Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

Igor_Vozayn

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Sema Martinez, Barbie Martinez
— Скриншот пары в игре: *Клик*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *Клик*
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 18.01.2025
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муж конечно.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Это был холодный вечер. Начало зимы. В департамент поступил вызов с запросом адвоката в Федеральную тюрьму, я принял вызов и выдвинулся в сторону ФТ. Приехав на место я увидел что красивая и милая девушка задержана. Я решил что любыми законными способами я ее оправдаю. Это был долгий раунд с сотрудником LSPD. Но в итоге я ее оправдал и она была освобождена, после чего я предложил выпить по стаканчику за хорошее дело, дальше мы разобщались. Сначала дружили около месяца, потом я сделал ей предложение.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мою жену всегда сажают за решетку семья Собяшек, и как факт когда меня рядом нет. Не знаю скорее всего от того, что они чего не могут мне сказать.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да!
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: @semkapovar
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками) (да/нет): да!

melbssa

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Incarnation Rapier & Bebs Wagner.
— Скриншот пары в игре: ТЫК.
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:ТЫК.
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 09.02.2025 (не вступали в брак, ждали 14 февраля) в других штатах 4 года брака.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Bebs Wagner.
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): 2020 год. Ноябрь. Marabunta Grande. Один общий знакомый, который познакомил двух абсолютно разных по характеру людей. Тогда мы оба не думали об отношениях и просто общались на дружеских нотах, пару раз в месяц узнавая "как у тебя дела?". Спустя полгода такого общения, фраза "как дела" переросло во что-то большее. Больше совместных вечеров, разговоров до утра,....Спустя время, Bebs решил что надо действовать и сделал предложения сердца, где признался что влюблен. Через еще определенное время у нас появился альбом Анапа 2022.2023.2024.
— Забавный факт о Вашей паре?: Bebs не стесняется пукнуть и задувать руками в сторону Incarnation. После этого конкурса он разведется со мной и женится на Toni Navoz (шутка).🤟
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: melbssa & .k1sl0v
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да.

DarknethHH

Новичок
Пользователь

1739036054590.png

Thomas Espada & Ella Espada

1739036122557.png

Скриншот пары в игре:
♡Скринчики♡

freecompress-1 (1).png

1739125502422.png1739124541417.png

1739036076613.png

Приблизительная дата бракосочетания?:
05.02.2025
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Thomas Espada
Краткая история Вашего знакомства:
Одним вечером я приехал на почту после рабочего дня,услышал милый голос грустной девушки,подошел поинтересоваться что случилось,она рассказала свою историю,и что больше не хочет играть,и хочет все отдать и уйти,я надел на нее наручники,сказал чтоб она не делала глупостей,мы с ней проходили так до часу ночи,после чего разговорились,и просидели до самого рестарта,после нескольких недель общения я понял что хочу что бы она была всегда рядом,и сделал ей предложения,она ответила взаимностью,так и началась наша история.
Забавный факт о Вашей паре?:
Любим проводить время вместе,до ужаса оба ревнивые.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?:
Да.
darkneth
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре
(дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):

Да.

1739036152749.png

Albina_Hoffman

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники:
🎀
Albina Hoffman & Fabian Hoffman
🎀

— Скриншот пары в игре:
🎀
клик
🎀

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:

🎀
клик
🎀

— Приблизительная дата бракосочетания?*:
🎀
25.09.2024
🎀

— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
🎀
Fabian Hoffman
🎀

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
🎀
На пресс-конференции Weazel News корреспондентка Albina помогла начинающему журналисту Fabian разобраться с запутанным брифингом. Спустя неделю они случайно встретились в кафе напротив редакции и заговорили о новом репортаже. Их профессиональное сотрудничество переросло в тёплую дружбу, а затем и в нечто большее. Коллеги шутили, что это "самая рейтинговая история" Weazel News за последнее время. Через пол года Fabian сделал предложение прямо во время прямого эфира, чем вызвал ажиотаж среди зрителей.
🎀

— Забавный факт о Вашей паре?:
🎀
Не смотря на то, что роспись состоялась еще в сентябре прошлого года, официальная свадьба пары, пока что так и не произошла
🎀

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
🎀
Да
🎀

— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
🎀
lyalya3
🎀

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
🎀
Да
🎀

Nak0to

Новичок
Пользователь
Игровые ники:

💖 Denis Nicez & Nakoto Nice 💖

Скриншот пары в игре:
💟 Скрин парочки 💟

Скриншот паспорта со статусом брака в игре:
💌 Скрины паспортов 💌
Дата бракосочетания:
16.07.2024

Оплачивал заключение брака в игре: Denis Nicez

Денис был тем, о ком мечтают многие: богатый, успешный, внимательный, щедрый. Сначала он был настойчив, дарил мне цветы и подарки, но я боялась, что он несерьезен. Поэтому я отвергла его и продолжила просто дружить, но спустя пол года, когда наша общая подруга сказала: "Он хороший человек, просто дай ему шанс", я взглянула на него иначе и увидела в его глазах то, что искала — настоящую любовь. В итоге я стала его женой и не пожалела об этом.

Забавный факт о Вашей паре:
Он такой выносливый, что однажды всю ночь без остановки... нес меня на руках из Лос-Сантоса до Сенди Шорса.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

nak0to

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да​

EvgenyMalov

Новичок
Пользователь
Игровые ники:
💞 Alian Dark & Amelia Dark 💞
Скриншот пары в игре:
1 (3).png

Клик:
Фоточки

Клик:
Паспорта

Приблизительная дата бракосочетания:

01.08.2024

Кто оплачивал заключение брака в игре?

Alian Dark

Я шёл по улице, направляясь к мэрии, как вдруг заметил двух девушек, которые шли мне навстречу. Они переглянулись, а одна из них что-то шепнула другой, явно указывая на меня. Я почувствовал лёгкое смущение, но продолжал идти вперёд.
Когда мы оказались рядом, одна из девушек неожиданно обратилась ко мне:
— Привет! Ты не против, если мы с тобой немного пообщаемся?
Я был немного удивлён, но ответил:
— Здравствуйте… Конечно, общайтесь.
Девушки засмеялись, и та, которая первой заговорила, сказала:
— Мы просто подумали, что ты выглядишь очень симпатично, и решили подойти познакомиться. Как тебя зовут?
Меня немного зацепило их искренность, и я представился:
— Меня зовут Alian. А вас?
После того как мы познакомились, наша беседа продолжилась. Девушки рассказали, что они недавно переехали в город и ещё плохо его знают. Первая девушка, которую звали Amelia, предложила:
— Может, сходим куда-нибудь? Например, в кафе или парк?
Я согласился, и мы отправились в ближайшее кафе. За чашкой кофе мы продолжали беседу. Amelia оказалась открытой и дружелюбной, она рассказывала о своих увлечениях и планах на будущее. Я тоже делился своими историями, и время пролетело незаметно.
Через какое-то время её подруга извинилась и ушла, оставив нас вдвоём. Мы продолжали общаться, и вскоре я понял, что между нами возникло нечто большее, чем просто дружеский интерес. Amelia была умной, интересной собеседницей, и мне хотелось узнать её лучше.
Мы договорились встретиться снова через несколько дней. На этот раз я предложил ей прогулку по парку, где можно было насладиться природой и продолжить нашу беседу. Свидание прошло замечательно – мы смеялись, обсуждали разные темы и даже нашли общие интересы. К концу вечера стало ясно, что наши чувства взаимны, и мы решили продолжать встречаться.
Так началось наше знакомство, которое переросло во что-то более серьёзное и значимое.

В репертуаре моей жены 11 разных видов вздохов, и я должен различать, что каждый из них значит

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
да
evgenii8701 - Alian Dark
tvoiakrokha - Amelia Dark

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
Да

1738855023923.png

Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

sanigal

Новичок
Пользователь

ИГРОВЫЕ НИКИ:

Black Ops One [Rus By ALiNcE] Regular 400.png

Скриншот пары в игре:

photo_2025-01-20_21-28-05.jpgphoto_2025-01-25_18-09-11.jpgphoto_2025-02-10_00-43-11 (2).jpg

Снимок экрана 2025-02-05 1700551111.jpgСнимок экрана 2025-02-06 194555.jpg

Приблизительная дата бракосочетания:

20.01.2025

HOLLY SCOTT

Наша история знакомства началась в 2024 году.
Это был холодный декабрьский день.
Я как обычно заступила на смену в федеральной тюрьме. Проходя мимо спорт площадки заметила заключённого,он что-то выискивал возле тренажеров.
Я надела на него наручники и отвела в камеру,так как время было уже к отбою,а он все ещё гулял.
По дороге в камеру мы разговорились.
Всю смену с ним болтали о разном.
Так прошел месяц.
Он отсидел и пришел работать в мой отдел.
Работая рука об руку мы стали ближе.

Мой милый муж младше меня на 8 лет.

ДА

mirida007

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
ДА

chicken_soup

Новичок
Пользователь
1739039144970.png

💋 Ваши игровые ники: Rodrigo Kito и Sonya Kito.

1739036611869.png
💋 Скриншот пары в игре:

Снимок экрана 2025-02-11 011309.png

*Наши моменты*
1739036611869.png
💋 Скриншот паспорта со статусом брака в игре:

*тык*
1739036611869.png

💋 Приблизительная дата бракосочетания:
09.02.2025.

1739036611869.png
💋 Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Rodrigo Kito.

1739036611869.png
💋 Краткая история Вашего знакомства:
Я совсем недавно приехала в неизвестный мне штат, где я никого не знаю. В процессе поиска новых знакомств, я нашла организацию KITS FINANCE IND, где меня тепло встретили, а в особенности Rodrigo Kito, который меня очень заинтересовал!

(до 350 символов)

💋 НЕкраткая история Вашего знакомства:
Новый год я встретила, держа его за руку, в здании организации. Когда мы вышли на улицу, чтобы запустить фейерверки, Rodrigo Kito обнял меня за талию и утянул в нежный поцелуй. Я посчитала, что он - моя судьба. Ведь не зря существует поговорка "С кем встретишь Новый год, с тем его и проведешь". Rodrigo Kito стал моим лучиком тепла в холодную зиму, в начале февраля мы съехались, я устроилась в Weazel News редактором, а Rodrigo Kito успешно прошел отбор в кое-куда (не могу сказать, секретная информация). И на новоселье, в кругу наших друзей, Rodrigo Kito встал на колено и сделал мне предложение! Я полна счастья, ведь мы - родные души! Сейчас живем в счастливом браке, мы всегда друг другу поможем и в горе, и в радости! Я люблю тебя, Rodrigo Kito!​
1739036611869.png

💋 Забавный факт о Вашей паре?:
У наших котов одинаковые имена (Герман)!

1739036611869.png

💋 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.

1739039934569.png

💋Дискорд-тег представителя Вашей пары: mdasonya

1739040042838.png

💋 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да.

1739040394895.png

ViolAAvella9

Участник
Пользователь
pngwing.com (1).png

Ваши игровые ники
Emily-Hurt-Ahma-Mayskiy-11-02-2025.png
Скриншот пары в игре
pngwing.com (3)-fotor-20250211202153 (1).png
Скриншот паспорт со статусом брака в игре
pngwing.com-fotor-2025021120500 (1) (1).png
Приблизительная дата бракосочетания?
11.02.2025
Муж мур-мур
5.png
Краткая история Вашего знакомства.

Я его знала 2 года, тогда я была лидером тюрьмы, и была замужем за другого мужчину, я верила ему и любила его, но как обычно бывает девушке не везет в любви, она хочет как лучше, но получает лишь боль постоянно, веря что в надежде встретила того самого человека. Прошло время я уже рассталась с мужчиной. И мы встретились снова уже на моей лидерке больницы, за общались, и я посмотрела на него другими глазами. Я влюбилась, и вот теперь каждый день, каждую ночь, каждую минуту, мы вместе.
5.png

Забавный факт о Вашей паре?
Как там говорят от ненависти до любви один шаг, вот у нас так.

Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары
secretsex - Emily Hurt
a1hma -
Ahma Mayskiy
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре
Да

2.png

Christian_Hellatrigger

Начинающий
Пользователь
1739298274630.png
Ваши игровые ники:

💞 Eva Graff & Fresco Publicenemy💞
1739299852671.png
Скриншот пары в игре:

1739299640914.png
1739299858296.png
Скриншот паспорта со статусом брака в игре:

1739298496742.png1739298617284.png
1739299861817.png
Приблизительная дата бракосочетания?

27.08.2023

1739299864879.png
Кто оплатил заключение брака в игре?

Fresco

1739299868569.png

Познакомились мы за пределами игровой реальности, на стриме у Fresco 20.04.23, после чего, Fresco позвал меня на замечательный сервер Burton, где 23.04.23 и началась наша история, практически каждый день 24/7 не отходя друг от друга мы были вместе, выполняли бп, ивенты, всегда были в одной фракции и просто проводили время вместе. 29.12.23 спустя столько времени Fresco прилетает ко мне, преодолев почти 3000км с этого времени мы живем в одной квартире и продолжаем играть вместе, там, где началась наша история.

1739299874757.png
Забавный факт о Вашей паре?

После появления Евы у Фреско пропала женская аудитория на стримах и резко пропали подписчицы)

1739299878543.png
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):

Да

1739299881925.png

frescoog

1739299887542.png
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
Да.
1739300547764.png

Сверху