Отказано Lojic Rewayse v. Path Traur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sequencemistake

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lojic Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 41588
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 767-66-51
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: na_solyax@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikitka Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 124062
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0013
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 832-57-72
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mistakesequencebl@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Path Traur
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание и арест:

Со слов истца:
"Ваша честь, доброго времени суток!
Примерно в 1:30 6 сентября 2024 года, Я ехал на мотоцикле по адресу Сэнди-Шорс Смоук-Три-Роуд. На одной из кочек я упал с мотоцикла. Отряхнувшись, я сел на мотоцикл и собирался продолжить путь, но внезапно передо мной появилась машина сотрудника FIB.

Сотрудник вышел из машины и открыл по мне огонь. До этого момента я его не видел и не слышал ни мигалок, ни мегафона. Я очень испугался, получил несколько ранений и потерял сознание. Очнулся я уже в наручниках, когда сотрудник FIB оказывал мне первую медицинскую помощь. После этого он заломал меня, сорвал маску и обыскал. Найдя моё удостоверение, он повёз меня в федеральную тюрьму.
По дороге я сообщил сотруднику, что мне нужен адвокат. Однако по прибытии в тюрьму он не вызвал ни адвоката, ни прокурора, ни моё начальство, а сразу перешёл к стадии ареста и арестовал меня по статье 17.1 УАК.

Меня гражданина Lojic Rewayse охватила глубокая печаль.
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье, 11 статье и 12 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.
"

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА И УДОСТОВЕРЕНИЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* /Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4. Ксерокопию паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия договора: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия частной адвокатской лицензии: №PLSA-0013 *Гиперссылка*
7. Доказательства оплаты суммы оговоренной в договоре: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Обязать ответчика уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $130.000.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размер 50.000$;

5. Взыскать с Ответчика в пользу Истца физическую компенсацию в размер 50.000$;
6. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;

7. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 06.09.2024
Подпись представителя Истца: N.Yamasaki
Подпись Истца: L.Rewayse

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Lojic Rewayse v. Path Traur
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.1 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.09.2024]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО
о редактировании искового заявления
Ваша честь,

Ввиду некоторых неточностей, я ваша честь настоящим образом ходатайствую об редактировании искового заявления, ввиду не точной информации в исковом заявлении, которая может привести к недопониманию между сторонами процесса, в рамках этого, я прошу принять к сведению данный акт, что исковое заявление было отредактировано, ввиду неточностей

С уважением, Nikitka Yamasaki

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА

Lojic Rewayse v. Path Traur

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.09.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху