Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

cuyzkir

Новичок
Пользователь
❤Ваши игровые ники:
Ilya_Kondor and Sonya_Kondor
❤Скриншот пары в игре:
*это мы*
❤Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
*Паспорта*
❤Приблизительная дата бракосочетания?:
05.10.2024
❤Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Sonya_Kondor
❤Краткая история Вашего знакомства:
Мы познакомились на почте. Изначально мы не проявляли друг к другу интерес, но потом заговорили и начали каждый день здороваться. С каждым разом мы начали все больше общаться на разные темы тем самым все ближе знакомиться. Через некоторое время мы поженились. За эти 4 месяца мы успели 2 раза развестись и снова пожениться. После каждых ссор наша любовь друг к другу становится все крепче и крепче
❤️Забавный факт о Вашей паре?:
Моя жена заковала меня в наручники и повела в загс
❤Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?:
да
❤Дискорд-тег представителя Вашей пары:
darktauro
❤Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре:
да​

Последнее редактирование:

Kamaz Emovich

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Kamaz Fury x Ada Fury
Скриншот пары в игре: https://yapx.ru/album/YcQPv
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: https://yapx.ru/album/YcQTy
Приблизительная дата бракосочетания?*: 01.10.24
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kamaz Fury (она мне бабки дала)
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): 30.11.2023 кафнул ее, после 1 выхода из игры сказала "я так буду по кд делать" и кьюшнулась в наручниках 2 раз... Спустя год она заинвайтилась в баласы (на тот момент держала моя фама) и я решил над ней порофлить вместе с Night'ом, рофл перешел в симпатию (уже без найта), по итогу прилетел к ней в другой город много чем заниматься, где я по итогу под давлением подал на лиду ММ и успешно ее отстоял.
Забавный факт о Вашей паре?: Сказала покажет город, в итоге из 10 дней вышли на улицу 1 раз 🧸
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: ewxker.
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

erdbeer

Новичок
Пользователь
✨Ваши игровые ники:
Scandal_Raze и Hysteria_Raze

✨Скриншот пары в игре: тык
✨Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык

✨Приблизительная дата бракосочетания:
август 2024 (в районе 21-25 числа)

✨Кто оплачивал заключение брака в игре?
Scandal

✨Краткая история Вашего знакомства:
Мы встретились в его семье, где я искала себя, а он прятался в тени. Долгое время мы не замечали друг друга. Но роковой день перечеркнул всё: перевозка материалов под лидерским сроком обернулась катастрофой. Его родные стали призраками, а мы — осколками, нашедшими друг друга. Август стал новым началом: мы сыграли свадьбу среди теней прошлого, дав клятву быть семьёй для тех, кого нет...

✨Забавный факт о Вашей паре?

В начале отношений Scandal буквально убегал от меня, как герой плохого ромкома, а я, вместо того чтобы сдаться, устроила «охоту» за его сердцем, а в качестве приманки подарила ему рожки…
Ирония судьбы? Наверное… Теперь мы охотимся вместе — правда, уже в лесу, где я ищу, а он целится в зверей.
Ведь мы оба знаем, от нас никто не убежит!

✨Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да
✨Дискорд-тег представителя Вашей пары: erdbeer
✨Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да

Ruby Miyamura

Начинающий
Пользователь
1739033894527.png
Molly Abusize & Thomas Abusize

F4gSpOE6gik.jpg
1739043382319.png
bHFq0RwQ4ec.jpg
1739043392012.png
kgDYrBMMXdw.jpg
kRqn1qN21HI.jpgUjY4OzSfsFs.jpg

Приблизительная дата бракосочетания?: 15 апреля 2023 года
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Thomas OnlymissDarkhold
Краткая история Вашего знакомства:

История такова. Как-то вечером 12 апреля 2023 года пробегала в больнице Лос-Сантос в поисках своего знакомого человека. По пути в лаборантскую присела на диван. Ко мне подошел незнакомый человек, взял на руки и унес в машину. После этого мы близко стали общаться и примерно 15 апреля 2023 поженились. Настал момент, когда его забирали в армию (ирл), это было 26 апреля 2023, целых полтора года, я ждала его дембеля и периодически он приезжал домой, чтобы провести со мной время. Вот, долгожданный момент, 25 октября 2024 года он возвращается домой с армии, и по сей день 8 февраля 2025 года мы до сих пор вместе.

Забавный факт о Вашей паре?: В момент свадьбы, он должен был зайти в метку на капт, но выбрал меня 🐥
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: barbariskaaa

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да
1739044436586.png

Hioyry

Новичок
Пользователь
💞Alex Russell и Julia Rassell💞
💞 Скриншот пары в игре 💞 :
Фоточки
💞 Скриншот паспорт со статусом брака в игре 💞 :
image.png11111.png
💞 Приблизительная дата бракосочетания? 💞 : 14.04.2024
💞 Кто оплачивал заключение брака в игре? 💞 : Alex Russell
💞 Краткая история Вашего знакомства 💞 :

Мы с моим мужем познакомились, когда моя попа захотела приключений. Я являлась жителем другого штата, но в один роковой вечер, прилетела скрасить время с новыми людьми. Так на моем пути появился он. Весь такой холодный, нелюдимый, но до жути милый. Я обожаю сложности, а он весь такой неприступный приковал к себе мое внимание. Я не задумываясь бросила ради него все, что было в другом штате, и переехала к нему.
💞 Забавный факт о Вашей паре? 💞 :
Заставила его делать со мной парные BP, отбила его у товарища получается. Потом мне неоднократно в последующем об этом припоминали, что я разлучница.
💞 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет) 💞 : Да
💞 Дискорд-тег представителя Вашей пары💞 : tio.ki
💞 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре 💞: (да/нет) Да

Малая261

Новичок
Пользователь
1739094149110.png
💗Ваши игровые ники: Shon Hollywood и Lisa Hollywood
💗 Скриншот пары в игре: тык
💗 Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык
💗 Приблизительная дата бракосочетания?: 21.09.24
💗 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Shon Hollywood
💗 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я с подругой находилась в мэрии, увидев сотрудника USSS, я решила к нему подойти со словами, мог бы он меня обыскать? на что он согласился в надежде у меня найти нелегал и задержать, во время обыска, я сказала: "Тише, тише, мужчины в форме меня возбуждают", на что мы вместе посмеялись. Он не смог найти нелегальное оружие, но смог найти свою любовь.
💗 Забавный факт о Вашей паре?: Он считает, что умеет готовить, я считаю, что умею убирать. В результате мы оба голодны и живем в бардаке.
💗 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
💗 Дискорд-тег представителя Вашей пары: @ision16200
💗 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками) (да/нет): да
1739094152025.png

maslitse

Новичок
Пользователь
💕 Vlad Fixserez 💓 Alina Fixserez 💕

💕 Скриншот пары в игре: здесь 💕
💕 Скриншоты паспортов со статусом брака в игре: здесь 💕
💕 Приблизительная дата бракосочетания: 30.08.2024 💕
💕 Оплачивал заключение брака в игре: Vlad Fixserez 💕
💕
Краткая история нашего знакомства: Я свободно бегала по просторам Downtown и общалась с различными компаниями, пока наш общий знакомый не пригласил меня в семью (03.03.2024), я решила не проходить мимо возможности обрести постоянную поддержку и оказывать её самой, потому согласилась. В первый же день, как меня привели, я познакомилась с нынешним мужем, мы общались постоянно, не могли друг от друга оторваться, одновременно уходили спать и приходили в голосовой канал, а спустя 2,5 недели после знакомства поженились (21.03.2024). По истечении примерно 5 месяцев знакомства переехали на Rockford, с тех пор здесь и живём (29.08.2024) 💕
💕 Забавный факт о нашей паре: Мы на трёх серверах переженили персонажей, поэтому сейчас на просторах проекта у нас 7 браков. Также мы несколько раз разводились и женились заново с персонажей, на которых познакомились (потому что периодически меняли фракцию и, соответственно, фамилии), чтобы в паспорте у обоих на супруге была реальная фамилия 💕
💕 Согласны ли мы с условиями участия, описанными выше: да 💕

💕 Дискорд-тег представителя Вашей пары: maslitse16 💕
💕 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да 💕

Kuro Kotik

Новичок
Пользователь
💜 Ваши игровые ники: Kuro_Kot & Seraphima_Kot 💜

💜 Скриншот пары в игре: 💜
Фоточки
💜 Скриншот паспорт со статусом брака в игре: 💜
photo_2025-02-10_01-25-38.jpgphoto_2025-02-10_01-25-27.jpg
💜 Приблизительная дата бракосочетания?*: 16.08.2024 💜

💜 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kuro_Kot 💜

💜 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): 💜
Я катался в дождливую ночь на своей машине по трасе и заметил, как симпатичная гражданка общалась с гражданином, и я решил подойди познакомиться. Общение началось довольно смешным что бы её как то завлечь я решил схитрить и сказал что я её знаю и после это мы с этой Мадонной провели оставшееся время до утра. После этого мы долгое время не общались, но на летним празднике мы встретились и начали общаться и недолго думая я предложил ей расписаться, и с того момента мы больше некогда не расстаемся.
💜 Забавный факт о Вашей паре?: 💜
Наш забавный факт в том что когда мы ссоримся каждый раз мы ложимся в обнимку на кровать заказываем покушать и проводим время за просмотром фильмов и сериалов.
💜 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да 💜

💜 Дискорд-тег представителя Вашей пары: fluffy_gandon 💜

💜 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да 💜

Crazy_banshee72

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники:
💜 Trinity Illuminate & Otto Illuminate 💜
Скриншот пары в игре:
💜 Тык 💜
💜 Тык 💜
Приблизительная дата бракосочетания?:

💜18.08.24 18:08💜
💜 Otto Illuminate 💜
💜 Мы познакомились на кубах в общей компании, начали общаться и находить общие темы. т.к это был летний ивент, мы начали вместе выполнять задания. Оказалось что у нас очень много общих интересов. через три недели он сюрпризом устроил свадьбу. И собственно я сказала да. 💜

💜 На новый год, сказала что поеду к сестре, но на самом деле приехала к нему. 💜
💜 Да. 💜
💜 despondency69 💜
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)

💜 Да. 💜

SamuelRich

Начинающий
Пользователь
Ваши игровые ники:
Cody Hilfigers Milana Hilfiger
Скриншот пары в игре:
✨Минифотоальбом✨
✨Документация✨
Приблизительная дата бракосочетания?*:
10/02/2025
Cody Hilfigers
Мы познакомились в другом штате в середине декабря на сайте знакомств. Наше общение проходило 24\7, нам было интересно, много нового узнавали друг о друге. В предвкушении нового года мы решили его встретить в месте только в 2 без компании друзей и родственников. После чего спустя 4 месяца мы первый раз сыграли свадьбу, после пошли разногласия которые смогли урегулировать недавно и снова связали наши узы.
✨На 4 встречу встречали новый год в месте, а после и начали жить в одной квартире.✨
Да.
samuelrichi
Да.

Emily Heisenberg

Участник
Пользователь
Ваши игровые имена: Mike Kennex & Mia Reys
Приблизительная дата бракосочетания: 06.01.2023
Скриншоты паспортов со статусом брака в игре : Mike Kennex & Mia Reys

Cкриншоты пары в игре: туть
Оплачивал заключение брака в игре:
Mike Kennex
Наша история любви началась в суровых реалиях армейской службы в конце 2022 года🤝.
Сначала мы просто создали игровую семью, общаясь как друзья. Он всегда был рядом, поддерживал меня во всем. Меня зачаровал его голос, от которого до сих пор бегают мурашки 🎙💖.
Когда я стала Главным врачом, я заметила, что он реагирует на мое общение с другими парнями по-особенному, словно ревновал🧐.
Время шло, я стала Генералом. Он всегда был рядом, помогая мне во всем🎖.
На Новый год 2023 года он сделал мне первый намек, а на первой же вечерке после нового года – предложение перед всем составом❤💍!

Я ответила «да». В этот же день мы поженились.
После Армии мы даже блэкворки одинаковые набили.
В начале наши отношения были непростыми. Были ссоры, разводы и повторные свадьбы. 💔➡❤.
Но даже в периоды, когда общение было практически на нуле, мы не расстались. Мы всегда поддерживаем друг друга когда возникают проблемы⏳.

Хоть у нас сейчас разные фамилии, и мы находимся в разных фракциях, он служит в армии, а я Министр Национальной Безопасности - наша связь не ослабела. Мы по-прежнему удаляем друг другу внимание каждый день, при этом не смешивая должности и звания.
За все года общения с ним, мы прошли и огонь и воду и продолжаем покорять этот мир вместе, держась крепко за руки 👩‍❤️‍👨

Согласны ли мы с условиями участия, описанными выше: да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: dominikavi
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

Solomea_Stone

Новичок
Пользователь
❤Rea Vaskezetti и Federiko Vaskezetti❤

Скриншот пары в игре:
*тык*
Cвидетельство о браке:
*тык* *тык*
Дата свадьбы: 29.12.2024
Federiko Vaskezetti
Краткая история нашего знакомства:

Как часто мы слышим фразу "это судьба", и не предаем ей значение? Так и началась наша история любви год назад.

Он смотрел мои тиктоки, и предложил пообщаться, но общение не задалось, и тогда судьба развела нас впервые.
Во второй раз их семья стояла на лидерке ЛКН и он попросил вступить к ним для актива, но мне был не интересен крайм, и вновь мы пошли по разным дорогам.

И вот в заключительный третий раз судьба смиловалась и он взял все в свои руки, для того что бы не упустить меня вновь.

Забавный факт о Вашей паре:
1739040109393.png
Я косячу, он исправляет1739182171031.png

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
diva585

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

тык

Вложения

Сверху