- Автор темы
1. Daisuke Sato
2. Aleksandr_Vinogradov
4. *Video*
5. 11.12.2020
2. Aleksandr_Vinogradov
За 2 дня заметил такую особенность, если ставить лодку под какой-либо навес - по синхре она будет появляться на крыше. (Проверенно было в гараже у своего дома и под навесом в особняке).
Я так понимаю при исправлении багов появились новые (це норма).
Залью 1 видос(если что, есть ещё записи но думаю смысла от них ноль) на котором вся и так понятно. Лодку эвакуировал больше 8 раз, в игру перезаходил и т.п. Осмелюсь предположить что проблема именно на стороне сервера.
После рестарта лодка появилась на крыше здания(НА ПРИЦЕПЕ) и пришлось её эвакуировать(Screen 0). В гараже она появилась без прицепа, в первозданном виде. Эвакуировать через "G - прочее" тоже не имеется возможности, зато можно в неё сесть и по нажатию кнопки "2" вытащить на улицу(без прицепа). Если лодку вновь эвакуировать - она на момент появляется с прицепом. Попытки администрации всё исправить - не помогли.- Исправили баг со спуском лодки на воду, когда она с прицепом создавалась в одной точке.
- Исправили проблему с эвакуацией лодки, спущенной на воду, в гараж при перезаходе в игру.
Залью 1 видос(если что, есть ещё записи но думаю смысла от них ноль) на котором вся и так понятно. Лодку эвакуировал больше 8 раз, в игру перезаходил и т.п. Осмелюсь предположить что проблема именно на стороне сервера.