Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

Elenka2311

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Vlad Blade Elena Blade
— Скриншот пары в игре:IMG_20250208_210814.pngScreenshot_2025-02-08-21-04-30-610_com.discord.jpgScreenshot_2025-02-08-21-10-45-810_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2025-02-08-21-11-56-236_com.miui.gallery.jpg
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:Screenshot_2025-02-08-20-59-28-797_com.discord.jpg
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 20.09.2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Vlad Blade
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Как то ранним утром я стояла на титуле рм собирала контрабанду. Ко мне подошёл парень заговорил со мной. Слово за слово мы и обменялись дискордом. Затем этим же вечером меня Влад уговорил сесть в тюрьму на 55часов. Я согласилась. Потом как то получилось что мы начали вместе зарабатывать на машины деньги. Наше долгое общение переросло во влюблённость. Очень хотим жить вместе в реале.
— Забавный факт о Вашей паре?: Я его старше на 11лет.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: e.lenka1473
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да

Rona_

Новичок
Пользователь
  • Ваши игровые ники: Rona и Alex Blame
  • Скриншот пары в игре: Фото пары
  • Скриншот паспорт со статусом брака в игре : Паспорта
  • Приблизительная дата бракосочетания? : 17/02/2024
  • Кто оплачивал заключение брака в игре? : Alex Blame
  • Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):

Мероприятие что свело их

Rona Blame вдохновилась прошедшим мероприятием от союзной семьи, что проходило на Maze Bank Arena и решила устроить похожее. В то время её сестра Laita как раз работала в Weazel News и предложила свою помощь в организации. Местом встречи решили назначить клуб "Galaxy". Помимо сестры Rona взяла в помощники ещё 2 людей, директора клуба Peleshу Lopesа и самого близкого человека из семьи Alexа Blame. Само мероприятие ребята единогласно назвали "Встреча на Эльбе".
    Alex оказался очень умным, внимательным и заботливым организатором. Он очень трепетно относился к чувствам Ronы и большую часть работы по написанию и оформлению сценария мероприятия взял на себя. Им были созданы отличные фото локаций внутри и снаружи клуба, красивый и лаконичный текст приветствия гостей, так же он оказал большую помощь в создании большинства конкурсов.
    После данного мероприятия Rona поняла, что нашла в Alexe родственную душу, следующую неделю до командировки они провели время вместе, каждый день они созванивались, гуляли и в конце недели поняли что они теперь всегда будут вместе. То время на которое Rona уехала в командировку, то расстояние, что возникло между ними только помогло разгореться их чувствам и стать ещё сильнее.
  • Забавный факт о Вашей паре? : Друзья "ловят шизу" потому что Alex и Rona живут вместе уже пол года, пара переняла привычки друг друга
  • Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? : да
  • Дискорд-тег представителя Вашей пары: @rhonecinq
  • Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

Последнее редактирование:

Wordek777

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Andrey Firus Angela Firus
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?*: 19:10:2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Andrei Firus
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): когда мы ещё не были знакомы я был в банде а она в мафии во время ограбления магазина приехала она и у нас завязалась перестрелка после которой мы обменялись дискордами и играли на арене сутками и спустя пару недель совместной игры мы решили пожениться
— Забавный факт о Вашей паре?: любим подраться
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?- да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: wordek0405
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)-да

Angelso

Новичок
Пользователь

1739039144970.png

💋 Ваши игровые ники: Kot Montelletti и Tata Montelletti.

1739036611869.png

💋 Скриншот пары в игре:

1739039593896.png

*Наши моменты*
*Наше видео*
1739037544055.png

💋 Скриншот паспорта со статусом брака в игре:

*тык*
1739037644390.png
💋 Приблизительная дата бракосочетания?*:
15.01.2025.
1739037826244.png
💋 Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Kot Montelletti.
1739037897262.png
💋 Краткая история Вашего знакомства:
Одним прекрасным осенним днем, работая в USSS, пришла к нам на службу девушка, которую я сразу заметил. Принимая у нее экзамен на повышение, я начал с ней общение, тем самым помогая ей на службе. Добивался ее не только в рп, но и в жизни. Замуж она за меня вышла через 5 месяцев . На данный момент мы вместе 24/7. «Это истинное счастье — встретить кого-то, кому можешь раскрыть душу и кто принимает тебя таким, какой ты есть»
1739039624213.png
💋 Забавный факт о Вашей паре?:
У нас с ней разница в возврасте 10 лет
1739039845534.png
💋 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
1739039934569.png
💋Дискорд-тег представителя Вашей пары: angels000
1739040042838.png
💋 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да.
1739040394895.png

Neprosnulasss

Новичок
Пользователь
изображение_2025-02-08_201206013.png
krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png Aleksander Pain & Eva DePain krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png

krushhonmoji_AgAEYgACzdGQSA.png WE krushhonmoji_AgAEYgACzdGQSA.png

krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png PASSPORT изображение_2025-02-08_200633281.png

krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png 06.09.2024 изображение_2025-02-08_200644673.png
krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png Муж krushhonmoji_AgAD50QAAq7gsUo.png

krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png
Наша замечательная история знакомства произошла в государственной структуре EMS. После тяжелого рабочего дня, я отдыхала в кабинете Глав врача. В один момент, зашел мой будущий муж и у нас сложилась очень приятная беседа, в ходе которой мы поняли, что нас что-то связывает. С тех пор, мы не расставались ни на секундуkrushhonmoji_AgADYFEAAlvUMUs.png
krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png

krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png В нашей паре есть традиция - мы женимся каждую неделю krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png

krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png Да krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png

krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png vistrell. krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png

krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png Да krushhonmoji_AgAD0l0AAh9MkEg.png
изображение_2025-02-08_215506219.png

Вложения

mikey_bot

Новичок
Пользователь
💖 Ваши игровые ники: Yor Akatsukova и Danil Akatsukov
💖 Скриншот пары в игре: наши фоточки (клик)
💖 Скриншот паспорт со статусом брака в игре: наши паспортики (клик)
💖 Приблизительная дата бракосочетания?*: 10.06.2023
💖 Кто оплачивал заключение брака в игре?: Danil
💖 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Он был сотрудником FIB, а я мечтала об агенте рядом, хоть и боялась оружия. Наши пути пересеклись и несмотря на страхи искра вспыхнула мгновенно. Он не раз надевал на меня наручники за нарушения, но каждый раз вместо наказания это оборачивалось чем-то особенным... Теперь я–добрый коп, он–плохой, но вместе мы–идеальный, неразлучный дуэт ПУШИШКА.
💖 Забавный факт о Вашей паре?: факты о нас (клик)
💖 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): ДА
💖 Дискорд-тег представителя Вашей пары: mimimimikey или enot757
💖 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): ДА

Sleepses_Kitsune

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Hate Kitsune | Anastasiia Kitsune
Скриншот пары в игре: *Кликабельно*
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *Кликабельно*
Приблизительная дата бракосочетания?*: 17.01.2025
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Hate Kitsune
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Вечер, изменивший всё

Холодный январский вечер 2025 года застыл в воздухе ледяным дыханием. Я, Hate, стоял у ворот особняка семьи Neverlove, сжимая в дрожащих пальцах последние крохи надежды. Голод, как безжалостный хищник, уже подбирался к горлу, высасывая силы. Сознание поплыло, земля ушла из-под ног... И тут, словно ангел из сумрака, возникла она — Anastasiia, фиктивная жена Akira Neverlove. Её руки, уверенные и нежные, подхватили меня, а голос, как тёплый шёлк, вернул к жизни: «Дышите глубже. Вы в безопасности».

Очнувшись, я увидел её глаза — два озера, где смешались тревога и доброта. Благодарность перехлестнула через край: «Прокатимся?» — вырвалось неожиданно даже для меня. Арендованный гидроцикл рассекал волны, а ветер вырывал смех из груди. «Бомж», — шептали за спиной, но её улыбка превращала ярлык в пепел. Мы носились вдоль берега, будто пытались найти край карты этого мира, где заканчиваются правила и начинается свобода. Город мерцал огнями, а мы парили над водой, два странника в танце со случайностью.

Возвращались затемно, делясь историями, как делятся сокровищами. Её смех звенел, как хрусталь, а взгляд вышивал узоры доверия. Контакты обменялись сами собой, будто судьба давно подписала их невидимыми чернилами.

Следующие дни сплелись в карусель: прогулки под звёздами, разговоры до рассвета, мгновения, где время теряло власть. А потом... 17 января. ЗАГС нашего штата стал свидетелем дерзкого маневра: Anastasiia Kitsune, «сворованная» жена, и я, недавно судимый Hate Kitsune, скрепили союз под удивлённые вздохи чиновников. Без фаты и фанфар — только два сердца, бьющихся в унисон.

Их шептали, что это безумие. Но разве не безумие — единственное, что способно переписать судьбу? Мы стали книгой, которую открыли на последней странице, чтобы начать сначала. И где-то там, за краем карты, нашлась вселенная, где даже падшие ангелы обретают крылья...

Забавный факт о Вашей паре?: Оба детективы от бога (( Два сапога пара, и не только в IC ))
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
Дискорд-тег представителя Вашей пары: sleepses_
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да.​

Eughen Soul

Начинающий
Пользователь
Ваши игровые ники: Eughen Soul & Angy Soul
Скриншот пары в игре: тута альбомчик за минутку сделали, а тута даже вон видео сделали
Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тута
Приблизительная дата бракосочетания?*: 06.12.2023
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Eughen Soul
Краткая история Вашего знакомства:

Меня пригласили в армию, так сказать, «печенькой». Долго отнекивался, но в итоге решил попробовать. Принимала меня на службу она, хотя я ее тогда еще не знал. Время шло, мы редко пересекались, но однажды меня поставили на новую должность. Я был рад, но еще больше — неопытен. И именно она стала тем человеком, который помог мне во всем разобраться: сначала с кадровыми вопросами, а потом и с моими чувствами. =)

Забавный факт о Вашей паре?: Присутствовал на ее родах:oops: А еще мы вместе пересмотрели почти все фильмы которые только можно найти
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: bandere
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

BloodVictoria

Новичок
Пользователь
1739061735285.png

💕Ваши игровые ники: King Divergentov & Victoria Goddess

1739062295739.png
💕Скриншоты пары в игре:
Пуньк
1739062708232.jpeg
1739062954424.png
💕Скриншот паспорта со статусом брака в игре:

Пуньк
1739063987770.png
💕Приблизительная дата бракосочетания?:
25.01.2025

1739064621822.png
💕Кто оплачивал заключение брака в игре?:

King Divergentov

1739064904654.png
💕Краткая история Вашего знакомства:
Это судьбоносное знакомство было в начале лета. Я занимался в качалке на пляже, заметив краем глаза девушку, которая пришла в качалку. Закончив подход, подошёл к ней поздороваться и она согласилась. Вернувшись я начал заниматься со штангой, вдруг она подошла ко мне с предложением взять меня за руку. Я не понимал куда меня поведут. И у нас состоялся диалог:
Куда мы идем? Меня что украли? - сказал я.
И когда она подвела меня к корту сказала, что хочет сыграть со мной в теннис. Время, проведенное за игрой, вместе было незабываемым. Обменявшись дискордом, мы стали общаться не только в РП, но и в реальной жизни. Но потом наше общение прекратилось на месяц, встретились на свадьбе знакомых и наше общение возобновилось вновь. Спустя полгода мы обвенчались.
1739065278452.png

💕Забавный факт о Вашей паре?:
Мы чувствуем друг друга в мыслях, действиях.
1739065420024.png
💕Согласны ли вы с условием, описанным выше?:

Да!
1739065571339.png
💕Дискорд-тег представителя вашей пары:
victoria_0690_

1739065813869.png
💕Мы обязуемся использовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будут согласованы для каждого сервера заранее вместе с GA и игроками):

Да!
1739065971071.png

Andrew Atwood

Начинающий
Пользователь
Ваши игровые ники: Andrew Atwood & Daria Atwood
Скриншот пары в игре:
Снимок экрана 2024-02-06 231156-min.png
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
"Тык"
Приблизительная дата бракосочетания?: 21.03.2023
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Andrew
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Одним вечером Эндрю патрулировал трассу M-1, в глаза ему бросился один автомобиль которым управляла Дарья. Слово за слово она оказалась в наручниках и уже ехала в КПЗ, но что-то пошло не так и её похитили. На следующий день Дарья искала Эндрю на работе, но он шил форму. После пошивки формы Эндрю решил найти Дарью. Они встретились на колесе обозрения где поняли что эта встреча была судьбоносной.

Забавный факт о Вашей паре?: В отличии от прошлого любовного марафона. Полтарашка на Daria совершила успешный переезд к двух метровому шкафу Andrew.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да | Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: dyra4ok
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да | Да

FelixIce

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Jaden Moss & Evelin Moss
1739111954145.png

*еблюп*
*еблюп "паспорт"*

1739112813901.gif

Приблизительная дата бракосочетания?: 09.02.2025

1739112794423.gif

Кто оплачивал заключение брака в игре?: Jaden

1739112813901.gif

Краткая история Вашего знакомства:

Первая встреча с Эвелин произошла в далеком 2023 году, я трудился обычным врачом, зарабатывал на жизнь честным трудом, в то время Эвелин была по другую сторону закона, постоянно пересекались с ней, в результате спустя долгое время сыграли свадьбу

1739112813901.gif

Забавный факт о Вашей паре?: у нас дни рождения 9 февраля и свадьбу сыграли в этот день

1739112813901.gif

1739112813901.gif

Дискорд-тег представителя Вашей пары: hr9999

1739112813901.gif

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да

1739112813901.gif

Strong_game

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Dmitry Adams Elena Adams
— Скриншот пары в игре:
photo_2025-02-09_21-56-19.jpgphoto_2025-02-09_21-56-18.jpg
изображение_2025-02-09_220738913.png2q8b5ojjV5Y.jpg
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 09.02.2025
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Dmitry Adams
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): История заключается в том что мы в реале пара 03.02.25 стукнуло 3 года. С реальной жизни пришли вместе играть на проект Рп, и здесь еще летом провели свадьбу со старой фамилией, сейчас уже с новой и посей день живем, играм, развиваемся неразлучно.
— Забавный факт о Вашей паре?: Мы в реальной жизни пара.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: StrongGame
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) да

Phantomski

Новичок
Пользователь
1ecda9dca90503594174dbae38fa4c101f130839r1-350-70_00.gif
Скриншот 09.02.2025 20-35-02.png
1.png
— Ваши игровые ники:
Кирилл Фантомский и Софи Фантомски
0_120977_7ef46244_orig.gif
— Скриншоты пары в игре:
Альбомчик*
Миниролик ((Сделан хороший другой))*

— Скриншот паспорта со статусом брака в игре:
тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?*:
13.01.2025 - расписались (свадебная церемония - 18.01.2025)

— Кто оплатил заключение брака в игре?:
Кирилл Фантомский

1ad1a21772283965a8b5291dcfb464ea564d09car1-640-91_hq.gif
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
История началась с мема Софи , когда она была не большой хулиганкой для Агента USSS в Мэрии LS . Работала она очень хорошо выполнила норму, предусмотренную для высоких премий. В этот момент трудящийся начальник отделения USSS Кирилл начал замечать свои заслуги в начале своей работы. После тяжелого рабочего дня Кирилл решил немного позаигрывать Софи и решил ее пощекотать со спины. Она с испугу надела Кирилла наручники и решила провести устную беседу, соблюдая дисциплину. Но неожиданно появился прокурор, который решил продолжить действия и начать делопроизводство против Софи . С уважением прокурора о делопроизводстве. Софи и Кирилл решили поехать в патруль, поработать как напарники. После приезда их уже ждали директор USSS и его заместитель прокурора, после заключения дела о производстве Софи уволили и посадили. После всего этого Кирилл нашел хорошего человека, который помог Софи любой ценой. После тяжёлого дня Кирилл и его друзья на месте Софи поехали катать и веселится. После скромного разговора Кирилл и Софи заметили, что между ними вспыхнула искра любви.

— Забавный факт о вашей цене?

И-за не большого игристого заигрывания сера Кирилла в Мэрии LS мем Софи была уволена директором USSS на должность и посажена в Федеральную Тюрьму. После этого Кирилл поехал спасать Софи и вернуться на должность инспектора. После всего этого произошла очень громкая свадьба на весь штат ((Eclipse)) которая попала в газету в Weazel NEWS - тык*

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да

— Диск пары-тег для поддержки вашей:
phantomski0823

— Мы обязуемся добавить 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время оговорены для каждого сервера)
заранее вместе с ГА и игроками):

Да

2.png
4858815.png

Sami_Shinso

Новичок
Пользователь
Sami Kot и Quazimodo Kot
1739130032220.png1739129924570.png1739129952859.png

10 февраля

Конечно я, этот бедолага даже пиццу купить не может

Кароче, залетаю я в семью такую прям крутую, вижу эта малявка бегает пищит что то в ногах, вообще астралопитек, дикий, необразованный. Позвала его аренку стреляться, а он мне в ноги два раза упал, а потом ныл бегал, потом 3 часа не отлипал от меня фанатик, ездили с ним трассу кароче, он падал и ныл. Потом кинула его в игнор и вот сегодня в день свадьбы прибежал ко мне в клуб я там была диджеем, у него сразу глазки засветились, плакал и умолял выйти за него и вот кароче

Забавный факт?.. Мне говорили не выходить за него потому что он астралопитек угашенный

да

sensassj

да, обязуемся, правда насчет этого школьника не уверена

ShomaRUS

Начинающий
Пользователь
Yasen Hate 🤍 Cardi Hate
полоска.png
полоска.png

1739147273183.png
полоска.png
Приблизительная дата бракосочетания?: 16.06.2024.полоска.png
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Yasen Hate
полоска.png
Наша история
💞

Стою я на территории The Families, как вдруг вихрь в образе девушки проносится мимо. Взрывная, дерзкая, опасно красивая. Вдруг тормозит, бросает взгляд и предлагает безумие — ограбление поезда. Я в деле. Дальше банк. Дальше слава. Позже, вечером, она сковывает мне руки, завязывает глаза и везёт в ЗАГС. «Счастье со мной или без?» — шепчет у уха. Я рискнул — и полюбил её.
полоска.png
Забавный факт о Вашей паре?: Мы очень разные, но это не мешает ей читать мои мысли)

Дискорд-тег представителя Вашей пары: shoma.ru
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да

Сверху