Глобальное мероприятие: Девичья нора
Организатор: LSSD
Дата и время проведения: 11.09.2024 с 18:30 до 19:10
Место действа: 1 этап - пляж веспуччи, 2 этап - поле между ист джошуа роуд и фермой грейпсид, 3 этап - пещера в горах тонгва-хиллз
Участники: STATE, CRIME, Гражданские
Предыстория:
Когда он проезжал один из перекрестков, его внимание привлекла небольшая фигура на обочине. Это была девочка, не старше семи-восьми лет, сидящая на бордюре с заплаканными глазами. Сердце шерифа сжалось от беспокойства. Он остановил свой автомобиль, собрался с мыслями и вышел.
«Эй, всё в порядке?» — спросил он, подходит ближе. Девочка подняла голову и, увидев шерифа в форме, лишь ещё сильнее заплакала. Она выглядела такой потерянной и озадаченной, что Ryo сразу понял: что-то изменилось в её маленьком мире.
«Я… потеряла своего кролика», — сквозь слёзы произнесла она, нервно теребя края своего платья — «Он убежал, и я не знаю, где его искать!»
Шериф почувствовал, как его сердце наполнилось состраданием. Он истинно знал, что потеря друга — это нечто большее для маленького ребенка, особенно если этот друг — домашний питомец.
«Не переживай, я помогу тебе его найти», — с тёплой улыбкой сказал Ryo. «Давай я подвезу тебя, и мы начнем поиски вместе. Ты знаешь, куда он мог убежать?»
В этот вечер, когда шериф снова сел в свою машину вместе с девочкой, он почувствовал давно забытые чувства. Что значит действовать правильно? Шериф слышал как сердце забилось сильнее, в этот момент его охватило удивительное ощущение азарта. Он понимал, что сейчас, как никогда прежде, ему нужно взять на себя ответственность — и это придавало ему чертовски много сил. Всегда, особенно когда ты Шериф, есть место для настоящей доброты и помощи другим. И хотя его водительская дверь закрылась, в сердце Ryo Neustate желание помочь девочке вновь обрести счастье рядом с её верным другом только разгоралось.
Когда Ryo Neustate, Шериф, узнал о потерянном кролике маленькой девочки, его сердце наполнилось решимостью. Он сразу же мобилизовал всех желающих помочь в поисках. Тысячи мыслей о том, как можно помочь, облетели его сознание. Вскоре он собрал группу людей — друзей, знакомых и просто беспокойных граждан, готовых откликнуться на призыв о помощи.
Их путь привел их к установленной точке в небольшом парке на окраине города. Здесь, среди высоких деревьев и яркого благоухающего цветов, они развернули поиски. Собравшись в круг, шериф объяснил, что каждый из них важен, и даже самый маленький след может оказаться ключом к успеху. Группа разделилась на команды, собравшись с решимостью и надеждой найти кролика по имени Март.
Часы тикали, а поиски шли безрезультатно. Тем не менее, когда надежда почти покинула сердце, они наткнулись на что-то необычное. Среди кустов и деревьев сидела маленькая обезьянка, которая весело скакала из стороны в сторону, случайно привлекая внимание. Шериф сразу заметил, что это не обычная обезьяна. С яркими глазами и игривым характером она производила впечатление озорного существа, присаживаясь на ветку и покачиваясь туда-сюда.
«Эй, кто это там?» — выкрикнул один из добровольцев, получив неодобрительный взгляд от Ryo. Но шериф знал, что эта обезьянка сможет дать им ответы.
«Зачем вы здесь?» — с явным интересом спросила обезьянка, выглядывая из-за ветвей.
Ryo подошел ближе, опускаясь на одно колено, чтобы быть на уровне с озорным созданием.
«Как тебя зовут?» — спросил Шериф.
Обезьянка задумалась, обводя взглядом группу людей, а затем с весёлым блеском в глазах произнесла:
«Я — Абдулализ, но друзья зовут меня "Смертоносный язык"! Я могу говорить о чем угодно — от приключений в диких джунглях до крохотных тайн кроличьего мира! К слову о кроликах - один маленький кролик по имени Март, как всегда, решил поиграть в прятки, но я знаю где его искать!»
Собравшиеся люди, полные надежды, переглянулись, и улыбка заиграла на губах Ryo.
«Ты можешь показать нам дорогу, Заотлиз?» — спросил Шериф, готовый взяться за приключение в поисках кролика Марта.
«Я - Абдулализ!» -надулась обезьянка, но все же спасти друга было важнее - «Не буду тебе помогать пока не покормите!»
Кратко:
1. Приезжаем на пляж, находим обезьянку
2. Покупаем обезьянке фрукты
3. Едем с обезьянкой в некст локу
«Ладно, Рой или как там тебя...» - только начал Абдулализ.
«Я - РЮ!» - резко перебил Шериф.
«Не дуй щечки, Рио» - ловко парировал Смертоносный Язык - «Давай продолжим!»
Как только они прибыли на место, открывшуюся картину нельзя было описать словами. Перед ними раскинулась зелёная поляна, полная ярких цветов и весёлых криков птиц. Но среди всей этой красоты была ещё одна надежда — кролик по имени Март.
«Где же ты, Март?» — произнес Шериф, внимательно осматривая окрестности. Его уверенность ни на мгновение не покидала, ведь за ним стояла команда, полная решимости и доброты.
Абдулализ, сидя на ветке и внимательно оглядывая поле, вдруг завилял своим хвостом, привлекая внимание собравшихся.
«Смотрите, смотрите! Если я не ошибаюсь, где-то рядом с этими морковными грядками должен быть наш шерстяной друг!» — с веселым шутливым тоном произнес он.
Группа, следуя указаниям обезьянки, направилась в сторону грядок. И вот, среди зеленых листьев и ярких цветов, они заметили тот характерный силуэт. Вдруг из-за высоких трав показался маленький пушистый кролик с озорным выражением лица. Это и был Март! Его мех сверкал на солнце, а яркие глаза с любопытством изучали незнакомцев.
Кратко:
1. Приехать на ферму грейпсид, на поле где раньше крутили на старых поставках
2. Бегать по полю и искать кролика
3. Схватить кролика на руки
Этап 3:
19:10 (STATE, CRIME, Гражданские)
Собравшаяся группа вместе с Шерифом и девочкой, у которой на руках сидел кролик Март, искренне воодушевившись, наконец-то направились к месту, которое указала маленькая девочка. На их лицах сияли радость и облегчение — они смогли помочь восстановить эту важную связь между девочкой и её другом. Когда они подошли к живописному месту на склоне холма, девочка снова уселась на траву, бережно прижимая Марта к себе. Само место было полно волшебства: солнечные лучи проникали сквозь листья деревьев, освещая всё вокруг, создавая атмосферу сказки.
«Спасибо вам всем» — произнесла девочка с искренней улыбкой, глядя на шерифа и его команду. — «Я так счастлива, что вы нашли Марта!»
Шериф Ryo, чувствуя теплоту в душе от её радости, улыбнулся в ответ - «Мы сделали это вместе. Ты смела и настойчива!»
Вдруг, обдумав что-то, девочка посмотрела на своих спасителей с надеждой: «А можно потанцевать перед тем, как я уйду? Это будет весело!»
Смех и удивление охватили группу, но они поняли, что эта просьба может стать отличным финалом их приключения.
Шериф, поддерживая её энтузиазм, кивнул: — «Конечно! Давайте отпразднуем ваше воссоединение!»
Раздались весёлые трели, и девочка быстро начала танцевать, легко паря в ритме музыки, а все люди вокруг, заразившись её настроением, стали танцевать следом. Март, словно зная, что он в центре внимания, весело прыгал вокруг, добавляя веселья в танец. Скоро смех и танцы осветили всё вокруг, и это мгновение стало символом дружбы и поддержи, которую они все испытали вместе.
Когда танец закончился, девочка посмотрела на всех с глубоким благодарным взглядом. Затем, вспомнив о том, что ей нужно идти, она встала и, бережно держа Марта , повернулась к разлому в скале — загадочному месту, куда она собиралась отправиться.
«Постой!»— крикнул шериф в догонку, — «Как тебя зовут?»
Девочка обернулась с яркой улыбкой, и её лицо озарилось счастьем.
«Меня зовут Алиса!»— ответила она с блеском в глазах. — «Спасибо, что помогли мне!»
Затем, с белоснежным кроликом Мартом на руках, она уверенно направилась в темнеющую пустоту разлома, оставляя за собой теплый свет своих воспоминаний и уверенность, что в этом мире всегда есть место для дружбы и невероятных историй. Шериф и его команда наблюдали, как она исчезает в недрах скалы, ощущая, что этот момент навсегда останется в их сердцах.
Кратко:
1. Приехать в пещеру под лкн пон
2. Станцевать с Алисой танец, нужно угадать какой она танцует и повторить пон
Танцевать она может один из трех танцев: Дерганный танец, Клубный танец №6, Танец скелетов |
3. Кайфануть пон
Правила ГМП:
Запрещено:
- Стрелять по кому либо из участвующих;
-Оскорблять участников ГМП;
-Срывать ГМП;
-Задерживать, похищать и проводить процессуальные действия с участниками ГМП.
Требование к администрации:
Выдать скины:
1) Обезьянка Абдулализ
Name: a_c_rhesus
Hash: 0xC2D06F53
2) Кролик Март
Name: a_c_rabbit_01
Hash: 0xDFB55C81
3)Девочка Алиса
Name: a_f_y_vinewood_04
Hash: 0xFAE46146
Выдать скины: