Рассмотрено Лодка заведена в гараже

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komaruch

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Castiel_Buttowski
  2. Ваш логин: komsruch
  3. Описание проблемы: Лодка заведена в гараже
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.08
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Не наблюдаю, чтобы Вы садились в ТС, чтобы сделать вывод, что оно остается заведенным, если до эвакуации оно заведено не было.

ну я ни как не проверю, не могу ее на землю спавнить, только в воду если, и это лишний звук из -за какого-то бага

ну я ни как не проверю, не могу ее на землю спавнить, только в воду если, и это лишний звук из -за какого-то бага
это глюк, у меня так же. А ты не замечал что лодка припаркованная на вот эту платформу для перевозки всегда издает звук заведенного двигателя и даже на улице, а не только в гараже? По началу думал что ее заглушить нельзя и бенз тратиться, но потом проверил все ок, бензин на месте, только звук мотора работающего издает.

это глюк, у меня так же. А ты не замечал что лодка припаркованная на вот эту платформу для перевозки всегда издает звук заведенного двигателя и даже на улице, а не только в гараже? По началу думал что ее заглушить нельзя и бенз тратиться, но потом проверил все ок, бензин на месте, только звук мотора работающего издает.
я знаю что бенз на месте и не тратится , но этот баг раздражает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху