Рассмотрено Lomar Richardson v. Morgan Berryhammer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь

1725288113928.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в рамках искового заявления

Lomar Richardson v. Morgan Berryhammer
_
_

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lomar Richardson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 89314
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1555551
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Frangelo Vizlo
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1824
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0122
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7574989
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morgan Berryhammer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

По словам доверителя ''Примерно 2.09.2024 был выпущен приказ Советника Губернатора под номером 20 в 16:08 об освобождении меня от должности Министра Внутренней Безопасности с последующим понижением, что явно противоречит нормам аспектного права нашего законодательного режима, то есть прекращением трудовых отношений в отношении меня по статье 7.2.1 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас, которая гласит, что трудовые отношения согласно трудовому кодексу могут быть расторгнуты по следующей причине: 7.2.1 Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации, исходя из ГЛАВА VII. Прекращение трудовых отношений. Я как истец считаю, что моё понижение было не обоснованно, то есть незаконно, я больше считаю, что действия были направлены из-за лично неприязни в отношения меня, считаю что мои конституционные права на труд были нарушены, если опираться на состав конституционного положения, которое регламентирует права граждан и людей в общем, исходя из выше перечисленного, если опираться на состав главы I Декларация прав, таким образом была нарушена статья 8 конституционного положения, которая гласит об: Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону. Таким образом мои права, как работника и законные интересы были нарушены, ввиду неправомерного понижения, согласно статье 5.4 ТК Штата Сан-Андреас, ввиду неустановки в законе силы в отношение статьи 7.2.1, можно сделать вывод, что согласно экспертным мнениям ''Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации — это ситуация, когда работник без уважительных причин неоднократно не исполняет свои трудовые обязанности после того, как уже подвергался дисциплинарной ответственности за подобные нарушения. Это основание для увольнения работника, но никак не понижения в должности ''. Ввиду этого можно сделать вывод, что данная статья применима в отношение меня только в том случае, если я уже ранее привлекался к дисциплинарным проступкам за данное нарушение. Данное действие моего ''бывшего'' работодателя не может служить точным фактором неоднократности действия или бездействия меня, как работника, как знаю, я ранее я не привлекался к дисциплинарной ответственности. В рамках этого можно установить, что все действия, которые сумел сделать мой работодатель были незаконными, ввиду действующего законодательного аспекта, ведь, чтобы уволить меня в рамках данной статьи необходимо, как миним применить ко мне дисциплинарное взыскание а после, если нарушения вновь повторяться, последующим образом уволить, согласно трудовому кодексу нашего Штата. Напомню, что мои права как гражданина и работника на труд были нарушены.
По словам адвоката истца ''Действия описываемые моим доверителем примерно 2.09.2024 в 16:08 подвергают меня, как адвоката истца к многим вопросам в отношение работодателя моего доверителя. Действия описываемые истцом и правда ставят вопрос в правомерности действий Моргана Беррихамера. По предварительным меркам частый адвокат, исходя из слов доверителя выяснил, что ранее истец не был привлечён к иному роду взысканий согласно статье 5.4 трудового кодекса:
5.4 Дисциплинарные взыскания
За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:
⁃ штраф
⁃ выговор;
⁃ строгий выговор
⁃ понижение в должности;
⁃ переаттестация;
⁃ увольнение.
Частный адвокат Frangelo Vizo, устанавливает, что действия ответчика являются, возможно, неправомерными. Описываемые показания мне, как адвокату и вправду ставят очень сложный вопрос в правомерности действий ответчика. Я как представитель истца, считаю, что его права, как гражданина и работника на труд были нарушены.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Ксерокопия паспорта частного адвоката, включая лицензию, Выписка с реестра ГА/иЧА, Факт уплаты услуг, Ксерокопия договора, прочее, Факт подписания договора, прочее, Публикация договора на портале Штата
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать недействительным, то есть незаконным приказ №20 от 2.09.2024 года.
2. Восстановить в должности заявителя\истца до процедуры понижения.
3. Признать последующее понижение истца не действительным/незаконным.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Выплатить истцу судебные издержки на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
6. Выплатить истцу судебные издержки на оплату услуг частного адвоката 100.000$.
7. В случае виновности ответчика избрать ответчику иную меру ответственности, которая усмотрит суд.
8. Отменить действие приказа №20 от 2.09.2024 года.
9 В случае иного нарушения освободить Morgan Berryhammer с занимаемой должность.

Дата подачи заявления: 2.09.24.
Подпись Истца или его представителя:
1725288389388.png

Последнее редактирование:

sazel1111

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о редактировании искового заявления

Ваша честь,
Ввиду некоторых неточностей, я ваша честь настоящим образом ходатайствую об редактировании искового заявления, ввиду не точной информации в исковом заявлении, которая может привести к недопониманию между сторонами процесса, в рамках этого, я прошу принять к сведению данный акт, что исковое заявление было отредактировано, ввиду неточностей​
С уважением, Frangelo Vizlo
1725288396844.png

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.1 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Достопочтенный Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1725305321874.png
Достопочтенный Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА

1725305439558.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.09.2024]

"

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Morgan Berryhammer прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24-х часов документы, материалы и иное, которые послужили основаниями для применения дисциплинарного взыскания (понижения) в отношении Lomar Richardson.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Достопочтенный Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1725311659316.png
Достопочтенный Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА

1725311677350.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.09.2024]​
"

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о редактировании искового заявления и принял решение отклонить его ввиду того что разрешается редактировать исковое заявление до его принятия и тем самым противоречит содержанию правил подачи исковых заявлений. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашего заявления в соответствии с гл. VI правил подачи исковых заявлений.

Достопочтенный Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1725321960787.png
Достопочтенный Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА

1725321972231.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.09.2024]
"

Morgan Marshall

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о предоставлении доказательств

Ваша честь, поводом для понижения в должности Ломара Ричардсона (истца) было то, что ранее ко мне обратилась гражданка США (бывшая сотрудника отдела ATD в Секретной Службе) с жалобой на истца, что он ее оскорбляет за макияж. Ниже будет прикреплено видеофиксация данного. Ко всему этому истец находясь у входа в Капитолий шатался как будто пьяный, также танцевал. Тем не менее истец как бывший Министр Внутренней Безопасности умудрялся допускать ошибки в официальный документах (приказе).
Я считаю, что такой человек не должен стоять на своей должности. Поэтому был понижен в должности.
Видеофиксации: первая, вторая, третья. (кликабельно)
Приказ с ошибкой: копия

С уважением, Morgan Berryhammer
Подпись: BERRYHAMMER

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о предоставлении доказательств и принял решение удовлетворить его.

Достопочтенный Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1725312633378.png

Достопочтенный Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА

1725312643817.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.09.2024]

"

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судей, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 05.09.24 г. в 20:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Достопочтенный Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1725312633378.png

Достопочтенный Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА

1725312643817.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.09.2024]

"

Morgan Marshall

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО/ВОЗРАЖЕНИЕ

о переносе судебного заседания

Ваша честь, у меня назначена важная медицинская консультация на дату судебного заседания, которая была согласована заранее, до получения уведомления о заседании. Консультация важна для моего здоровья, и ее перенос на другой день затруднителен, поскольку ближайшая доступная дата у специалиста назначена на значительно более поздний срок.
Прошу перенести судебное заседание с 05.09.2024 20:00 по 05.09.2024 21:30.

С уважением, Morgan Berryhammer
Подпись: BERRYHAMMER

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о переносе судебного заседания и принял решение отклонить его. В силу ст. 5, Главы IV, Судебного Кодекса любое заседание суда по рассматриваемому делу должно назначаться не позднее, чем за 24 часа до фактического времени слушания.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.09.2024]

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Настоящее дело было рассмотрено достопочтенной коллегией судей, в лице достопочтенных судей Кирш Чангретта и Хорхе Бланко в здании суда г. Лос-Сантос 05.09.24 г. в 20:00 при участии:
Судебного секретаря в лице Жеанфрансуа Лешевалье;
Представителя стороны обвинения в лице Франджело Визло;
Стороны обвинения в лице Ломара Ричардсона;
Стороны защиты в лице Моргана Беррихаммера.
SEC I.
02 сентября 2024 года в 16:08 Советник Губернатора штата Сан-Андреас, Морган Беррихаммер, опубликовал указ "О кадровых ротациях" на официальном интернет-портале штата в разделе указов Губернатора. Согласно данному указу, гражданин Ломар Ричардсон был освобождён от должности Министра Внутренней Безопасности в связи с неоднократным нарушением правил внутреннего трудового распорядка и назначен на должность Специального Агента в Секретной Службе штата Сан-Андреас.
SEC II.
На судебном заседании сторона обвинения настаивала на незаконности понижения истца, Ломара Ричардсона, с должности Министра Внутренней Безопасности. В своей аргументации обвинение указывало на то, что действия ответчика были произведены с нарушением закона, ссылаясь на статью 7.2.1 Трудового кодекса, в соответствии с которой дисциплинарные взыскания не могут применяться к лицам, ранее не привлекавшимся к ответственности.
Ответчик, заявил, что истец был снят с должности в полном соответствии с законом, ссылаясь на нарушение истцом статьи 4.2.1, 4.2.3 и 4.4.2 Устава Правительства штата Сан-Андреас. Ответчик подчеркнул, что Ломар Ричардсон допустил оскорбления и провокации в отношении коллег и гражданских лиц, использовал ненормативную лексику, а также не выполнил свои служебные обязанности в части корректного оформления документации.
Суд признал несостоятельными доводы обвинения о незаконности понижения истца по статье 7.2.1 Трудового кодекса, поскольку в представленных доказательствах отсутствовали отсылки на данную статью. Более того, статья 5.4 Трудового кодекса штата Сан-Андреас прямо указывает, что за дисциплинарные проступки, включая неисполнение или ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей, работодатель вправе применить различные меры дисциплинарного взыскания, включая понижение в должности.
SEC III.
Рассматривая представленные доказательства, суд принял к рассмотрению информацию, размещённую на официальном интернет-портале штата Сан-Андреас, подтверждающую кадровые решения, подписанные Советником Губернатора Морганом Беррихаммером. Кроме того, суд учел доказательства стороны защиты, включая видеоматериалы, демонстрирующие ненормативное поведение Ломара Ричардсона.
Суд соглашается с позицией стороны защиты, статья 4.4.2 устава Правительства штата Сан-Андреас предполагает под собой неправильное составление любой документации, а ровно как даже незначительная ошибка является основанием для применения мер дисциплинарного характера. Несмотря на наличие незначительной ошибки в приказе, заключавшейся в некорректном указании имени одного из субъектов документа, суд посчитал, что данная ошибка не влияет на юридическую силу приказа, поскольку идентификация лица была подтверждена на основании номера паспорта.
Кроме того, видеоматериалы, представленные стороной защиты, подтвердили, что действия Ломара Ричардсона действительно нарушило положение статьи 4.2.3 Устава Правительства штата Сан-Андреас, что послужило достаточным основанием для применения дисциплинарного взыскания в виде понижения в должности.
Положение статьи 4.2.1 Устава Правительства штата Сан-Андреас неуместно в данной ситуации ввиду того что данная ситуация происходила не в служебное время.

Таким образом,
1. В исковых требованиях отказать в полном объёме.

Достопочтенный Судья
ХОРХЕ БЛАНКО
1725312633378.png

Достопочтенный Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА

1725312643817.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.09.2024]

"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху