S Soribro21 Новичок Пользователь 30 Окт 2023 #1 Ваш ник: Paxa Hustler Ваш логин: Hornet21a Описание проблемы: бесконечно крутит лоудинг,не могу зайти в игру. Интернет в порядке, удалял редукс,переустанавливал игру и мультиплеер,ничего не помогает.12 дней назад все работало Доказательства: Дата: 30.10.23 Сумма ущерба(если имеется):
Ваш ник: Paxa Hustler Ваш логин: Hornet21a Описание проблемы: бесконечно крутит лоудинг,не могу зайти в игру. Интернет в порядке, удалял редукс,переустанавливал игру и мультиплеер,ничего не помогает.12 дней назад все работало Доказательства: Дата: 30.10.23 Сумма ущерба(если имеется):
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 30 Окт 2023 #2 Здравствуйте! Проверьте сейчас.
S Soribro21 Новичок Пользователь 30 Окт 2023 #3 удалил все еще раз, вышла другая ошибка, при запуске выходит сканичвание файлов 12164мб и не загружает его
удалил все еще раз, вышла другая ошибка, при запуске выходит сканичвание файлов 12164мб и не загружает его
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 30 Окт 2023 #4 Удалите содержимое с папки client_resources и зайдите вновь, не прерывайте загрузку.
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 30 Окт 2023 #6 В папку client_resources ничего не грузит?
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 30 Окт 2023 #8 Запишите видео, как после удаления всех файлов, вы заходите на сервер и показываете в свойствах ее размер
Запишите видео, как после удаления всех файлов, вы заходите на сервер и показываете в свойствах ее размер
S Soribro21 Новичок Пользователь 30 Окт 2023 #11 пошла загрузка данных, я могу отключать впн или догрузить данные с включенным впн или мне теперь всегда с ним придеться сидеть?
пошла загрузка данных, я могу отключать впн или догрузить данные с включенным впн или мне теперь всегда с ним придеться сидеть?