Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

Foman

Новичок
Пользователь
♥ Ваши игровые ники: Foman Vibov / Darya Vibova
♥ Скриншот пары в игре: ♥ Скриншот паспорт со статусом брака в игре: ♥ Приблизительная дата бракосочетания?*: 01.11.2024
♥ Кто оплачивал заключение брака в игре?: Foman Vibov
♥ Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Мы познакомились в 2021г в ГТА5рп у банка, начали общаться и играть вместе, созваниваться по видеосвязи с разных городов. В 2022 она переехала ко мне жить в Москву с Волгограда и вот спустя столько времени мы уже муж и жена в ирл, много путешествуем и завели собачку Арчи. Уже несколько месяцев играем почти каждый вечер на сервере MURRIETA.
♥ Забавный факт о Вашей паре?: мы познакомились на сервере в гта 03.11.2021г, а в реальной жизни дата 03.11 является нашей годовщиной свадьбы.
♥ Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
♥ Дискорд-тег представителя Вашей пары: @foman7
♥ Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да

Последнее редактирование:

Ruslana Raider

Начинающий
Пользователь
1739035549063.png
1739036054590.png
Ruslana Raiden & Florian Raiden
1739036122557.png

Скриншот пары в игре:
*коллекция*

1739036432444.png 1739036548264.png

1739035442703.png1739035467576.png
1739036076613.png

Приблизительная дата бракосочетания?:
01.01.2025
*доказательство*
Florian Raiden
Краткая история Вашего знакомства:
Руслана в шутку начала подкатывать к Флориану,
в конечном итоге он решил ей подыграть.

Шутка зашла слишком далеко, т.к. уже запланировали встречу за гранью игры,
хоть и расстояние не близкое 10к км., но это всего лишь цифры.

На Murrieta они провели Новый Год вместе,
и в этот же день поженились, это было очень романтично.

*подробнее*
Мы снимаем веселые, милые и тупые Тик-Токи
Тик-Ток про нас:

*ссылка тык*
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?:
Да
ruslana.mi
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре
(дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):

Да
1739036152749.png

Вложения

pickme

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Rina Pickmez и Leonid Hotline
Скриншот пары в игре: тык
тык
Приблизительная дата бракосочетания?: вечером 27 января 2025 года
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Rina Pickmez
Краткая историnя Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились на другом проекте летом прошлого года. Сблизились играя в Titan Quest, обсуждая общие интересы и проблемы. Нас разделяло приличное расстояние, поэтому вскоре мы встретились. Обучение заочно позволило прилетать и видеться нам чаще. Недавно начали играть на Murrieta, что сблизило нас еще больше.
Забавный факт о Вашей паре?: Мы любим проводить вечера за просмотром французских фильмов и блюдами, которые я приготовила.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: .hot.line.

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да

Ivan_DeadEyes

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Ivan Masakra / Anna Masakra
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?*: 05.05.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ivan
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились на мото пробеге, проекта
Downtown прошлого года в мае, там мы виделись , дурковали и проводили совместно время . Как-то одним вечером я сделал Анне предложение , а Анна сказала кто первый разведется в течение недели то тот целенаправленно сядят в деморган "в деморган так ни кто и не сел" После долгих месяцев общения мы решили встретиться в РЛ, я прилетел к Анне мы шикарно провели отпуск и после того как я улетел обратно мы поняли, что друг без друга уже не сможем. Я перехал к Анне и щас мы живем вместе и играем в штате
Murrieta.

— Забавный факт о Вашей паре?: Любим проводить время вместе
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: Stepantsov
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да

elis_luna

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Era Letova и Egor Letov
— Скриншот пары в игре: Тык
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Тык
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 1.12.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Вечером октября 2024 года, я стояла в EMS и выдавала мед.карты «фанатам», как позже их прозвал Егор. Он подошел и спросил, почему я отсутствую в спец.связи, но позже оказалось, что он меня просто потерял. Потом он подходил ко мне почти каждый день, интересовался и звал к себе в отдел. Через пару недель я все таки согласилась. После вступления в отдел, я начала "мучать" его вопросами об отделе, он корректно и трепетно объяснял мне все нюансы. И так мы сблизились и начали проводить много времени вместе. Он оказался тем самым человеком, который действительно понимает меня без слов, за это я и начала ценить его и не разу не пожалела, что доверилась ему. Да и вообще за это время, Егор старается делать так чтобы мне было комфортно. Такое общение привело нас с ним к серьезным законным отношениям. И вот уже чуть больше двух месяцев мы муж и жена
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы начали играть в игры, в которые по отдельности бы никогда не стали играть
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: gera_bergelka
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да

inspect0

Новичок
Пользователь
1739046566734.png

😜показывает_язык_и_подмигивает120_x_120.gifВаши игровые ники:

𝓐𝓭𝓻𝓲𝓪𝓷 𝓔𝔁𝓸𝓻𝓬𝓲𝓼𝓽𝓸𝓿 & 𝓜𝓲𝓼𝓪 𝓔𝔁𝓸𝓻𝓬𝓲𝓼𝓽𝓸𝓿𝓪

😜показывает_язык_и_подмигивает120_x_120.gifСкриншот пары в игре: пиу

42324.png1739044037178.png

😜показывает_язык_и_подмигивает120_x_120.gifСкриншот паспорт со статусом брака в игре:

1739048207568.png1739048246685.png

😜показывает_язык_и_подмигивает120_x_120.gifПриблизительная дата бракосочетания?*:

15 декабря 2024

😜показывает_язык_и_подмигивает120_x_120.gifКто оплачивал заключение брака в игре?:

Adrian Exorcistov

😜показывает_язык_и_подмигивает120_x_120.gifКраткая история Вашего знакомства (до 350 символов):

На титуле фракции у нас произошла словесная перепалка, где слово за слово мы уже поехали на арену выяснять кто из нас прав. Она победила. И вот спустя уже почти год, неразлучны по сей день.

😜показывает_язык_и_подмигивает120_x_120.gifЗабавный факт о Вашей паре?:

В первые недели игры на мурриете, выиграли 1 и 2 места в одной и той же лотерее.

😜показывает_язык_и_подмигивает120_x_120.gifСогласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?:

Да

😜показывает_язык_и_подмигивает120_x_120.gifДискорд-тег представителя Вашей пары:

inspect0

😜показывает_язык_и_подмигивает120_x_120.gifМы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):

Да

Вложения

Hokkeist

Начинающий
Пользователь
light_fury_spin_master_66624_pic_5.jpg
Ваши игровые ники: Padlo Nevalyashkin, Darya Mur
Скриншот пары в игре:

dd_1.jpg

image.png_1.jpgimage.png.png_1.jpg
image.jpg
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: паспорта
06.12.24
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Padlo Nevalyashkin
Краткая историnя Вашего знакомства (до 350 символов):

Я, как и многие, заходил на Почту лишь для того, чтобы примерить одежду. Обычно я просто стоял там, как стандартный NPC, пока я выбирал нужный пункт в меню торговой площадки. И, как выяснилось, не я один.
Рядом со мной, каждый день, стояла Darya. У нее были очень красивые луки, и она стояла тоже молчала, казалась частью декораций. Неделя за неделей, мы просто стояли рядом, без единого слова. Наши пиксельные глаза никогда не встречались. Мы были просто двумя незнакомцами, занимающимися своими рутинными действиями. Мы так месяцами молчали в итоге заговорили, еле мыча постепенно мы начали общаться, влюбились и поженились.💖

Забавный факт о Вашей паре?: Она сталкерила меня еще за долго до нашего знакомства, ну знаете знала все обо мне, и при этом мы не были знакомы, все как в сериале "You" ну или как Джастин и Хейли Бибер его когда то😏
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: babydeadinside

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

strip_5.png
Ваши игровые ники:
Fox Horny & Honey Horny

Скриншот пары в игре:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

GTA5_889IiTM8Ia.jpg

GTA5_EXHKh1yHwO.jpg

5.jpg

8.jpg

GTA5_DRpgIkpXLU.jpg

GTA5_Y5bFEAtSOT.png

GTA5_6jbcI0GR24.jpg
Приблизительная дата бракосочетания:
18 Января 2025 Года.

343434.png2323232323.png
Кто оплачивал заключение брака в игре:

Fox Horny.

Была ночь, я оказался на парковке мэрии LS, когда Яна Фарадей предложила мне жениться на её подруге. Я усмехнулся, набрал друга, но сам увлёкся Honey. Мы пропали на всю ночь, а потом неделю веселились. 18.01.2025, прямо в зале суда, я встал и сказал: 'Выходи за меня.' Она улыбнулась, ответила 'ДА!', и вечером мы уже праздновали свадьбу на острове.

Лос-Сантос уже погружался в ночную тишину, когда на задней парковке мэрии две подруги, Yana Faraday и Honey Faraday, оживленно обсуждали судьбоносный вопрос: как найти мужа для Хани. Яна, как человек решительный, взяла инициативу в свои руки и начала подыскивать подходящую кандидатуру. В этот момент в поле ее зрения появился Fox Silverhand

Как только он подошёл к небольшой толпе, Яна, не теряя времени, предложила ему расписаться с её подругой. Однако Фокс лишь улыбнулся и вместо ответа набрал номер своего друга, с лёгкостью заявив, что, кажется, нашёл для него жену. Разговор плавно перетёк в лёгкий флирт, а спустя час Fox и Honey, словно по таинственному сговору, просто исчезли, оставив друзей в недоумении. Их искали, им звонили, но пара была слишком увлечена друг другом, весельем и беззаботной болтовнёй.

Так прошла неделя. Они то пропадали вдвоём, то появлялись в компании, неизменно принося с собой атмосферу лёгкости и смеха. В их общении было что-то особенное – искра свободы, желание наслаждаться каждым мгновением

И вот, 18 января 2025 года, наступил день, который должен был стать обычным рабочим для Фокса. Он, как судья, рассматривал 823-й иск в окружении коллег, но в голове у него уже зрел иной, куда более значимый вердикт. Когда суд был завершён, он, не мешкая, встал и громко, на глазах у всех, сделал предложение Honey.

Зал замер. Секунда молчания – и затем громкое, радостное "ДА!" раздалось на всю комнату. Коллеги и друзья разразились аплодисментами, а пара, не теряя времени, тут же отправилась на остров, где их уже ждали гости. Свадьба превратилась в настоящий праздник свободы, смеха и беззаботного веселья – именно того, что всегда объединяло их сердца.

В тот день они поняли главное: пока они вместе, жизнь будет наполнена радостью, спонтанными решениями и приятным бездельем. Ведь именно это их

Забавный факт о Вашей паре:
Нас называют фриками GOV– мы живём в своём ритме, бесшабашно творим хаос и превращаем каждый день в безумное, но гениальное приключение. 😆🔥

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше:
Yes

Fox Horny: _foux
Honey Horny: xlebdelx

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре:
Yes
strip_5.png

Mamed888

Новичок
Пользователь
2.jpg

🌸Timoha_Rastorguev x Molly Newrock 🌸

🌸Скриншот пары в игре Мяу 🌸

🌸 Скриншот паспорт со статусом брака в игре Кликяу 🌸

🌸Приблизительная дата бракосочетания - 02.02.25 🌸

🌸 Кто оплачивал заключение брака в игре? - Timoha 🌸

Краткая история Вашего знакомства: Timoha проживал в штате Los Antos и решил заехать на почту дабы выставить свои вещи, первым делом приглянул свои глаза на эту мадам, но боялся к ней подойти все же бывает, познакомился с другом которого звали Аааартур, пробовал как то вместе с ним чтобы он смог помочь мне познакомиться, все шло к успеху, но тут случилось что нашу вспыльчивость начали игнорировать, но появился такой человек как Славик полицейский, он был самым добрый человеком которого я мог там увидеть, и рассказал мне как стоял в полицейском участке и следил за зеками, как шла его прекрасная работа, далее попытался его втянуть в мою проблему о знакомстве с Molly, удача сыграла на моей стороне и она решила все таки со мной поговорить, мы хорошо провели 4 часа совместного общения, понимаю что Molly мне очень сильно понравилась, и решаюсь сделать свой шаг и поехать с ней в одно прекрасное место и именно красное сердце, и там дорогой Славик исполнил мою просьбу, после самой свадьбы Molly спросила у меня такой вопрос "это ты в шутку сделал?" я сказал что нет, и по настоящему её полюбил, и после этого момента мы друг друга очень сильно любим, уважаем, и отличное проводим свое время на лучшем проекте:)

🌸
Забавный факт о Вашей паре🌸

У Timohi пробита левая бровь, а у Molly правая бровь

🌸Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да!
🌸

🌸Дискорд-тег представителя Вашей пары: vertalet228kypil🌸

🌸Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да 🌸

Stephanie_meow

Новичок
Пользователь
🧸 — Ваши игровые ники: Stephanie Kingsmanzaki и Den Kingsmanzaki🧸
🧸 — Скриншот пары в игре:🧸 1739083934727.jpeg1739084382325.jpeg1739084396877.jpeg
🧸 — Скриншот паспорт со статусом брака в игре:🧸 1739083957142.jpeg

🧸 — Приблизительная дата бракосочетания?*: 2.01.2025🧸
🧸 — Кто оплачивал заключение брака в игре?: Den🧸
🧸 — Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Начали играть вместе ,так как пара в жизни и больше не расставались 🧸
🧸 — Забавный факт о Вашей паре?: Обожаем вместе играть и проводить время🧸
🧸 — Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да🧸
🧸 — Дискорд-тег представителя Вашей пары: eafroditae🧸
🧸 — Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да🧸

Andreuq

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Andrei Marwoodov и Natali Marwoodova
Скриншот пары в игре: Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Приблизительная дата бракосочетания?*: 8.09.2024
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Andrei
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): История нашего знакомства произошла в другом штате VINEWOOD, были обычные будни как неожиданно я её встретил на почте где с небольшого разговора завязалась наша дружба,которая переросла в любовь. У нас сложились комфортные и длительные отношения с наличием общих целей и желаний обоюдно мы решили перебраться в новый штат Murrieta где всё так же вместе любим друг друга и ценим.
Забавный факт о Вашей паре?: Знаем о друг друге ВСЁ.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: da_no_net
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да

TaZuK

Новичок
Пользователь
♥ Ваши игровые ники: Kiroki Hirojan | Kira Hirojan
♥ Скриншот пары в игре:
Изображение

Изображение

Изображение

1739111453855.png

♥ Скриншот паспорт со статусом брака в игре:D
1739111484909.png
♥ Приблизительная дата бракосочетания?*: 08.02.25
♥ Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kiroki
♥ Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились на кубах, и изначально не проявляли интерес друг к другу. Но в один из дней сложился разговор, в момент которого и случилась та самая "искра". С каждой встречей мы находили всё больше тем для разговоров, и всё сильнее стучало сердце, слыша голоса друг друга. Так мы и поженились.♥ За эти 4 месяца мы успели 2 раза развестись, и пожениться. Наша любовь друг к другу становится все крепче и крепче♥
♥ Забавный факт о Вашей паре?: любим иногда надрать друг другу задницу
♥ Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
♥ Дискорд-тег представителя Вашей пары: oqwe0w
♥ Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да

Dava Carrer

Участник
Пользователь
🌹— Ваши игровые ники: Dava Revenance & Miya Revenance
🌹— Скриншот пары в игре: Фотография пары на отдыхе. <-- (кликабельно)
🌹— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

1739115684435.png

🌹— Приблизительная дата бракосочетания?*: 10.12.2024
🌹— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Dava Revenance
🌹— Краткая история Вашего знакомства:
Наше знакомство выдалось крайне необычным образом, ситуация из разряда знакомства с семьей, сначала я узнал её отца, который и показал мне её.
В момент первой продолжительной встречи между нами загорелся огонек, с которого все и началось, с того времени мы вместе, поддерживаем друг друга и создаем свое счастье.

🌹— Забавный факт о Вашей паре?: Оба помешаны на ужастиках.
🌹— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да.
🌹— Дискорд-тег представителя Вашей пары: .prince
🌹— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

Svetlana_Markelova

Новичок
Пользователь
sfdsdfs (2).jpg

Svetlana Markelova vs Ivan Markelov
15.12.2024
ваыпывапв.jpg

Ivan Markelov
Краткая история Вашего знакомства:
Мы вместе готовились к подаче заявления, я занималась оформлением а Ваня описал историю нашего знакомства:

История любви – это всегда что-то уникальное и волшебное, у каждой история своё начало которое не может повторится.
Так было и в нашем случае, 1 декабря когда официально началась зима и на сервер пришёл долгожданный ивент, я отправился в порт, чтобы выполнить задание. За 350 метров до точки назначения, я увидел девушку в костюме MeowMode которая передвигалась на скутере в ту же сторону, я сбавил газ и спросил не подвезти ли её . На что она ответила что «почти приехала», в следующую секунду я наблюдал как она летела через руль своего скутера прямо в отбойник головой. Вероятно, слишком сильно ее отвлек, я переспросил не нужна ли ей помощь, она вежливо и стесненно отказалась, а я подумал что в этом всём есть что-то большее чем случайная встреча, я поехал за ней и предложил познакомиться, обменяться номерами.
Сегодня 9 февраля и я пишу эту историю, мне кажется это было только вчера, а уже столько всего произошло и эта на первый взгляд нелепая, неловкая встреча, подарила каждому из нас любимого человека.

Наша история только начинается, но мы уже знаем, что совсем скоро у нас будет самая восхитительная весна, которую мы проведем вдвоем.

1. А мы не снимаем тупые тиктоки мы жестка вместе играем в кс и заливаем на ютуб видосики: тык
  2. Ваня после 3-х дней знакомства со Светой стал белым: тык
  3. Ваня сказал, что я самая лучшая и сюда тоже написать
  4. У меня уже 3 ночи, и я жестка 12 часов еб*сь только с вашей анкетой) а хотелось бы с Ваней
  5. Между нами 9к километров
  6. Мы не умеем считать
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?:
Да
Svetlankis
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре
(дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):

Да
авываываываы.jpg

Frenkysha

Участник
Пользователь

Ваши игровые ники:
- Ephemeral White / Frenk White

Скриншот пары в игре:

Приблизительная дата бракосочетания?*:
-
16.09.2024
-
Frenk White
-
Однажды в России, ой, в GTA 5 RP, Frenk White задерживал человека, будучи лидером SASPA. Он хотел попросить оказать помощь в задержании у Ephemeral, но не смог правильно прочитать её никнейм, и она оказалась АФК. После этой ситуации Frenk решил написать Ephemeral и все же узнать, как её ник читается. Так и началась история любви Frenk White и Ephemeral White.
-
Frenk по своей натуре душнила, чего не скажешь о Ephemeral, она - душка, поэтому ей зачастую становится жалко людей, которых задерживает Frenk и она просит их отпускать.
-
Да.
-
frenkysha
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
- Да

loonyaf

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники:
Loonya Exiled & Alexsa Exiled
Скриншот пары в игре:

Frame 2 (1).png

08.02.2025
Loonya Exiled
Мы начали встречаться в 2022 году. В один момент я позвал Её поиграть в гта и начали Мы с сервера DT. Из-за большого расстояния, Мы проводили вечера в игре и казалось будто они не станут реальными. После долгого года расстояния между нами, Она смогла поступить в Университет который находился в том-же городе где жил Я и сейчас Мы живем вместе.
Мы очень долго не женились в игре.
Да.
loonyaf
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
Да.

Isu_Walker

Новичок
Пользователь
-🌹Isu_Walker-x-Isabella_Walkerova🌹-
-это мы❤-
-наши паспортики❤-
-дата:::05:02:2025-
-Оплачивал-Isu_Walker❤
-Познакомились мы на другом проекте еще 2 года назад. Встретились мы когда я увез ее грабить, но как оказалось у нее не было денег. После того как я попытался ее ограбить, получил всего 1 к и забрал ее к себе. Следом этого мы всегда вместе. В конечном счете, через год общения мы встретились и после начали жить вместе. Я часто готовлю ей завтрак по утрам перед тем, как идем на работу.-
-Интересный факт|на первом свидании в жизни она попросила меня купить ей киллограмм яблок.После этого мы смеялись над этим.И тепер это как традиция дарить кроме основного подарка,киллограмм яблок:)😊-

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
beluha64
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) ДА

Veligodskaya

Новичок
Пользователь
Petr Kronhard 💚 Yana Kronhard

1.png

1739185154831.png
1739188600638.png
Приблизительная дата бракосочетания: 27.01.2025

Кто оплачивал заключение брака в игре: Petr Kronhard

Краткая история Вашего знакомтсва

В декабре 2024г. Пётр встретил меня, зелёную печенегу. Не долго думая он предложил мне заниматься проституцией. Я ничего не ответила, только оставила свой номер и сказала, что подумаю. Вскоре мы начали видеться и подружились в непростые для нас времена. Мы стали работать на одну строительную бригаду. А после смены накидывались до потери памяти..

Забавный факт о Вашей паре

На одной из смен, когда я замешивала бетон, а Пётр клал кирпич - он не заметно подошёл со спины, встал на колено и сказал шепелявя: "Я хочу тебя видеть каждый день на стройке, выходи за меня завтра на смену". Я не смогла сдерживать столько эмоций радости и мы поехали в церковь благодарить всех богов, что свели наши дороги...
После чего мы приехали на стройку и запечатлели наш радостный момент..

111.jpg

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? - Да.

Дискорд-тег представителя Вашей пары: yanaakot

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (время и дата будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

Вложения

Sergey_McFlyzaki

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники:

-
Dante McFlyskiy / Nastya McFlyskaya

Скриншот пары в игре:

Снимок экрана 2025-02-10 142827-min.png

2025-01-26_21-07-20-min.png

3123123123-min.png

Снимок экрана 2025-02-10 143917.png 1739184050504.png

- 15.10.24; 23:02

- Dante McFlyskIy

Семья McFly всегда была открыта для новых знакомств, и однажды, в солнечный день, к нам присоединилась Настя, новичок в нашем увлекательном мире игры. С первой встречи она привлекла мое внимание своей искренней улыбкой и добрым характером. Я не смог устоять и, почувствовав внутренний импульс, решил предложить ей свою помощь в освоении всех тонкостей игры.
Каждый наш день, проведённый вместе, становился настоящим открытием. Я удивлялся, как же легко нам удавалось находить общий язык и как с каждым мгновением наши отношения становились всё крепче. Прошло всего три дня нашего знакомства, когда, окрылённые чувствами, мы сделали шаг, о котором мечтали с первого взгляда. В тот день, когда мы расписались, мир вокруг словно замер, и только мы вдвоем существовали в этом волшебном пространстве. Я чувствовал, как сердце наполняется счастьем, а в глазах Насти светилось что-то особенное – надежда на совместное будущее.
Этот день стал началом новой главы в нашей жизни.

Первое предложение сделал в игре
Второе в жизни

- Да

- purp1e5633

- Да

Сверху