ПРЕДЫСТОРИЯ.
25 .04.2020 Alexandr Bless после долгих путешествий по миру возвращается в родной Лос Сантос, где его ждет его старый друг по армии Isaac Liberman.Isaac Кого я вижу , жив здоров ,с возвращением дорогой друг.
Alexandr Конечно здоров , что со мной будет, я тебя тоже рад встретить.
Alexandr Как ты узнал , что я прилетаю именно сегодня?
Isaac Связи друг мой , связи.
Isaac Садись в машину , покажу , что да как тут.
Alexandr Хорошо , только возьму багаж.
Alexandr Ну рассказывай ...
Isaac Всё сильно изменилось мой друг.
Alexandr Что конкретно?
Isaac Пока тебя не было , банды и мафия взяли под контроль большую часть города, и полиция не справляется.
Alexandr Крнда ты так говорил последний раз, значит у тебя была идея.
Isaac Так оно и есть , ты приехал не с пустыми карманами я надеюсь?
Alexandr Конечно нет , в старые добрые времена я сколотил хорошие деньги на продаже оружия и наркотиков , война мой друг меняет многое.
Isaac Согласен мой друг, пока тебя не было я нарастил связи в городе , теперь у меня есть выходы на мафию и местные банды которые держат гетто. Я заеду в Мэрию дам своему человеку взятку и он одобрит на тебя Лицензию на организацию без лишних вопросов , надеюсь у тебя ест 800 000 долларов??
Alexandr Да конечно, мне кажется я начинаю тебя понимать, отвези меня к себе домой , я буду ждать тебя там с новостями.
Isaac Хорошо ,договорились.
Isaac Это мой до и туту я могу говорить открыто, заработал на него я торгу нелегальными вещами с разными людьми , тебе я доверяю, мы вместе служили, так вот , на твои деньги , что ты дал мне я достал тебе лицензию и снял лучший офис в штате . мои мысли такие , ты создаешь ЧОП и мы занимаемся охраной так , как времена не спокойные м ы будем иметь не плохие деньги с этого , но в я в свою очередь налажу каналы поставки оружия которое тебе можно будет закупать а Государственных органов , ты в деле?
Alexandr Да , покажи мне мой чёртов офис !!!
Isaac Хорошо поехали.
Isaac Вот такой он снаружи.
Alexandr Пошли уже внутрь ,чего ты ждешь?!
Alexandr Для этого дела я позвоню своим старым друзьям Hugo Elcante и Aleksandr Obletsov они точно согласятся ,с ними мы свернем горы.
Isaac Да , я помню их , толковые парни , как назовешь свою организацию?
Alexandr MIB.
Isaac Хороший выбор , вместе мы покорим этот штат!!!
Alexandr Это точно , выступаем!!!
ИТОГИ.
-Организация "MIB" начинает свое существовании в городе Лос Сантос. Целью деятельности организации является обеспечении безопасности клиентов.-Организация имеет право нанимать сотрудников и приобретать недвижимость для расширения своих возможностей.
-Организация частичную будет вести частичную легальную деятельность, что дает ей возможность сотрудничать с гос. организациями , мафией и бандитскими группировками.
Приоритет крайм действия.
Спасибо за ваше внимание ,
PS не скрывались новости в игре , заходили заново и тд не вышло, прошу принять.
Вложения
-
591 KB Просмотры: 4
-
523.9 KB Просмотры: 4
Последнее редактирование: