Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

Anna Hall

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Lilith Mori & Dean Mori

Скриншот пары в игре:

Приблизительная дата бракосочетания?*: 03.08.2024 поженились под именами и фамилией Kiara Hemp и Toni Hemp
примерно 10.01.2025 переженились под именами и фамилией: Lilith Mori и Dean Mori

Кто оплачивал заключение брака в игре?: Dean Mori

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В один из солнечных летних дней Dean находящийся на высоком ранге в LSPD начал обучать, почти ничего не умеющую Lilith правилам задержаний, что затянулось до 4 утра, на протяжении 3 дней. После Lilith самостоятельно могла проводить задержания, но хотелось больше времени проводить вместе с Deanом. Ночью, перед тем как улететь из штата на несколько дней, Dean взял обещание с Lilith, дождаться его и сыграть свадьбу. На протяжении всего времени, пока Dean отсутствовал, они поддерживали связь и общались днями и ночами напролет и оба понимали, что не остановятся на дружбе. В итоге так и получилось. Lilith и Dean вместе, на протяжение уже полу года и не собираются останавливаться на достигнутом.

Забавный факт о Вашей паре?: Мы как инь и янь, что по характеру, что по одежде.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
да

Дискорд-тег представителя Вашей пары: pr1zrak1

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

IMG_20250208_200228_013.jpg

Allison Legrand

Участник
Пользователь
❤— Ваши игровые ники: Allison Legrandmeow и Angel Legrandzov
❤— Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/album/YcO8K ( 1 фото - первое фото в игре, 2 фото - сегодня )
❤— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: ❤— Приблизительная дата бракосочетания?*: 20.11.2023 на Harmony, август 2021 на другом сервере
❤— Кто оплачивал заключение брака в игре?: вместе
❤— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я ( Allison ) была рекрутером у своего молодого человека ( Angel ) на фракции ММ в 2021 году, принимала у него РП экзамены и знаниям правил ВЗХ. С тех пор начали двигаться вместе. Нам сразу понравилось направление Event, что помогло сблизиться и проводить много времени вместе. С тех пор и появились чувства друг другу, которые вышли за рамки GTA5.
❤— Забавный факт о Вашей паре?: Будем участвовать в конкурсе 4 раз. Являемся более 3 лет овнерами одной семьи - Legrand.
❤— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
❤— Дискорд-тег представителя Вашей пары: alinyshka , blum4k
❤— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

Melanya

Новичок
Пользователь
1739037366708.png

Ваши игровые ники:

🎀
Melanya Kavinsky & Manera Kavinsky
🎀

Скриншот пары в игре:

❤тык❤

❤тык❤

Приблизительная дата бракосочетания:

💒26.11.2024💒

Кто оплачивал заключение брака в игре:

♡Manera Kavinsky♡

Краткая история Вашего знакомства:

Тёплым летним днём на просторах интернета познакомились Меланья и Манера, он позвал ее в семью Kavinsky и во фракцию FIB. Он стал обучать её законодательной базе и правилам задержания, всегда был готов помочь в любых начинаниях. Но самым лучшим начинанием стало - начало супружеской жизни

Забавный факт о Вашей паре:

Они оба любили стримеров на Твиче и первый их диалог состоял из благодарности за подаренную подписку, которая досталась рандомно именно Меланье

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да!

Дискорд-тег представителя Вашей пары:

.man3ra melashe4ka

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет): Да!

1739037366708.png

KAMAPYLA

Начинающий
Пользователь
1739043955428.png

🐇 Ваши игровые ники: 🍷 Edgar Crawford ♾️ Vanessa Crawford 🍷

🐇 Скриншот пары в игре: Семейный архив

🐇 Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Паспорта

1739043970230.png

🐇 Приблизительная дата бракосочетания?: 🖤 31/07/2023 🖤

🐇 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Edgar Crawford

🐇 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились будучи заключенными федеральной тюрьмы. Освободившись, мы решили продолжить общение, которое вскоре перетекло в свидания. Я сделал предложение руки и сердца, Vanessa взяла фамилию Crawford и с тех времен мы не расстаемся.

🐇 Забавный факт о Вашей паре?: Попытки поймать удачные кадры снова закончились дракой, как и в прошлом году (одна из фотографий это запечатлела).

1739043980535.png

🐇 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да

🐇 Дискорд-тег представителя Вашей пары: fist22 и pre.vos

🐇 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

1739043986645.png

8ae2743ac8461976 (1).png

1739044375473.png

lizihhaaa

Новичок
Пользователь
💗 Ваши игровые ники: Swix Evansov & Elizaveta Evansov (в будущем Emmerson)💗
💗 Скриншот пары в игре: тык💗
💗 Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык💗
💗 Приблизительная дата бракосочетания?*: 08.08.2024💗
💗 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Swix Evansov💗
💗 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): В начале августа, Я с друзьями проезжал мимо шумного вокзала. Именно там, в толпе прибывающих, я заметил девушку, которая только что приехала в наш штат.
Я подошел к ней с улыбкой и предложил познакомиться, почувствовав, что между нами возникла особая связь. Я предложил ей помощь: не только показать наш штат, но и оказать поддержку в первых шагах на новом месте. В этот же день я дал ей немного денег на покупку одежды, чтобы она могла чувствовать себя более уверенно и комфортно.
С этого момента наша жизнь превратилась в увлекательное путешествие. Мы вместе устраивались на работу в разные государственные структуры, где я, как опытный наставник, обучал ее всем тонкостям профессии. Каждый новый день приносил нам радость и возможность расти вместе, поддерживая друг друга на этом пути. И сейчас, до нашего времени, мы досихпор работаем вместе.💗
💗 Забавный факт о Вашей паре?: Оказалось, что мы с одного города в ирл.💗
💗 Согласны ли Вы с условиями участия описанными выше? (да/нет): Да💗
💗 Дискорд-тег представителя Вашей пары: swixxmvp💗
💗 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет): Да.💗

Последнее редактирование:

iosha

Новичок
Пользователь
173f50e9-5ea7-570a-bc54-a3494255324a.png

1.png Ваши игровые ники: 2.png

💕Anatoliy Kavinsky & Yomi Kavinsky💕
1360521v9z61tjjye.gif

1.pngСкриншот пары в игре: 2.png

💋 туть 💋

1.pngСкриншот паспорт со статусом брака в игре: 2.png

💋 туть 💋

1080523710758-removebg-preview.png

1.png Приблизительная дата бракосочетания:2.png

👰 06.06.2024 🤵

1.png Кто оплачивал заключение брака в игре: 2.png

🌸 Anatoliy Kavinsky 🌸

1360521v9z61tjjye.gif

1.png Краткая история Вашего знакомства: 2.png

❤ Познакомились в семье Sage, которую обоим пришлось покинуть из-за некоторых обстоятельств. Многие делали ставки на то, что наша пара долго не продержится, но всё оказалось не так, вот уже 8 месяцев мы вместе. Мы прошли через все испытания, которые сделали нас ещё сплочённее ❤

1.png Забавный факт о Вашей паре: 2.png

❤ Часто говорим и думаем одинаково ❤

1.png Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да! 2.png

1.png Дискорд-тег представителя Вашей пары: 2.png

1bymer1 & purrloinpurr

1.png Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет): Да!
2.png

1080523710758-removebg-preview.png

Вложения

Alina_nlv

Новичок
Пользователь
фото конкрус 1 квадрики.pngскриншот пары.png

— Ваши игровые ники: Ari Adams 💕 Yury Adams
Скриншот пары в игре: " тык "
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: " тык "
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 04.05.2023 (под старыми именами Dominic&Letti Evans)
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ari Adams
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы познакомились в 2019 году ( вместе работали в жизни).
В штат меня пригласил Yury, одним днем я попросила его научить меня азам в штате, поначалу рыбачили затем состояли в разных фракциях и проходили вместе путь к богатству.
А потом стали парой не только в жизни , но и в нашем любимом Harmony ♥

— Забавный факт о Вашей паре?: Проводим время 24/7 вместе на протяжении более 5 лет, на работе в ирл , приезжаем домой и проводим время вместе на Harmony.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: #blondie.6812
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

11111111.gif.gif

DeStR01T

Новичок
Пользователь
1739176635837.png 1739176941020.pngВаши игровые ники 1739176941020.png

🤵 Scaletto Kavinsky - Pufa Kavinsky 👰

1739177051306.pngСкриншот пары в игре1739177043942.png
1739177043942.png Тык 1739177043942.png
1739177084635.pngСкриншот паспорт со статусом брака в игре1739177074681.png
1739177074681.png Тык1739177074681.png
1739177074681.png Приблизительная дата бракосочетания1739177074681.png
1739177074681.png 26.01.2025 1739177074681.png
1739177074681.png Кто оплачивал заключение брака в игре1739177074681.png
1739177074681.png Scaletto Kavinsky 1739177074681.png
1739177074681.png Краткая история Вашего знакомства1739177074681.png

Где война заканчивается, начинается любовь...
Гул орудий стихал, но армейский лагерь еще жил: шуршали палатки, потрескивал костер, а уставшие солдаты перевязывали раны и писали письма домой. Среди них была Пуфа Кавинская — отважная Командир подразделение USAF, чей голос успокаивал раненых так же, как её заботливые руки.
Она не любила войну, но знала: если не она, то кто? Пуфа была хрупкой, но сильной духом, и среди бойцов ходили легенды о её храбрости. Однажды, когда она в спешке помогала и делала эвакуацию на каргабобе, раненым после жестокой стычки после Аир-Дропа, в казарму доставили Скалетто Кавинского — Генерала-Майора, известного своей несгибаемой волей и холодным взглядом, который редко выражал эмоции.
— Вы потеряете много крови, если будете шевелиться! — строго сказала Пуфа, прижимая бинт к его ране.
— А если не буду? — слабо усмехнулся он, заглядывая ей в глаза.
Этот взгляд поразил её — в нём было что-то непонятное, глубокое, словно скрытая буря.
Письма под звездами:
Скалетто выздоравливал, и с каждым днем между ними росло странное, необъяснимое чувство. Он никогда не признавался в слабости, но только Пуфке позволял видеть его без маски.
— Знаешь, иногда мне кажется, что война крадет у нас что-то важное.
— Что именно?
— Время. Время для жизни. Для чувств.
Они встречались ночью у палатки, обменивались взглядами, а когда разлучались — писали друг другу письма что бы Генерал-Армии Иммортал Кавинський не заподозрил их любовь друг к другу ибо в армии было строго с этим. Это была их тайна.
"Ты — единственный свет среди этой тьмы. Если бы не ты, я бы давно забыл, зачем я живу." — писал он.
"Я боюсь не пуль и не смерти. Я боюсь того, что однажды проснусь, а тебя не будет рядом." — отвечала она.
Разлука:
Но война беспощадна. На рассвете Генерал-Армии Иммортал Кавинский отправил Скалетто на секретное опасное задание, а Пуфа осталась в лагере, сжимая его последнее письмо.
— Я вернусь. Обещаю.
Дни тянулись мучительно долго. В каждом раненом она искала его лицо, в каждом письме надеялась увидеть знакомые строки.
Когда он наконец вернулся — изможденный, с несколькими шрамами, но живой — она не сдержала слез.
— Ты... ты обещал.
— Я всегда сдерживаю обещания.
И в тот момент они знали: ни война, ни расстояние, ни страх не смогут разрушить то, что зародилось среди огня и крови.
Это была их любовь. Истинная, нерушимая
1739177074681.png Забавный факт о Вашей паре1739177074681.png
1739177074681.png Наша история любви началась спонтанно 1739177074681.png
1739177074681.png Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА!1739177074681.png
1739177074681.png Дискорд-тег представителя Вашей пары1739177074681.png
1739177074681.png destr01t - lillunnaa 1739177074681.png
1739177074681.png Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): ДА! 1739177074681.png

1739178526107.png

Вложения

madelaine

Новичок
Пользователь
💕 Ваши игровые ники: Mayot Moore & Adeline Moore
💕 Скриншот пары в игре: *тык*тык*
💕 Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык*тык*
💕 Приблизительная дата бракосочетания?*: лето 2024г, 24 июля
💕 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Mayot Moore
💕Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Одним весенним днем мы вместе прилетели в один из штатов нашего проекта. Наше знакомство произошло в самолете, и с того самого момента мы не разлучны.
💕 Забавный факт о Вашей паре?: Постоянно вместе, как Вупсень и Пупсень
💕 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
💕 Дискорд-тег представителя Вашей пары: cherry.y.
💕 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

видео1 (1).gif

Tyusha_Guattroki

Новичок
Пользователь
janky_heart.pngВаши игровые ники: Tata Rin и Jovanni Rin
janky_heart.png Скриншот пары в игре:

14atd.jpg

Фулл по ссылке
janky_heart.png Скриншот паспорт со статусом брака в игре: даже два
janky_heart.png Приблизительная дата бракосочетания?*: 08/24
janky_heart.png Кто оплачивал заключение брака в игре?: Jovanni Rin
janky_heart.png Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Мы познакомились в качалочке. Красивый Аполлонообразный мужчина играл своими мышцами при лунном свете. Я сразу заприметила перспективного мужчину и включила свой подкатывательный тумблер на максимум. Сначала эта груда тестестерона не поддавалась на профессиональные соблазнения от бывалого война пикапа(не машины). Но в итоге время и приемы в духе «женщине родившей вас, невестка не нужна?» дали свои результаты.В ходе разговора Джованни узнал, что я работаю стриптизершей в местном клубе и его это совершенно не смутило. Оказалось, что Джованни и сам не простой парень, а местный миллионер и на мой крючок попалась золотая рыбка. Так что теперь я не просто стриптизерша, а самая настоящая трофейная жена. Мой масик покупаает мне машины и дорогие украшения а я радую его тем, что нахожусь рядом.
janky_heart.png Забавный факт о Вашей паре?: Взяла лидерку, а стоял ее за меня муж.
janky_heart.png Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
janky_heart.png Дискорд-тег представителя Вашей пары: tyushaas
janky_heart.png Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да

Вложения

Сверху