Отказано loading server resources

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lucas_Passione
  2. Ваш игровой логин: first04
  3. Описание проблемы: Я просмотрел множество форм из тех. раздела с данной проблемой. И могу сказать одно, а именно то, что проблема именно в сервере, потому что на другие сервера я зайти могу с любой версией ragemp. Но именно на Blackberry, Insquad, Rainbow, Richman и La Mesa зайти не получается! И вот это "Со стороны сервера проблем нет." полная брехня, ведь я надеюсь вы не забыли что было написано в дискорд канале dev-blog:
    --В течение ближайшего часа, еще 5 серверов GTA 5 RP переходят в тестовом режиме на версию 1.1 - @Blackberry, @Insquad, @RainBow, @Richman и @La Mesa.
    Я купил еще один ssd на 512gb, установил туда винду, скачал gta и скачал rage и что, а проблема то не решилась. Загрузка кэша сервера как начиналась сначала так и начинается. Я оставлял комп включенным с gta5, а вдруг она решит что то загрузить. Нет! Комп простоял так около 4 часов и ничего там не скачалось, а если оно там "якобы скачивалось" то извините меня, у меня gta5 скачалась за полтора часа а кокой то кэш сервера не успел..
    1613571276455.png
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте

Воспользуйтесь адекватным VPN для проверки (Например NordVPN, ProtonVPN)

Ваше право иметь собственное мнение, но негативные высказывания с сторону проекта приведут к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху