцевать следом. Март, словно зная, что он в центре внимания, весело прыгал вокруг, добавляя веселья в танец. Скоро смех и танцы осветили всё вокруг, и это мгновение стало символом дружбы и поддержи, которую они все испытали вместе.

Когда танец закончился, девочка посмотрела на всех с глубоким благодарным взглядом. Затем, вспомнив о том, что ей нужно идти, она встала и, бережно держа Марта , повернулась к разлому в скале — загадочному месту, куда она собиралась отправиться.
«Постой!»— крикнул шериф в догонку, — «Как тебя зовут?»
Девочка обернулась с яркой улыбкой, и её лицо озарилось счастьем.
«Меня зовут Алиса!»— ответила она с блеском в глазах. — «Спасибо, что помогли мне!»

Затем, с белоснежным кроликом Мартом на руках, она уверенно направилась в темнеющую пустоту разлома, оставляя за собой теплый свет своих воспоминаний и уверенность, что в этом мире всегда есть место для дружбы и невероятных историй. Шериф и его команда наблюдали, как она исчезает в недрах скалы, ощущая, что этот момент навсегда останется в их сердцах.

1720460870360.png

Кратко:

1. Приехать в пещеру под лкн пон
2. Станцевать с Алисой танец, нужно угадать какой она танцует и повторить пон​

Танцевать она может один из трех танцев: Дерганный танец, Клубный танец №6, Танец скелетов
3. Кайфануть пон
1720461080437.png

1720456771262.png

Правила ГМП:

Запрещено:

- Стрелять по кому либо из участвующих;
-Оскорблять участников ГМП;
-Срывать ГМП;
-Задерживать, похищать и проводить процессуальные действия с участниками ГМП.

1720456771262.png

Требование к администрации:

Выдать скины:

1) Обезьянка Абдулализ
Снимок экрана 2024-09-09 в 19.57.49.png

Name:
a_c_rhesus
Hash: 0xC2D06F53

2) Кролик Март
Снимок экрана 2024-09-09 в 20.02.55.png

Name: a_c_rabbit_01
Hash: 0xDFB55C81

3)Девочка Алиса
Снимок экрана 2024-09-09 в 20.07.07.png

Name: a_f_y_vinewood_04
Hash: 0xFAE46146

1720456771262.png

Организаторы:

eppv, aveeersiya

Последнее редактирование:

Stepa Hoshi

Новичок
Пользователь
Перенос на 13.09.2024, по времени такие же интервалы, начало в 18:30 конец в 19:10!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху