Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

Artem_Marozov

Новичок
Пользователь
— Giga Weba, Lyubov Weba
Imgur: The magic of the Internet
Imgur: The magic of the Internet
— 22 сентября
— Giga Weba
— Долгое время мы были в одной семье, но замечать друг друга мы начали только спустя время, когда наша семья взяла лидерку в "Вагосах". У нас появился общий интерес - мы стали делать вместе ивент. С каждым днем наш интерес друг к другу становился больше и больше. В итоге мы поняли, что мы созданы друг для друга и решили соединить наши сердца, узаконив наши отношения в Церкви. С сентября и до сих пор мы вместе и очень благодарны серверу Ричман за то, что познакомил нас
❤️

— Самое долгое время, которое мы не общаемся в течении дня - максимум 1 час. Остальное время мы всегда на связи
— да
— 99boss99
— да

Последнее редактирование:

Polina4502

Новичок
Пользователь
— Ambal Weba ; Polina Weba
— 17.06.2023(полтора года)
— Ambal Weba
— Наше знакомство было ровно 4 года назад, познакомились в РЛ. Встретились у друзей на ДР, познакомились, и уже 4 года счастливы :)
— Как познакомились в РЛ , начали играть вместе в РП :)
— да
— @limp4048
— Естественно, что мы обязуемся присутствовать и победить !

Magdalena

Начинающий
Пользователь
𝐴𝑙𝑒𝑥𝑎𝑛𝑑𝑟 𝑍𝑎𝑖𝑐𝑒𝑣 & 𝑀𝑎𝑔𝑑𝑎𝑙𝑒𝑛𝑎 𝐷𝑖𝑧𝑎𝑠𝑡𝑒𝑟

Sc.jpg

Паспорта

𝟶𝟻.𝟶𝟷.𝟸𝟶𝟸𝟸

𝐴𝑙𝑒𝑥𝑎𝑛𝑑𝑟 𝑍𝑎𝑖𝑐𝑒𝑣

В ту новогоднюю ночь, полну чудес, дева раздавала всякому жителю пудинги шоколадные, да и невзначай забрела в Мэрию градскую. Была она под хмелем, как и сам Губернатор, что в те времена градом правил. Узрев он деву, пригласил в рабочие покои свои. Там же она, озирая стол его, молвила с удивлением: «Ой же, почему столь твой подобен детородному уду?». Был разговор недолог, но, услышав жалобу ея: «Служилые LSSD пудингов моих не приняли!» — Губернатор восхотел ей помочь. Вскоре усадил он деву на птицу железную да понесся с ней прямо к стражникам в обитель их, дабы помочь девице озорной.

Спустя три года отношений на расстоянии, окончив учебу я переехала к своему ненаглядному и теперь мы живем вместе.

Да

shirenla

Да

Kitty Lindemann

Новичок
Пользователь

1739109459932.png

Kitty Lindemann
Taiga Psychokidjan

1739110119672.png

Скриншот паспорт со статусом брака в игре: кусь кусь
Приблизительная дата бракосочетания?: 16.03.24 первый раз расписались, далее расписывались в связи со сменами фамилий
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Taiga Psychokidjan
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомились через нашу общую подругу Emma Lucchese. С Тайгой были друзьями год, потом начали встречаться 05.03.24, скоро будет год как мы вместе. После того как начали встречаться, мы долгое время были в WN, после стали МП-шерами в Event отделе, реализовывая и показывая себя как личности, вступили в семью Psychokid. Пару месяцев назад виделись в реальной жизни, так что наша любовь не только в виртуальной жизни, но и перерастает в реальную.
Забавный факт о Вашей паре?: Kitty вечно злюка, Taiga вечно добряк
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: kitty555
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

1739110120697.png

Kriss_Jones

Новичок
Пользователь
OjE0W.png
JsEH7UI5DEc — копия.jpg

Ваши игровые ники:
😻 Сладкий пирожочек Christian Jones (во время женитьбы Kriss Jones) 😻
😽 Вкусная булочка Nika Jones 😽

Скриншот пары в игре:
*Фотоархивчик*
*Документики*
17.11.2021 💖 время 22:38
Глава семьи и верный супруг Christian Jones
Однажды вечером я стоял на пирсе и ловил рыбу, тогда я еще не умел этого. В этот момент пришла девушка и тоже начала ловить, у нее это получалось гораздо лучше. Она стояла и вытаскивала одну за одной, посматривая на меня и посмеиваясь. Не выдержав я спросил у нее: "что здесь смешного?", на что она ответила: "ты все делаешь неправильно" и предложила мне показать как правильно. После ее уроков все начало получаться и я понял, что мне нравится эта девушка, это было взаимно. Так и по сей день, мы ловим рыбку, только уже на своей лодочке любви.
😼 Поедая рыбов как котики, надеемся с третей попытки выиграть марафон любви 😼
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
sergun577
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
Да

image.png
OjE0W — копия.png

Ksenia Seniorita

Начинающий
Пользователь

Ваши игровые ники:
Roman Osmanov и Ksenia Osmanova

Скриншот пары в игре:
*мур*

*мур*

11.03.2023 *тык* - первый раз расписались, далее расписывались в связи со сменами фамилий и последний раз 24.08.2023.

Любимый котик Roman Osmanov

Знакомство произошло неожиданно. Общаясь в кругу друзей, мы заметили друг друга и тогда началось наше общение, которое переросло в настоящую любовь. Roman сделал незабываемое предложение выйти замуж, в котором разыграл сценарий с его пропажей, а мне предстояло его отыскать с помощью поисковых собак и его друзей. С этой минуты мы всегда вместе!

Всегда и везде вместе, даже когда наблюдали за штатом на высоте птичьего полета, а также в нашей паре есть спортивный интерес к заработку на различные хотелки.
Всегда выбираем гос. структуры, где безжалостно пресекаем правонарушения и следим за порядком в Штате!

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: ksenia69
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) : Да

Fugius

Новичок
Пользователь
<------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Krispy DeHernandezsuki & Nika Hernandezsuki
(Стоят окончания фамилии для фракции)

Фото пары в игре:
изображение_2025-02-09_150711992.png

Паспорта*надо тыкнуть*

Приблизительная дата бракосочетания?
10.03.2024 💕 15:41:28

💖Кто оплачивал бракосочетание в игре?💖
Krispy DeHernandez кто же еще?

Краткая история вашего знакомства?(до 350 символов)

Krispy DeHernandez в день знакомства был очень опечален тем, что ему было нечем заняться и он поехал в банк, что бы положить деньги из колеса удачи и случайно сбил девушку Nika Osman, он предложил девушке материальную помощь в знак примирения, а после позвал в спец. связь, у девушки были сломаны голосовые связки, но Krispy это не смутило, он одел и привел в нормальное состояние девушку и предложил жить у себя!

Забавный факт о вашей паре?

Очень быстро влюбились друг в друга и поженились через 4 дня после знакомства, и начали отношения в ирл))

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет)

Да

krrispyyyy.

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):

Да

<------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

DeathBreath

Начинающий
Пользователь
Ваши игровые ники:
Verona Viper & Fara Viperov
Скриншот пары в игре:

*пиу*
17.12.24
Fara Viperov
Verona и Fara работали в WN. Первое время она его не замечала и просто выполняла свою работу. Fara получал штрафы один за одним за неправильный редакт объявлений, из-за чего решил быкануть на нее. После долгих обсуждений, заключили спор, что он ее переиграет на ее же поле, но стрела Амура решила по другому и теперь они каждый день вместе рука об руку.

Каждый вечер смотрим аниме, после чего делаем психологический портрет главного героя.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да

Дискорд-тег представителя Вашей пары: .verona.

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре: Да

Angellove

Начинающий
Пользователь
лав.png

👑 Ваши игровые ники: 👑
Miron Violet & Misti Zaiceva

лав.png
👑 Скриншот пары в игре: 👑
Grand Theft Auto V Screenshot 2024.10.23 - 22.06.43.55.jpg

лав.png
👑 Скриншот паспорт со статусом брака в игре: 👑
Скринчики паспортов

лав.png
👑 Приблизительная дата бракосочетания?*: 👑
💘 30.12.2023 💘

лав.png
👑 Кто оплачивал заключение брака в игре?: 👑
Miron Violet

лав.png
👑 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):👑
Она — репортер, он — почти генерал,
ГМП их судьбой связал.
Поднял её на руки, взглядом сразил,
И с этого все закружилось в миг.

Она интервью взять решила,
Но в деле ином угодила.
В отдел к нему хитро вошла,
Чтоб ближе быть, а не просто слова.

Формальности — лишь повод, пустяк,
Фармить пропуск? Ну, может, и так...
Но время шло, и без лишних фраз,
Сблизило их, закружив вместе враз.

Сами они не поняли, как всё повернулось,
Как в сердце любовь тихонько очнулась.
Вместо отчётов, приказов, тревог
Зайка у него стала под бок.

Не сразило их ни буря, ни гром,
Ведь вместе стали идти сквозь дожди и огонь.
Вот так ГМП однажды вдруг стала судьбой,

И зайка осталась навек с ним рядом женой.

лав.png
👑 Забавный факт о Вашей паре?:👑

То что он "навизуализировал" себе её, мы рассказывали в прошлом году. Немного повторюсь: у него с Хэллоуинского ивента был рюкзак зайки который просто лежал без дела. Вскоре он встретил её и подарил ей на НГ этот рюкзачок в котором лежало кольцо и записка с предложением. Так он получил свою реальную зайку (Zaiceva).
Позже оказалось ещё один интересный и забавный момент: Miron носит фамилию семьи Violet, одним из основателей данной семьи был 𝐴𝑙𝑒𝑥𝑎𝑛𝑑𝑟 𝑍𝑎𝑖𝑐𝑒𝑣. Который потом основал семью Zaicev. Таким образом, наша встреча оказалась поистине судьбоносной.

лав.png
👑 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): 👑

Да

лав.png
👑 Дискорд-тег представителя Вашей пары: 👑
angellove

лав.png
👑 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)👑
Да

лав.png

Maki_Mizard

Новичок
Пользователь

пукикаки.png
Ваши игровые ники:
💗Maki Meowlini и Gently Meowlini💗

Скриншот пары в игре:
💖[ ]💖

Дата бракосочетания:
09.01.2024

Кто оплачивал заключение брака в игре?
Gently Meowlini

Краткая история Вашего знакомства:
Познакомились мы на Твиче: она стримила, а я просто решил посмотреть. Подписался на её телеграм-канал, а дальше пошло общение, которое потом переросло в отношения. Создали свою семью в игре, но потом поняли, что нужно что-то большее, чем GTA, и приняли решение встретиться в реальной жизни. И сейчас мы женаты не только в GTA, но и в РЛ;)

Мы начали встречаться спустя день после нашего знакомства.

Cheezina

Новичок
Пользователь
1739132487093.jpeg

лав.png

🖇Ваши игровые ники 🖇

Kenzil Sosa и Shiza Sosa

лав.png

🖇 Скриншот пары в игре 🖇

1739134429083.jpeg

лав.png

🖇Скриншот паспорт со статусом брака в игре🖇

лав.png

🖇Приблизительная дата бракосочетания?🖇

25.12.2024 в 21:26

лав.png

🖇Кто оплачивал заключение брака в игре?🖇

Пушочек Kenzil Sosa :3

лав.png

🖇Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов)🖇

Был самый обычный, ничего не предвещающий день, я с подругой как обычно стояла на почте (мы там чилим, когда нечего делать), и тут наш знакомый кинул мне карту таро, мне выпал мудлет "быстрый бег", я на эмоциях бегала и просила о помощи и тут подошел он и сказал "возьми меня за руку, я тебя спасу". Одна эта фраза зацепила меня и он меня заинтересовал. Потом мы начали всё чаще проводить вместе время и постепенно стали появляться чувства друг к другу. Позже мы решились встретиться, произошло это спонтанно, я грустила дома, а он сказал: "не против ли ты, если я сегодня прилечу?", я не думая согласилась, теперь мы живем вместе и строим совместное будущее.

лав.png

🖇 Забавный факт о Вашей паре?🖇

Ему 19, ей 28 👉👈

лав.png

🖇Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?🖇

Да

лав.png

🖇 Дискорд-тег представителя Вашей пары🖇

shiza_sosa

лав.png

🖇Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)🖇

Да

лав.png

Andrey_Kupriyanov

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники
Milli Escuello Hassan Escuello

1739133878053.png

1739134055091.png

Приблизительная дата бракосочетания

08.06.2022

Hassan Escuello

Краткая история Вашего знакомства

Моя любимая жена Milli прилетев только в штат бежала до банка №4 снять деньги со счёта, что бы оплатить штрафстоянку.
Зайдя в банк она увидела красавца перед которым просто не смогла устоять)) Поговорив немного и познакомившись она подумала что ей нужно срочно бежать за машиной, но пробежав 100 метров она была перехвачена новым знакомым, который подкатил к ней на своей ламбе и попросил её помочь в одном деле и после этого они так и не расставались.

Забавный факт о Вашей паре

Каждый месяц отмечаем юбилей нашего знакомства на протяжении двух с половиной лет брака.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?

Да

Дискорд-тег представителя Вашей пары

Xassan

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)

Да​

Zlaya_Lisa

Начинающий
Пользователь
1739180207416.png Ваши игровые ники: 1739180207416.png
𝓐𝓭𝓪 𝓜𝓸𝓸𝓷 & 𝓐𝓭𝓪𝓶 𝓜𝓸𝓸𝓷
💋 Скриншот пары в игре: 💋

1739179979062.png
1739180429036.png

💋 Скриншот паспорт со статусом брака в игре:💋
1739180965849.png1739180965849.png
*Скрины паспортов*

💋 Приблизительная дата бракосочетания?*: 💋
Впервые поженились в апреле 2021 года.
Последний раз расписались 07.10.2024
из-за смены имени.

1739183528406.png

💋 Кто оплачивал заключение брака в игре?: 💋
Adam Moon

💋 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): 💋
Это была ночная смена в EMS. Я работала Заведующим отдела хирургии. Вызовов было много, а сотрудников не хватало. Я ехала на вызов в Палето-Бэй и по дороге увидела его. Передо мной без сознания лежал мужчина в маске. Я начала оказывать первую помощь и его тело внезапно зашевелилось. Он резко сел взглянул прямо на меня и через пару секунд исчез.
На следующий день он ждал меня около больницы LS с букетом белых роз.

💋 Забавный факт о Вашей паре: 💋

Он знает, что я очень дотошная до правильного произношения слов. Однако каждый раз говорит не “звонИт”, а “звОнит”.

1739183528406.png
💋 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? 💋
Да

💋 Дискорд-тег представителя Вашей пары 💋
foxiliss

💋 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками) 💋
Да
1739183528406.png

Вложения

Astra_

Новичок
Пользователь
⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘⫘

𓆩𓆪 Ваши игровые ники 𓆩𓆪
𝓐𝓼𝓽𝓪 𝓧𝓪𝓵𝓮𝓴𝓲 & 𝓐𝓼𝓽𝓻𝓪 𝓧𝓪𝓵𝓮𝓴𝓲
𓆩𓆪 Скриншот пары в игре 𓆩𓆪
Desktop Screenshot 2025.02.10 - 02.10.53.31.png

𓆩𓆪 Скриншот паспорт со статусом брака в игре 𓆩𓆪

*туть*

𓆩𓆪 Приблизительная дата бракосочетания? 𓆩𓆪
𝟷𝟷.𝟶𝟷.𝟸𝟶𝟸𝟻

𓆩𓆪 Кто оплачивал заключение брака в игре? 𓆩𓆪
𝓐𝓼𝓽𝓪 𝓧𝓪𝓵𝓮𝓴𝓲

𓆩𓆪 Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов) 𓆩𓆪
☆꧁✬◦°˚°◦. Знакомый привел меня на гонки, где мы познакомились. По вечерам мы собирались не большой компанией, где мы слушали и танцевали под музыку. Мы не особо общались. Но после не предвиденных обстоятельств, он оказался в нужном месте в нужное время. Сейчас мы понимаем друг друга с полуслова. И всегда поддерживаем друг друга .◦°˚°◦✬꧂☆

𓆩
𓆪 Забавный факт о Вашей паре? 𓆩𓆪
˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ Милфа, которая охомутала школьника, чтобы его воспитать, потому что родители не справляются ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗

𓆩
𓆪 Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? 𓆩𓆪
Да

𓆩𓆪 Дискорд-тег представителя Вашей пары 𓆩𓆪
nonq69

𓆩
𓆪 Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками) 𓆩𓆪
Да

˖°.𓆩𓆪 .°˖ℒ𝓸𝓿𝒆 𝔂𝓸𝓾˖°.𓆩𓆪 .°˖

Vladislav_Saxon

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Vladislav_Saxon и Rose_Saxon
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?*: 3 февраля ,2024 года.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: поровну (по 25.000$ с рыла)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Был обычный день. Я проезжал остановку "у дядьки Майкла". Мой взгляд привлекла одна девушка. На её лице застыло выражение растерянности и я просто решил помочь и подсказать ей как начать жить в штате Ричман. Нас так затянуло, мы увлеклись и не заметили как пролетело время. Оказалось, что мы родственные души и с тех пор мы не расстаёмся.
— Забавный факт о Вашей паре?: Даже если мы поменяем паспорта и сделает пластику лица, нас всегда узнают к счастью.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: rose1123456
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да.

Pisuhaaa

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Crystal Hahnzaki, Svetozar Hahn
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?*: 27.06.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Муженек конечно же
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Нас свела служба в армии, Svetozar увидел меня в строю и написал, что мне нужно снять сумку)) И как-то с того дня мы стали переписываться и вместе играть.
— Забавный факт о Вашей паре?: Crystal по душе крайм, а Svetozar служит закону, но при этом у нас есть семейный бизнес.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: lebowzkyy
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

Just_En0t

Новичок
Пользователь
3019641750_preview_tumblr_mi2m4dADgB1qko0mwo1_500.gif

Ваши игровые ники:
❤𝓐𝓻𝓼𝓮𝓷𝓲𝔂 𝓓𝓮𝓗𝓮𝓻𝓷𝓪𝓷𝓭𝓮𝔃𝓼𝓾𝓴𝓲 & 𝓗𝓲𝓷𝓪 𝓗𝓮𝓻𝓷𝓪𝓷𝓭𝓮𝔃❤

<=================================================================================================>

Скриншот пары в игре:

IMG_0217.jpg

<=================================================================================================>

🤍тут наши паспорта🤍

Приблизительная дата бракосочетания?
❤24.01.2025❤

🤍
𝓐𝓻𝓼𝓮𝓷𝓲𝔂 𝓓𝓮𝓗𝓮𝓻𝓷𝓪𝓷𝓭𝓮𝔃𝓼𝓾𝓴𝓲🤍

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов)

Наше знакомство началось в рядах FIB во время обычного патруля. Я пошел в патруль в паре с незнакомой девушкой, и сначала это было просто рабочее дежурство. Но с каждым нашим патрулем мы общались всё больше, находили общие интересы, поддерживали друг друга в любых ситуациях. Со временем это партнерство переросло в нечто большее. Теперь мы не расстаемся ни в игре, ни в реальной жизни — каждый день проводим вместе, смеемся, обсуждаем всё на свете и поддерживаем друг друга в любых обстоятельствах. Мы – не просто напарники, а настоящая команда во всём!

Забавный факт о Вашей паре?
Один из нас всегда путает дороги, а второй всегда знает, куда идти… Но даже вместе мы умудряемся заблудиться!

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?
Да

Дискорд-тег представителя Вашей пары
Just_En0t

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
Да

3019641750_preview_tumblr_mi2m4dADgB1qko0mwo1_500.gif

Вложения

wp.beawektiwa

Новичок
Пользователь
2-1_KSiqEx1.png
black_ribbon_left.pngВаши игровые никиblack_ribbon_right.png
Morphe Style (Raf Numb) BeatingHeart.gif Alyaska Accidentova (Melissa Riiveva)
b4ff38064be948fcc995053eb799993f.png
black_ribbon_left.pngСкриншот пары в игреblack_ribbon_right.png
♡архивчик♡
ezgif-27da97824e61a1.gifphoto_2025-02-10_15-11-12.jpg729b9c34d591753e02fed6837e3235e4.gif
black_ribbon_left.pngСкриншот паспорт со статусом брака в игреblack_ribbon_right.png
♡клик♡

black_ribbon_left.pngПриблизительная дата бракосочетания?black_ribbon_right.png
06.06.24

black_ribbon_left.png Кто оплачивал заключение брака в игре?black_ribbon_right.png
Raf Numb

black_ribbon_left.png Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов)black_ribbon_right.png
Однажды вечером наш общий друг пригласил нас поиграть, и именно тогда началось наше знакомство. Вскоре вокруг нас образовалась небольшая компания, но мы как-то не обращали друг на друга внимания. Однако во время летнего ивента мы начали проводить больше времени вместе и быстро сблизились. Так начались наши РЛ отношения, и вскоре мы осознали, что отлично дополняем друг друга и приняли решение жить вместе.

5bd8e9e87a7bdfd0716194b8219b0f1b.gifblack_ribbon_left.pngЗабавный факт о Вашей паре?black_ribbon_right.png 5bd8e9e87a7bdfd0716194b8219b0f1b.gif
Съехались спустя месяц РЛ отношений.

black_ribbon_left.pngСогласны ли Вы с условиями участия,
описанными выше?black_ribbon_right.png

Да.

black_ribbon_left.pngДискорд-тег представителя Вашей парыblack_ribbon_right.png
._.relentl3ss

black_ribbon_left.png Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игрокамиblack_ribbon_right.png

Да.

2-1_KSiqEx1.png

Вложения

Сверху