- Ваш ник: Harry Oil
- Ваш логин: evgeshkapavlov
- Описание проблемы: Сразу скажу, у меня нет никаких модов. Проблема не только у меня, проблема касается и моих друзей и рандомных опрашиваемых рыбаков. Суть в том, что вчера я купил лодку, и за 2 дня так и не смог ее доставить никуда, более 1 км я проехать ни разу не смог. Лодка сначала не привязывается, затем, если у тебя получилось - через метров 100-200 вы улетаете в космос, машина рандомно, а лодка либо на место последней стыковки, либо также рандомно. Однажды лодка улетела на крышу лспд, за 2 км от меня. На видео я улетел в текстуру здания, а лодка может быть в 3 местах одновременно, иногда мерцая и показывая где она. Но она врет! ее там нет. У разных людей лодка отрисовывается по разному. У одного она стоит там, у другого там. у одного она привязана, у другого нет. Прошу прощение за 20 минутное видео, но я прошу, уделите время, и посмотрите его полностью, можно на скорости 1.5.
Тайм коды
7:40 начинаю ехать
7:52 я телепортируюсь в какое-то здание в текстуры
12:05 попытка зацепить лодку и демонстрация призрака
12:40 попытка поехать
12:45 полет в деревья - Доказательства: Прикрепляю видео.
- Дата: 15.07.2023
- Сумма ущерба(если имеется): несколько седых волос и прожженое кресло.
UPD У меня появилась очень важная теория. Мне кажется что с момента покупкиу нее включен якорь, и именно из-за этого ее телепортирует обратно. Если это так то я гений исправьте это пожалуйста.
Последнее редактирование: