Отказано Лопается шина у мотоцикла

• Автор темы Автор темы Mauris
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mauris

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mauris Sacred
  2. Ваш игровой логин: maurisparker
  3. Описание проблемы: Совершенно рандомно и произвольно лопается задняя шина у мотоцикла Kawasaki Ninja ZX-10RR, бывает по несколько раз за 10 минут, бывает один раз в пару часов. Так же мотоцикл постоянно взрывается, когда в него врезаются конкретно взади. Очень бесит, когда лопается шина
  4. Доказательства: тык№1 тык№2
  5. Дата: как я потом узнал, эти баги уже давно были
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3.600.000 с учетом тюнинга (560к модификации(каждая 280к), 27к перл, 72к фары)

1. Сумма ущерба(если имеется): 3.600.000 с учетом тюнинга (560к модификации(каждая 280к), 27к перл, 72к фары, 78к двиг, 38к тормоза, 38к трансмиссия, 72к турбо)

Здравствуйте
Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. установлены, или были установлены ранее?

Вы внимательно проверяли ТС в тест-драйве, перед установкой резкости входа в поворот и угла выворота?
Складывается впечатление, что Вы специально зажимаете газ+какой-либо из тормозов и так перемещаетесь.

Вы внимательно проверяли ТС в тест-драйве, перед установкой резкости входа в поворот и угла выворота?
Складывается впечатление, что Вы специально зажимаете газ+какой-либо из тормозов и так перемещаетесь.
Смотрите, иногда, когда я стою на месте, то колеса начинают сами по себе крутится (при этом звуков никаких нет, они просто крутятся), в тест драйве они не крутятся (я специально ездил проверять это), так же иногда шина лопается, когда я в движении на маленькой скорости, но больше 20 км/ч

Вы внимательно проверяли поведение ТС в тест-драйве, перед установкой резкости входа в поворот и угла выворота?
Также Вы не ответили на вопрос, зажимаете ли Вы газ+какой-либо из тормозов

В тест-драйве не обнаружил, что лопается шина.
газ + тормоз не зажимаю, я понимаю, что из-за этого может лопнуть шина

Сделайте скриншоты из LS Custom, какие именно диски установлены на ТС.

Проверка не показала каких-либо проблем в поведении ТС в данной конфигурации.
Возврат средств не производится.

Со своей стороны, можете попробовать указанное ниже:
Cделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификаций, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline.
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху