Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

Mia_Sladkaya

Новичок
Пользователь
❤ Ваши игровые ники: Mia Sweet и Spike Sweet
❤ Скриншот пары в игре: Тык
❤ Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Тык
❤ Приблизительная дата бракосочетания?: В конце августа-начало сентября 2024 под фамилией Sladkiy, а где-то в конце осени переженились под фамилией Sweet
❤ Кто оплачивал заключение брака в игре?: Spike Sweet
❤ Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Наша история началась летом 2023 в штате Harmony, где судьба свела нас в Weazel News. С тех пор мы прошли вместе через многие штаты, неразрывно сплетая наши судьбы. Когда прибыли сюда, мы уже были мужем и женой. И вот, по сей день, наша любовь крепнет, наполняя каждый момент счастьем.
❤ Забавный факт о Вашей паре?: Безумно преданные фракции Weazel News – настолько, что прошли через пять серверов, а теперь сами стали директорами!
❤ Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
❤ Дискорд-тег представителя Вашей пары: mur4alkaaa
❤ Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да

AlenaK

Новичок
Пользователь
Izya Block & Kent Block
2024_12_05_20_36_24_edited.jpg

2024_12_05_20_33_39_edited.jpgGrand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.01.11_-_18.05.12.16.jpgываы.jpgimage2.jpgGrand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.01.11_-_18.05.12.16.jpg

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

Наша свадьба в первый раз состоялась примерно 25 апреля 2024 года, за это время успели раза 2-3 развестись и снова пожениться, но в разводе мы бывали не более пару часов. Все расходы на свадьбу брал на себя Kent. Познакомились мы примерно в феврале, когда оба работали в LSPD, на тот момент у нас были другие пары, общались просто как старые знакомые, друг над другом подшучивали. В конце марта Kent расстался со своей парой и пропал на 31 день, по возвращению я была уже свободна и находилась в банде, через пару дней мы устроились обратно в LSPD и сразу же поженились и с тех пор каждое 23 число месяца мы отмечаем день, когда начали общаться с момента его возвращения в штат. Нас считают самой скандальной, но при этом очень крепкой парой, вся федеральная тюрьма слышала как мы ругаемся, дым стоял столбом, а еще когда Izya выходит из дома, она всегда находит приключения на свою пятую точку, при этом не прилагая каких то усилий, а Kent спасает.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА
Дискорд-тег представителя Вашей пары: rea1_jam и kentnabloke
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

ren1son

Новичок
Пользователь
Jake Nolan & Molly Nolan

Скриншот пары в игре:

Скриншот паспортов со статусом брака в игре:

Дата бракосочетания в игре: 00:06 19.03.2024

Кто оплачивал заключения брака: Jake Nolan

Краткая история вашего знакомства: Мы познакомились на сервере Redwood, случайным образом я попал во фракцию Vagos, где уже была моя жена, после нескольких сроков, фамка в которой состояла моя жена, пришли к нам в фамку где мы и познакомились поближе и начали наш совместный путь по жизни. Но нам стало мало взаимоотношений в игре, и мы съехались)

Забавный факт о вашей паре: После начала наших отношений, через 10 дней я сел в машину, проехал 750 километров, забрал её к себе, теперь мы ждём пополнение и готовимся с бракосочетанию ИРЛ.

Согласны ли вы с условиями участия, описанными выше?: Да.

Дискорд представителя вашей пары: ren1son

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да.

arizu

Новичок
Пользователь
28ee.gif

Ваши игровые ники: Habip Macuevich и Smyrfeta Macuevna
Скриншот пары в игре: photo_2025-02-08_22-59-50.jpg
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:photo_2025-02-08_23-03-40.jpg
Приблизительная дата бракосочетания?: 24.08.2024
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Habip Macuevich
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):Мы познакомились на арене, часто играли вместе. Он учил меня играть, дальше мы начали сидеть в дискорде, оказалось, что мы живем в одном городе. Встретились в жизни и планируем скоро жить вместе.
Забавный факт о Вашей паре?: Он вывез меня с арены в стяжках и отвез в загс
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: arizuuu
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да

19wO.gif

Последнее редактирование:

Luchik63

Новичок
Пользователь
❣Ваши игровые ники: Vatu Grossman и Darya Grossman
❣Скриншот пары в игре: ❣Скриншот паспорта со статусом брака в игре: ❣Приблизительная дата бракосочетания: после нового года 2025 года
❣Кто оплачивал заключение брака в игре: Vatu Grossman
❣Краткая история Вашего знакомства: На вызове я, врач скорой, спасла его. Придя в себя, он поблагодарил и предложил встретиться. Я отказала: т.к. работа. “Увидимся в штате - значит судьба!” После смены встретились у банка. Он сказал: “Судьба, значит?!”. Спустя время мы прониклись друг к другу и решили узаконить наши отношения.
❣Забавный факт о Вашей паре: Мы узнали что живем в одном городе, после чего сразу же встретились. Спустя пол года нашего общения мы съехались и стали жить вместе. Сейчас планируем свадьбу.
❣Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше: Да
❣Дикорд-тег представителя Вашей пары: luchik.63
❣Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да​

Rosie_Whiteley

Новичок
Пользователь

💍 Eva Vance & Christoffer Evans 💍

Скриншот пары в игре:

туть

2025_10_02_05_41_27.png
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.02.10 - 05.15.30.79.png1739158554952.png1739159008858.png
🧸 Скриншоты паспортов со статусом брака в игре:
1739157420779.png 1739157442134.png
🎀 Приблизительная дата бракосочетания?*: Сентябрь-октябрь 2024 года.
🧸 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Сначала он, а после смены моей фамилии (Evans) на Vance, платила я.
🎀 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В июле 2024 года я трудоустроилась в SANG, вскоре меня назначили на должность командира подразделения DF, я была полностью погружена в работу и не обращала внимания на окружающих меня людей, тогда в качестве своего заместителя я выбрала данного человечка, так и началось наше общение, которое с каждым разом перерастало в нечто большее.
🧸 Забавный факт о Вашей паре?: Когда одного сажают в тюрьму, второй будет нарушать все, что только возможно, чтобы попасть к любимке 💕
🎀 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА
🧸 Дискорд-тег представителя Вашей пары: @chumavbulke и @chris_evns
🎀 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): ДА

nessachka

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Nessa Pikmi, Artem Pikmi
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?*: конец августа 2024, но после этого очень часто разводились и женились заново из-за ников
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Оплачивал муж
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Были знакомы с самого открытия редвуда, познакомились стоя на авторынке на пляже. После того как рынок переместился на амфитеатр мы перестали общаться и видеться в игре, но в середине лета прошлого года, мы начали общаться заново. через недолгое время общения в игре и в переписках начали часто созваниваться и весело проводить время. спустя пару месяцев муж переехал ко мне в город, и теперь мы живем вместе.
— Забавный факт о Вашей паре?: все говорят что у мужа 30 летний грубый голос, а у меня голос как у 13 летний школьницы (хотя мы одногодки)
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: nessachka
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

Katushka_Omikami1

Новичок
Пользователь
(人◕‿◕) Ваши игровые ники: (•◡•) Katushka Milkis & Dannik Milkis
(人◕‿◕) Скриншот пары в игре: (•◡•) (人◕‿◕) Скриншот паспорт со статусом брака в игре: (•◡•) (人◕‿◕) Приблизительная дата бракосочетания?: (•◡•) 𝟏𝟏 𝓝𝓸𝓿𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 𝟐𝟎𝟐𝟒
(人◕‿◕) Кто оплачивал заключение брака в игре?: (•◡•) Любимый муж
(人◕‿◕) Краткая история Вашего знакомства: (•◡•) Я была бедная, работала в такси. Однажды я стояла в таксопарке и подошел Он ❤❤❤ Закрутилось-завертелось общение, он сразу познакомил меня со своей семьей. Мы стали одним целым за короткие сроки❤❤❤
(人◕‿◕) Забавный факт о Вашей паре?: (•◡•) Мы вдвоем играем на ноутбуках, которые очень сильно шумят ночью.
☞ó ͜つò☞ Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА
☞ó ͜つò☞ Дискорд-тег представителя Вашей пары: danik_kapibarov.
☞ó ͜つò☞ Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: ДА

˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ  < —̳͟͞͞💗
|  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´

Buchka

Новичок
Пользователь
🌺KAI NEVERHEAL X GERDA NEVERHEAL🌺

🌸[—] Ваши игровые ники: Kai Neverheal | Gerda Neverheal
🌸[—] Скриншот пары в игре: Клац
🌸[—] Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Клац
🌸[—] Приблизительная дата бракосочетания?*: После нового года, первый раз поженились на другом персонаже.
🌸[—] Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kai Neverheal
🌸[—] Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В один прекрасный день, 24 декабря 2024 года, я проводил время на Maze Bank Arena и увидел прекрасную девушку, которая выделялась из толпы. Решив подойти познакомиться, к моему удивлению, это увенчалось успехом. Мы начали общаться, проводить время вместе и спустя пару недель я понял что это мой человек, и всё переросло в нечто большее, чем просто общение... И посей день мы наслаждаемся временем проведенным вместе.
🌸[—] Забавный факт о Вашей паре?: Мы любим менять свои образы зачастую делаем их идентичными из-за этого все знакомые, друзья могут нас путать.
🌸[—] Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
🌸[—] Дискорд-тег представителя Вашей пары: noopentotheworld | alx_nik0
🌸[—] Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет): Да
хзхз.png

MINARIUM

Новичок
Пользователь
🐻ℕ𝕚𝕔𝕜𝕖𝕝𝕠𝕕𝕖𝕠𝕟 𝕍𝕒𝕟𝕔𝕖 𝕩 𝕄𝕒𝕣𝕪 𝕍𝕒𝕟𝕔𝕖🐼
🐼🐻Ваши игровые ники:
Mary Vance X Nickelodeon Vance
🌌 Скриншот пары в игре: ЖМЯК
📸Скриншот паспорт со статусом брака в игре: ЖМЯК
💍 Приблизительная дата бракосочетания?: на 25 декабря 2024 были Sever_Kimura X Maria_Kimura
💰Кто оплачивал заключение брака в игре?: Sever_Kimura (
Nickelodeon_Vance)
🌝 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Наше основное знакомство произошло в ноябре, в гараже FIB, до этого судьба ненадолго пересекала нас пару раз, при довольно забавных и недолгих обстоятельствах, но их мы оставим между собой. Продолжилось всё встречей в общей для нас семье и как оказалось со схожими предпочтениями в друзьях. Эта компания стала подогревать наше теперь уже частое общение. Так и получилось, что мы стали день ото дня сближаться. Решение заключить брак стало довольно спонтанным, я предложил, она сразу же согласилась. 5 минут спустя мы уже стоим в церкви LS обнимаемся, с фамилиями друг друга в паспортах. Теперь же вы чаще найдёте нас вместе, чем порознь. Fata viam invenient
🌚Забавный факт о Вашей паре?: Первое что я ей сказал было в шутку: "Взрослая тётя, добавь мне 100к на рюкзак." А она взяла и добавила
📝Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
📩Дискорд-тег представителя Вашей пары:📥 legit7777 X maria_murmeow 📤
☄Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да

Dasha_Neonova

Новичок
Пользователь
🖤◃───────▹ Ваши игровые ники: 𝓓𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓘𝓷𝓷𝓸𝓬𝓮𝓷𝓬𝓲𝓸 | 𝓓𝓮𝔁𝔂 𝓘𝓷𝓷𝓸𝓬𝓮𝓷𝓬𝓲𝓸🖤◃───────▹ Скриншот пары в игре: 20250211200709_1.jpg20250211202124_1.jpg20250211210130_1.jpg20250211210327_1.jpg
🖤◃───────▹
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: 20250211222622_1.jpgimage.png

🖤◃───────▹ Приблизительная дата бракосочетания?: 18 октября 2024года
🖤◃───────▹ Кто оплачивал заключение брака в игре?: 𝓓𝓮𝔁𝔂 𝓘𝓷𝓷𝓸𝓬𝓮𝓷𝓬𝓲𝓸
🖤◃───────▹
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы состояли в одной семье, но почти друг друга не замечали. Как то раз, он предложил мне сыграть на ревиках и я согласилась. Во время игры он несколько раз назвал меня "Мразью" так как я уложила его на лопаточки... С этого момента и началась наша история. Мы заметили друг друга и стали больше времени проводить вместе. Предложение руки и сердца не было каким то супер романтичным, но оно было от чистого сердца💘 Иногда бывали ссоры, расставания, но мы преодолели трудности и вновь воссоединились. Dasha и Dexy - мы созданы друг для друга...
🖤◃───────▹ Забавный факт о Вашей паре?: Ну он так смачно называл меня "мразью", что я не смогла устоять. Это слово с его уст звучало с особой любовью и вниманием ко мне.
🖤◃───────▹ Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да ✌
🖤◃───────▹ Дискорд-тег представителя Вашей пары: _miss_kiss | vasilleekqq
🖤◃───────▹Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да 👑

Patsanskiy

Новичок
Пользователь
❤ Ваши игровые ники: Sar Haterez и Lina Haterez ❤
❤ Скриншот пары в игре:❤
первая.png
вторая.png
третья.png
❤ Скриншот паспорт со статусом брака в игре:❤
паспорт.pngпаспорт 2.png
❤ Приблизительная дата бракосочетания?: 09.02.2025 ❤
❤ Кто оплачивал заключение брака в игре?: Sar Haterez
❤ Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились в ИРЛ в августе 2022, вскоре начали встречаться и жить вместе. Я ничего не знала о GTA, мой молодой человек подарил мне второй компьютер, скачал мне GTA и нас очень затянуло играть вместе. Теперь в метре друг от друга отправляем заявку на конкурс. ❤
❤ Забавный факт о Вашей паре?: На свадьбу приехали нонрп сотрудники ЛСПД и закафали нас и наших гостей без причины, свадьбу отмечали все вместе в КПЗ :) ❤
❤ Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
❤ Дискорд-тег представителя Вашей пары: nofearexe | hilillina
❤ Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре:
Да

vishharr

Новичок
Пользователь
🌸 Ваши игровые ники: Rina_Morales и Pedro_Morales
🌸Скриншот пары в игре: фото
🌸 Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
1739301915873.png
🌸 Приблизительная дата бракосочетания?*: 01/01/2024
🌸 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Pedro_Morales
🌸 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Мы познакомились не в игре, а в реальной жизни в далеком 2019 году - моя подруга предложила посидеть на уроке информатики у старшеклассников, и я согласилась. Мы заняли последние парты, прямо за мальчиком, который пытался играть в «Сапёра», но, честно говоря, у него это не очень получалось. Я тогда еще не знала, что этот неуклюжий игрок – человек, который через месяц станет для меня самым родным.

С того момента мы начали общаться, и с каждым днем мы становились все ближе. С мая 2019 года мы уже не представляли своей жизни друг без друга и стали парой. С тех пор мы - как одно целое. В 2022 году илья познакомил меня с гта. Начинали мы со штата Blackberry, а затем перешли на Redwood, где и поженились! <3💋
🌸 Забавный факт о Вашей паре?: В реальной жизни нам нередко говорят, что мы похожи. И когда мы знакомимся с новыми людьми, они часто принимают нас за брата и сестру.🤨
🌸 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА ✅
🌸 Дискорд-тег представителя Вашей пары: arixanny
🌸 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
ДА
✅

1Raum1

Новичок
Пользователь
❤ Ваши игровые ники: Alexey Bazhenov и Ksenia Bazhenova
❤ Скриншот пары в игре: тэкс
❤ Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тэкс
❤ Приблизительная дата бракосочетания?*: 10.01.2025
❤ Кто оплачивал заключение брака в игре?: Alexey Bazhenov
❤ Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я перекуп, стоял общался у казино с хорошим другом и тут откуда не возьмись вылетает розовый кабриолет Ауди r8, как оказалось, это была суженая. Она вышла из машины в стильном платье, привлекая внимание всех вокруг. Мы обменялись взглядами, и я почувствовал, что это судьба. Теперь каждый вечер – новые разговоры и открытия, а пока мы студенты, откладываем на долгожданную летнюю встречу.
❤ Забавный факт о Вашей паре?: Леха лудик, Клюша антилудик
❤ Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
❤ Дискорд-тег представителя Вашей пары: raum7777 | chalkina
❤ Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да
photo_2025-02-11_21-09-55.jpg

Сверху