Отказано Lomar Revenant v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evreinii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lomar Revenant
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 89314
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1555551
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pinkyypay@sa.сom

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Friedrich Krestovskiy и его напарник.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 марта 2025 года в 14:05 по местному времени я находился на территории мэрии, где по инициативе двоих сотрудников LSPD был задержан. Причиной задержания стало незначительное взаимодействие, при котором я выразил недовольство в адрес одного из сотрудников. Следует отметить, что в момент задержания я находился в федеральной тюрьме, отбывая административное наказание, что является важным аспектом данной ситуации. По прибытии сотрудников LSPD на место, был произведен первичный обыск, в ходе которого было обнаружено мое удостоверение, подтверждающее мой статус Главы администрации губернатора. Согласно действующему законодательству, обладая статусом неприкосновенности, я должен был быть освобожден немедленно. Однако, несмотря на это, наручники с меня не сняли, и меня увезли в отделение LSPD, где меня принудили извиняться и разговаривать о моем поведение После этого инцидента я был отпущен. так же отмечу то что на протяжение всех моих процессуальных действий я так и не узнал ОПЗ его напарника которое запрашивал все время моего задержания. К сожалению у меня не велась видеозапись так как только прилетел в штат и не успел еще надеть и включить камеру на тело, поэтому запрашиваю ее со стороны региональных органов которыми я был задержан.Я считаю, что действия сотрудников LSPD были незаконными и нарушили мои права. В связи с вышеизложенным, я требую рассмотреть данное дело в суде.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(а) В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
(b). Возместить с ответчика моральную компенсацию. Прошу суд оценить размер понесенного морального ущерба, и назначить соответствующею компенсацию.
(с). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(d). Истребовать все материалы касательно моего задержания.
Дата подачи заявления: 16.02.2025.
Подпись Истца: PinkyPay

Report

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Lomar Revenant v. LSPD

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Лицо, которое пострадало от действий (бездействий) и иных решений государственного служащего/гражданина, признается настоящим законом потерпевшим, равно как такое лицо имеет право обратиться в офис генерального прокурора с целью восстановления своих прав, а равно как участвовать в судебном процессе и требовать возмещения убытков. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете написать заявление в виде обращения в офис генерального прокурора, с выражением своих требований, в случае если офис генерального прокурора установит виновность, то должен будет подать исковое заявление от имени штата, выступать с обвинением и суд только тогда будет принимать решение.

Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.02.2025]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху