Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

David2303

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Alisha Gilmore. David Gilmore

— Скриншот пары в игре: фоточки

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: паспорт

— Приблизительная дата бракосочетания?*: 16.01.2025

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: David Gilmore

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Около полугода я наблюдал за Алишей, но мы не были близко знакомы, я был в тех гос структурах, где была она, тем самым, наблюдая за Алишей, и за ее деятельностью. Когда я стоял на почте, и рассматривал себе вещи, она подошла ко мне на тот момент с бывшим Губернатором, и позвала сфоткаться, так как у нас были с ней смешные одинаковые пуховики, разговорившись, она предложила мне работу в GOV, я конечно, же согласился. Далее, наши пути через некоторое время разошлись, я ее встретил в банде, она была приятно удивлена, что я тоже тут. После этого, мы стали часто проводить время вместе, преодолевая трудности, и я понял, что это мой человек, и спустя 15 дней, я сделал предложение, но сделал это необычно, попросил друзей, чтобы ее похитили и увезли на остров, и, приплыв туда, сделал предложение, на что получил заветное "ДА", И 16.01.25 мы сыграли пышную свадьбу, с большим количеством гостей, конкурсами, которые организовали сами.

— Забавный факт о Вашей паре?: Я 24/7 попадаю в тюрьму, но Алиша постоянно меня освобождает оттуда, также, она постоянно выпадает из машины, ломая мне двери, когда выходит из нее, я с этого всегда смеюсь.
Но забавней всего что она такая одна из всех кто проживает в нашем штате❤
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? : да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: devid66

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

Eva_LuvXanova

Новичок
Пользователь
Laziko LuvXanov и Eva LuvXanova

Почему именно наша пара должна принять участие? Наша пара одна из крепчайших среди знакомых, которые на наших глазах женились, разводились и находили новых спутников! Мы же по сей день радуем друг друга ✨
Screenshot 2025-02-08 212349.png

Больше совместных фото 😈

Скриншоты паспорта со статусом брака в игре:
2025-02-08_21-14-04.pngScreenshot 2025-02-08 195344.png

Дата бракосочетания?
13.12.2024

Laziko LuvXanov

Познакомились мы у EMS. Очутившись в больнице после неудачной рыбалки, я стояла и грустила, не зная, что делать дальше. Он подъехал ко мне, желая помочь новичку в штате. Мы разговорились, отправились на остров Cayo Perico. Там мы еще долго общались, узнавали друг друга лучше и на прощание обменялись номерами.

У нас есть милые прозвища друг для друга: я зову его Щибаль, а он меня Щибалька (кор. 씨발). А чтобы выразить негодование и кинуть угрозу - чугыле? (кор. 죽을래?), что переводится как "хочешь умереть?"

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):

Да!

pieswithcabbage

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками) (да/нет):
Да!

JockxD

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Uzimi Revengezaki, Toxic Revengezaki

Скриншот пары в игре: ^тык^

Скриншот паспорт со статусом брака в игре: ^тык^

Приблизительная дата бракосочетания?*: 30.08.2024

Кто оплачивал заключение брака в игре?: Toxic Revengezaki

Я только приехал в город и устроился таксистом. В один из первых дней получил заказ — нужно было подвезти девушку до пляжа. Она села в машину, и мы разговорились. Оказалось, что её зовут Uzimi, и она недавно устроилась работать в больницу. По дороге я случайно проскочил светофор, нас чуть не остановили копы, но мы успели скрыться. Она смеялась и сказала, что я ужасный водитель, но весёлый собеседник. Я предложил ей выпить кофе — она согласилась. С тех пор мы часто встречались, вместе исследовали город, помогали друг другу с работой. Через несколько месяцев я сделал ей предложение прямо на крыше небоскрёба, с видом на ночной Лос-Сантос. Она сказала «да». Так и началась наша история.

Забавный факт о Вашей паре?: Мы можем начать вечер как серьезные бизнес-партнеры, обсуждая сделки, а закончить его бегством от копов на розовом скутере, потому что "это была гениальная идея". Так же сколько бы мы не ссорились из-за его "гениальных" идей, мы продолжаем идти вместе и поддерживать друг друга

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? да

Дискорд-тег представителя Вашей пары: jockxd

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
да

kizh0s

Новичок
Пользователь
Превью.png
— Ваши игровые ники: Ara Adderli & Mikasa Adderli
— Скриншот пары в игре: 💕клик💕
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: 💕клик💕
— Приблизительная дата бракосочетания?: 14.02.2023
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Ara Adderli
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Она играла всего месяц, а он уже два года. У неё был ухажер, который за ней бегал. Мы находились в одной компании, но не общались, но когда ей требовалась какая либо помощь, он оказывался рядом. Он увидел в ней нечто большее, что ему запало в душу, её голос, характер. Всё сводило его с ума. А она увидела в нем надежность, защиту и твердость. И вот рано утром 14 февраля после рестарта, он привозит ее в церковь и делает предложение. Сперва ее пугает такой неожиданный поворот событий, но в итоге она соглашается и говорит «да». Мы вместе уже два года!
— Забавный факт о Вашей паре?: Она с внезапным приступом дебилизма, и он которому всё интересно чтобы она не делала.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kizh0s | wild.soul.
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

.png

Viki_Albon

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники:

Yaroslav Cortez и Viktoria Lannister

Скриншот пары в игре:

Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:

08.02.2025

Viktoria Lannister

Наш первый брак был как фейерверк - короткий, но яркий. Я была молода и амбициозна, а он – романтик, любил и отпустил меня в большой мир. Но даже после развода мы оставались близкими друзьями, каждый день: рыбалка, охота, клубы. Но именно ферма вернула нам былую романтику, так стоя на капустной грядке, на закате он сделал предложение снова.

Мы всегда на одной волне, ходячий магнит для приключений, не проходит и 5 минут чтоб они нас не нашли. Собственно так мы и познакомились, я бежала по болоту, утопив свой пикап на охоте, а тут он! Просто упал как снег на голову, прям с моста! Нашел же место учиться парашютизму!)

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА

juli.alex

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): ДА

pavel_arhangelov

Начинающий
Пользователь
— Ваши игровые ники:
Wakana Kitagawa + Asya Kitagawa
— Скриншот пары в игре:
Тык
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Тык
— Приблизительная дата бракосочетания?*:
26.01.25.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Wakana Kitagawa
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Наша история началась в стенах больницы EMS Лос-Сантоса. В тот день мы работали вместе — спасали чужие жизни, но даже не подозревали, что найдём друг в друге что-то большее. Дежурства сблизили нас: взгляды, улыбки, забота… И вот теперь мы не просто коллеги, а две половинки одного сердца, вместе спасающие жизни и любящие друг друга. ❤
— Забавный факт о Вашей паре?:
Каждый наш вызов превращается в маленькое приключение! Я постоянно падаю, когда выхожу из кареты, а у неё каждый раз подкашиваются коленки. Пациенты уже не знают, кого лечить первым – их или нас. Но самое интересное начинается, когда мы берем вертолет! Мы обожаем летать и спасать жизни с воздуха, а люди на земле всегда с удивлением и радостью смотрят, когда видят нас в небе. Кажется, нас уже узнают по стилю посадки! ❤
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
arhangel | .myxa
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
Да.

Шпиля Виля

Начинающий
Пользователь
1739102974751.png

История любви

— Ваши игровые ники:
Klirot Shurup + Zapula Shurup
— Скриншот пары в игре:
*тык*
*тык*
15.07.23 - началась история любви, закрепленная браком; 08.02.25 - крайний, в связи со сменой паспортных данных.
15.07.23 - Zapula Shurup | 08.02.25 - Klirot Shurup
История их знакомства началась в 2021 году, когда они проходили службу в ЛССД. Все произошло в усиленном патруле, когда офицер Klirot решил помочь молодому кадету. Тогда он показался Zapul`е очень crazy, поэтому она старалась избегать его. Но в один из дней они случайно сталкиваются друг с другом взглядом, и они понимают, что суждено им быть вместе. Тогда Klirot попытался попросить ее руки и сердца, сделав селфи напротив церкви в определенном месте, но она была не готова к браку, хотя любила его. Их общение все равно продолжилось, они проводили много времени вместе. Но в 2023 году все поменялось, когда Zapula решилась на это, она отвезла Klirot`a в то самое место и сделала предложение. Он ответил "Да!". Ну и покатилось.
Мы возим мясо, почти каждый день, укрепляем свои нервы. Это помогает нам всегда поддерживать хорошие отношения. У нас не было ссор, так как негатив весь поглощали люди, едущие по встречной
Да
hammer.0_0 | udbn
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
Да

1739104737163.png

Последнее редактирование:

Anastasi_Havlovska

Начинающий
Пользователь
— Ваши игровые ники:
Anastasi_Mulova ♡ Hulu Mulov
— Скриншот пары в игре:
Мяу
Мяу

28.10.2024
Hulu Mulov(Pako)
Все началось с того, что мы встретились на первом банке. Не знаю, как так вышло, но началась ссора. Мы спорили, что-то не ладилось, и казалось, что это будет конец. Но вдруг все как-то поменялось. Мы начали видеть друг друга все чаще. Мы всё чаще гуляли рядом, поддерживая друг друга во всем. Рука в руке — как обещание, что всё будет хорошо.
И вот, в самый неожиданный момент, когда я думала, что ничто уже не может нас удивить, он тихо, уверенно предложил мне быть рядом всегда. Как будто всё, что было до этого, было лишь подготовкой к тому, чтобы стать частью чего-то большего. И тогда, как будто весь мир замер, а время потеряло свой смысл. В тот момент я осознала, что все наши ссоры, все те маленькие бурьки, через которые мы прошли, были не случайными. Они сделали нас сильнее, научили ценить каждый момент, каждый взгляд, каждое прикосновение. Мы с ним больше не пытались изменить друг друга — мы научились понимать, что наш путь и есть то, что нас соединяет.
Я стояла перед ним, и все слова, что крутятся в голове, казались неважными. Но когда он произнес эти простые, но такие глубокие слова, я поняла, что не нужно искать больше смысла. Он был моим смыслом. Он и есть тот, с кем я готова пройти дальше, несмотря ни на что.

Общие увлечения, схожие интересы, эмоциональная поддержка, смех и юмор, совместное развитие, общие воспоминания и самое главное умение прощать
Да

anastasiiiiiii ♡ hulumulu13

Да

standard.gif

Krissha

Новичок
Пользователь
-Ваши игровые ники-
Raze DarkSide и Krista Kitagawa
—Скриншот пары в игре—
Фоточка
—Скриншот паспорт со статусом брака в игре—
Фоточка
—Приблизительная дата бракосочетания?—
23.01.25.
—Кто оплачивал заключение брака в игре—
Raze DarkSide
—Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов)—
Наша первая встреча случилась в стенах EMS. Он получил ранение во время специальной операции и был доставлен для лечения в больницу. Я же оказывала первую помощь всем, кто в ней нуждался. Обработав его рану, я пожелала больше не попадать под пули и быть осторожнее, он кивнул и сказал, что попал под самую главную пулю, которая пронзила его сердце. Мое сердце забилось и я поняла, что между нами пробежала искра, которая зажгла огонь в наших сердцах.
—Забавный факт о Вашей паре?—
Вместо походов в рестораны и кино на свидания мы ходим на Арену "Maze Bank", и я всегда пытаюсь победить его один на один на револьверах.
—Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?—
Да.
—Дискорд-тег представителя Вашей пары—
tihonya10
—Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)—

Да.

BERTTON

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: 💕 KING GVARUS и QUEEN GVARUS 💞
— Скриншот пары в игре: vvalent-14.png
— Больше скриншотов пары в игре: скриншоты пары
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: скрин
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 16 июля 2023 г.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: KING GVARUS
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Мы знакомы уже лет 8-9, ещё с другого проекта. Только спустя 6 лет нашего знакомства, общение перешло на другой уровень. С этого момента, с каждой минутой мы становились друг другу ближе и ближе. Нас разделяло только то, что меня не было на проекте GTA 5. Я понял что хочу каждую минуту быть рядом с любимой. Она позвала на проект GTA5 RP, я согласился, так и оказался на проекте. Наши чувства начали крепнуть. Первый вопрос, который я задал: "Здесь как официально установить пару?" )) Работали всегда вместе в одной фракции, а если бездельничали то тоже вместе. Мы 24/7 всегда на связи. Спустя пол года на просторах GTA 5 мы приняли решение, что наши чувства не должны ограничиваться только проектом. Обсудив, решили, что в скором времени официальным брак будет не только тут, но и в реальной жизни! 💍 💕
— Забавный факт о Вашей паре?: Наши имена Александр и Александра и это нас не останавливает, мы даже будущего ребенка назовем так же. :p Сочиняем песенки, вот одна из них (Хочу дом я в гта): ТЫК послушать
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: alexandrakrut
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): ДА

hashiro56

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники:

Bugs BurnHeartov & Lola Elysium

— Скриншот пары в игре:

*тык*

*тык*

точную дату не помним🧐. Это было летом 2022 года❤

Bugs BurnHeartov

С Bugsом мы познакомились оооочень давно. Еще в 2022 году. Тогда я состояла в семье Ackerman, а он в семье Kitagawa. Я собиралась везти угонку. Полпути я успешно преодолела, но тут неожиданно нагрянули копы и хотели меня остановить. Тут как вихрем подъехала машина, кулик. Водитель, который находился за рулем начал меня спасать. С его помощью и охраной я успешно довезла ее. Я поблагодарила своего спасителя и мы разъехались по разным сторонам. После этого мы долгое время не виделись больше, но это было наше первое знакомство.

Прошло время и я волей случая попала к ним в семью. Я вышла замуж за одного из членов их семьи. Так мы стали играть все вместе и общаться по спец.связи. Bugs очень настаивал, чтобы я к ним перешла.😁 Он умел убеждать. По итогу я сменила фамилию и стала в основном играть с ними. Мы общались, смеялись, делились впечатлениями. Честно признать, я не сразу обратила внимание на Bugsа. Я относилась к нему больше как старшему брату, который мог помочь, дать совет или поддержать в трудную минуту. Он рассказывал очень много интересных историй, много шутил. Постепенно мы стали общаться все больше и больше, рассказывая друг другу истории как из жизни, так и по игре.

Шло время.... В какой-то момент мы поняли, что мы стали больше общаться, сближаться и в конце-концов поняли, что испытываем симпатию друг к другу. Ничего не могу сказать, но Bugs долго добивался моего расположения.😁 Пробирался через все тернии, которые я ему устроила. Но вот что значит настойчивый и целеустремленный мужчина: он все-таки добился и достучался до меня и мое сердечко оттаяло.😍

Мы проводили очень много времени вместе в игре, побывали в разных семьях, преодолели все преграды, которые стояли у нас на пути, но самое важное в этой истории - это то, что мы живем в жизни уже три счастливых года и через пару месяцев у нас свадьба. Да-да. Наши взаимоотношения перешли игровую черту в реальную жизнь. Так бывает❤

Как бы странно не звучало, но я благодарна игре, что она подарила мне такого прекрасного человека. Мы идем вместе, по одной дорожке и поддерживаем друг друга уже очень долгое время. Воля случая и судьба свела нас и мы счастливы. Жизнь интересная штука и ты никогда не знаешь какой сюрприз она для тебя подготовила...

Система двух А - это нерушимая система, которая прет напролом сквозь все преграды. Самый забавный факт, что наши фамилии обозначают певцов. Получается после свадьбы я сменю одного певца на другого.😁

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):

Да

_bugs_bunny_

loly.bunny

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)

Да​

nikitashishkin

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники:
Borsch Brilliant и Katty Brilliant

— Скриншот пары в игре:
фото

паспорта

— Приблизительная дата бракосочетания?: 01.01.2025

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Borsch Brilliant

Холодный зимний вечер окутывал город снежными покрывалами, когда мой друг попросил меня заменить его на смене таксиста. Честно говоря, у меня не было ни желания, ни настроения, но я все же согласился. Смена выдалась сложная, и я уже направлялся в сторону таксопарка, мечтая поскорее закончить этот день, как вдруг… хлопок, и машина слегка повела в сторону. Пробитое колесо.

Я вышел из машины, заглянул в багажник, но, к своему ужасу, запаски там не оказалось. Пришлось надеяться на проезжающих мимо водителей. Однако долго никто не останавливался. Я уже начал терять надежду, как вдруг рядом со мной резко затормозила черная тонированная BMW. В груди что-то сжалось – не сказать, что машина внушала доверие. Но выбора не было.

— Братишка, помоги! — с надеждой обратился я, подходя к машине

И тут дверь открылась… и из машины вышла ОНА.

В этот момент время как будто замедлилось. Весь звук, освещение, даже пробитое колесо – все исчезло. На фоне заснеженного города она казалась почти нереальной. Глаза – глубокая, загадочная, с мягким блеском, волосы выбивались из-под капюшона, легкая улыбка заставила мое сердце пропустить улыбку.

Я сразу понял – эта встреча не случайна. Я не знал, поможет ли она мне с колесом (спойлер: нет), но в одном я был уверен – это моя будущая жена.

Мы разговорились, и я, не колеблясь, спросил ее номер. Она улыбнулась и продиктовала цифры. Я смотрел, как она садится в машину и уезжает, а потом, через какие-то десять минут, я сразу ей позвонил

— Не хочешь встретиться?

Ее смех был лучшей музыкой, которую я слышал за этот день.

— Уже еду.

Через 2 недели я сделал ей предложение и мы поженились

Я все время забываю следить за бензином в баке, поэтому у Kate часто заканчивается бензин, за что я получаю по шапке))
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? :
Да

nikrichi

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

2025_11_02_14_30_36-enhanced (1).png

Вложения

Kota_Blessed

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Kota Tuman и Lisa Tuman

— Скриншот пары в игре:
— Приблизительная дата бракосочетания?*: Примерно Апрель 2023 года

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kota Tuman

Познакомились мы так. Однажды вечером решил я прогуляться за вкусной колой. В это время Лиса по вечерам каталась на велосипеде. Отвлёкшись на проходящего рядом толстого кота, она не заметила и сшибла меня. Проснулся я уже в больнице. Рядом сидела она. С тех пор мы были всегда вместе.

— Забавный факт о Вашей паре?: Когда она за рулём я всегда оказываюсь в больнице

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: mss.white

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

xnachzehrerx

Новичок
Пользователь
🔳 Ваши игровые ники: Lagvitsa Ayan || Tepsei Ayan 🔲
🔳 Скриншот пары в игре: *тут фото пары* 🔲
🔳 Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тут паспорта* 🔲
🔳 Приблизительная дата бракосочетания?*: 10/2023🔲
🔳 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Tepsei Ayan 🔲
🔳 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Процитируем классика: “В жизни все решает один миг…” - именно этими словами можно описать нашу историю знакомства. Поистине, все решил случай, мгновение, опрометчивое решение, щепотка удачи и шаг в феерический вакуум. Главное - Мы счастливы! 🔲
🔳 Забавный факт о Вашей паре?: Раздолбайство и шалости — вот что держит вместе. 🔲
🔳 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да! 🔲
🔳 Дискорд-тег представителя Вашей пары: .errror || besserde4nost 🔲
🔳 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да! 🔲

Сверху