Отказано Lorraine Lapker v. Dez Sumdez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisame_meow

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lorraine Lapker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 257106
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4575199
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dez Sumdez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: EMS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Заместитель Главного Врача

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.10.24 я утром прихожу на работу к 11:00, захожу в раздевалку и собираюсь надеть свой халат, чтобы помогать своим пациентам, ко мне подходит сотрудник EMS говорит, что я больше здесь не работаю, что меня уволил Dez Sumdez, который в последнее время относился ко мне очень негативно и предвзято. У нас с ним были мелкие конфликты, созданные им же. Он выдал мне два строгих выговора, с которыми я не была ознакомлена и предупреждена. Я до сих пор не знаю, за что были выданы эти выговоры. Я считаю, что уволив меня, он нарушил мои конституционные права прописанные в Статье 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.
Я не могу до сих пор принять тот факт, что человек так несправедливо обошёлся со мной, испортил мне мою врачебную карьеру, ведь мне очень нравилось помогать людям, я считала это своим призванием и чувствовала себя хорошим сотрудником и полезной обществу, ведь действительно многим помогла. Прошу суд помочь мне добиться справедливости и позволить мне продолжить помогать людям, которые во мне нуждаются.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить меня, истца в должности Психотерапевт(8)
2. Выплатить мне, истцу моральную и материальную компенсацию в размере 35.000$
3. Выплатить мне, истцу компенсацию оплаты судебной пошлины в размере 40.000$
4. Привлечь ответчика Dez Sumdez у Уголовно-Административной ответственности которую установит суд.

Дата: 01.11.2024
Подпись: L.L

injongus

Начинающий
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Lorraine Lapker v. Dez Sumdez

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: исковое заявление не соответствует подсудности Верховного суда. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в соответствующую инстанцию.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[01.11.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху