Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

Lisa_Morgan

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Sanya Akkerman, Lisa Akkerman
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорт со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?*: 15-16 января 2025 года.
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: иногда я, иногда мой муж)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я прилетела в штат и не знала с чего начать свой путь, ко мне сразу подъехал мой будущий муж чтобы узнать нужна ли мне помощь(как он позже сказал, он туда подъехал чтобы просто найти человека с которым можно проводить время), я как сильная и независимая отказала и поехала работать в такси, но мой муж не стал меня слушать и поехал за мной, после чего предложил ещё раз помощь и работу, мне он показался очень добрым и милым, поэтому я согласилась.
— Забавный факт о Вашей паре?: мы женились примерно 4-5 раз, мы играли свадьбу по разному, нам нравится как в первый раз жениться на друг друге.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: canya228228
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

Lacoste Spirit

Участник
Пользователь
Ваши игровые ники: Lacosta Sakurai и Anya Sakurai
Скриншот пары в игре:
1739030251283.jpeg
1739031336506.jpeg
1739031347734.jpeg
1739031358772.jpeg
1739031370866.jpeg
1739031379916.jpeg

1739030274773.png
Приблизительная дата бракосочетания? : 21.12.24
Кто оплачивал заключение брака в игре? : Lacosta Sakurai
Краткая история Вашего знакомства :
Познакомились мы с Аней в конце лета 24 года в армии. Первый наш разговор был когда мы поехали патрулировать трассу, и упали 4в2. Знатно посмеявшись мы продолжили дружеское общение. После моего ухода из САНГ, в следующий раз мы встретились на сроке у Aldi Fuse на LSSD. Там мы просто мило по дружески общались, Но в декабре 24 года мы начали как то больше общаться, и в итоге поженились сначала в игре, а потом начали отношения в реальной жизни, и я ни о чем не сожалею, в скором времени планируем съехаться.
Забавный факт о Вашей паре?: Из-за нее сильно поменялись как мои идеологии, так и взгляды на мир.
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да!
Дискорд-тег представителя Вашей пары: lacosterika
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре : Да!

ItSlate

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Jake Norton и Alena Norton
Скриншот пары в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*: 01.03.2024
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Jake Norton
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Наш путь начался в 2023 году, когда наш лидер Mariano Mex стоял на лиде. По началу мне человек просто очень понравился, как по общению так и по внешности. Через пару недель мы начали общаться , каждый день всё ближе и ближе, а через пару месяцев увиделись в жизни и поняли что мы созданы друг для друга. (в конце 2024 сделал предложение в жизни)
Забавный факт о Вашей паре?: Из-за наших отношений многое поменялось в нашей жизни мы начали совсем по-другому относиться к людям.(я впервые в своей жизни почувствовал настоящую любовь)
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: itslate
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да

Santi Sanity

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Santi Saint и Lilit Empty

Скриншот пары в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?: 31.12.2024

Кто оплачивал заключение брака в игре?: Santi Saint

Нас познакомили общие друзья.
Как оказалось позже, мы уже виделись в ноябре на свадьбе этих же друзей,
но в связи с бурным празднованием она этого не помнила🥺

После официального знакомства, мы поняли, что у нас много общих интересов,
проводили все больше времени вместе и лучше узнавали друг друга.🤗

В связи с приближающимся наступлением 2025 года,
Мы решили,
что это было бы символично войти в этот новый год в статусе мужа и жены.
P.S. Отдельное спасибо Nastena Dyakova и Kuro Dyakov за этот МЭТЧ.

Забавный факт о Вашей паре?: Поженились за 10 минут до боя курантов🎄

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да

Дискорд-тег представителя Вашей пары: nolik.

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

Katerina Repsize

Начинающий
Пользователь
—Ваши игровые ники:
Mota Moore, Moto Moore

— Скриншот пары в игре:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.02.08 - 18.53.04.43-min.pngGrand Theft Auto V Screenshot 2025.02.08 - 18.55.09.80-min.png
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.02.08 - 19.00.27.12-min.pngGrand Theft Auto V Screenshot 2025.02.08 - 19.05.04.45-min.png

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
1739032449210.png

— Приблизительная дата бракосочетания?*:
В игре 05.01.2025, а в жизни 04.02.2025 мы подали документы уже не в игре

— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Мужчинка

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Я взяла лидерский пост в гетто, куда и пришел мой суженный. По началу мы друг друга даже не замечали, потом в момент поставки мы разговорились и началось наше общение. После мы уже начали общаться за пределами игры. Я скинула ему фотографию пирожков, которые я приготовила и он позвал меня замуж. Сначала я думала, что это шутка. Но так сложились обстоятельства, что мы оказались в одном городе, и шутка стала вовсе не шуткой)

— Забавный факт о Вашей паре?
Его первое сообщение мне было-кружок из туалета:))

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары
_.kklove._

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
да​

Вложения

Sakamoto_Hayes

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Fernando Madison и Lyrica Storm.

— Скриншот пары в игре: МЯВ

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: МУР

— Приблизительная дата бракосочетания?: 03.02.2025.

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Fernando Madison муж.

— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Нас познакомил общий друг, попросил помочь девочке, которая не могла разобраться с настройками у себя на камере, чтобы делать красивые фотографии. Мы приехали на место и за эти 3 часа я понял, насколько это веселый человек, который вызвал у меня сразу бурю эмоций и улыбку. Мы продолжили общение и я сделал ей предложение через пару дней.

— Забавный факт о Вашей паре?: 2 года назад мы встретились на свадьбе у наших общих друзей и даже не обратили друг на друга внимание. Потом эти же друзья, которые сыграли свадьбу - свели нас судьбоносной встречей и фразой «Чел, она права».

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: eviljaja

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да.

Akari

Новичок
Пользователь
1. Ваши игровые ники: Ekaterina_Kozyavkina, Hunter_Shadowdagger

2. Скриншот пары в игре: Куколды

3. Скриншот паспорт со статусом брака в игре: 52

4. Приблизительная дата бракосочетания?: 20.10.2023, точно не помню давно было.

5. Кто оплачивал заключение брака в игре: Hunter

6. Краткая история Вашего знакомства
:
Мы познакомились 1.5 года назад. Я была заключенным и, увидев саспу, подошла и начала диалог, хотела подружиться, чтобы он снизил срок, так мы начали общаться. Он долго завоевывал мое доверие, стал единственным, кто был готов помочь без условий и ожиданий. Постепенно наша дружба переросла в теплые чувства и настоящую любовь.

7. Забавный факт о Вашей паре?
Когда я сказала “Мне надоели отношения в интернете, я хочу чего то реального, физического. Хочу видеть и ощущать любимого человека рядом во всех планах”, он приехал ко мне и мы уже более полугода живем вместе ♡ ♡ ♡

8. Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да.

9. Дискорд-тег представителя Вашей пары:
kat7056

10. Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/не):
Да.

Kitsune_Twixee

Новичок
Пользователь
1) Ваши игровые ники: Kitsune Delgado, Dave Delgado
2) Скриншот пары в игре:
3) Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
1739093638268.png
4) Приблизительная дата бракосочетания?*: 29.04.2024 , 16.05.2024, 08.02.2025
5) Кто оплачивал заключение брака в игре?: Губернатор!
6) Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Мы познакомились на общем мероприятии Правительства и EMS. После завершения рабочих моментов, Dave позвал меня покататься по штату и пообщаться поближе. Спустя время, мы уже не могли представить вечер, после рабочего дня, проведенный друг без друга. Прошло уже немало времени, мы ни раз ссорились и расходились, но судьба сводила нас вновь и вновь.
7) Забавный факт о Вашей паре?: Первое, что он сделал при нашей личной встречи в реальной жизни- протянул мне телефон, на котором был скриншот его удостоверения из игры, со словами: "Достану, покажу на уровне глаз"
8) Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да!
9) Дискорд-тег представителя Вашей пары: k1tsunee.
10) Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет): Да!

Evgenio Delgado

Начинающий
Пользователь
1) Ваши игровые ники: Kitsune Delgado, Dave Delgado
2) Скриншот пары в игре:
4) Приблизительная дата бракосочетания?*: 29.04.2024 , 16.05.2024, 08.02.2025
5) Кто оплачивал заключение брака в игре?: Губернатор!
Мы познакомились на общем мероприятии Правительства и EMS. После завершения рабочих моментов, Dave позвал меня покататься по штату и пообщаться поближе. Спустя время, мы уже не могли представить вечер, после рабочего дня, проведенный друг без друга. Прошло уже немало времени, мы ни раз ссорились и расходились, но судьба сводила нас вновь и вновь.
7) Забавный факт о Вашей паре?: Первое, что он сделал при нашей личной встречи в реальной жизни- протянул мне телефон, на котором был скриншот его удостоверения из игры, со словами: "Достану, покажу на уровне глаз"
9) Дискорд-тег представителя Вашей пары: k1tsunee.
10) Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет): Да!
Я, лидер Government, Evgenio Delgado, даю свое согласие на итоги с данной рп-ситуацией.

A_Play

Новичок
Пользователь
1. Ваши игровые ники: Tor Dissmilate, Gelya Onyx
2. Скриншот пары в игре: Считаю, что как и все другие пары заслуживаем быть в любовной истории сервера Sunrise, ведь мы - целая вселенная 💕// click
3. Скриншот паспорт со статусом брака в игре: //click 💕
4. Приблизительная дата бракосочетания?*: 15.07.2022-15.08.2022* (далее было много раз из-за смен фамилий)
5. Кто оплачивал заключение брака в игре?: Tor Dissmilate
6. Краткая история Вашего знакомства: Наша история началась в далеком 2022 году.
Будучи неопытной в делах государственных, я как и все кадеты часто бывала на мероприятиях от LSPD. Проводя мероприятие от шефа LSPD за какой-то проступок 😅, Tor Dissmilate проявил ко мне нестандартное внимание и заботу к начинающей службу "печеньке". Это было одно из воспоминаний самой первой встречи и знакомства с Tor. Спустя какое-то время мы чаще начали общаться, бегать вместе как и все сладкие парочки солнечного сервера и ни на шаг не отходили друг от друга. Любые фракции, мероприятия, лидерки, основание семьи - мы двигались как одно целое.
7. Забавный факт о Вашей паре?: В том же 2022 году через пару месяцев нашего общения я кидаю ему скриншот купленного билета до его города. Первое что мы сделали - крепко обняли друг друга. Наша первая встреча была холодной зимой, максимально напряженная из-за общего стеснения. Так утонув в глазах и объятиях друг друга мы согрели наши сердца на долгие 3+ года. Заботимся друг о друге и безумно любим ♥
Желаю каждой паре обрести свою частичку сердца. Действуйте, рискуйте! Все в ваших руках✨
8. Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да
9. Дискорд-тег представителя Вашей пары: gel.7
10. Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

CCgFvge8vSo.jpg

Последнее редактирование:

o0oAlmazo0o

Новичок
Пользователь
7146.gif
Ваши игровые ники:
💗Almaz Sharlotova, Sharlot Almazov💗
serdce_girlyanda.gif

Скриншот пары в игре:
image (1).png

486.png

свадьба14.png

27.png

serdce_girlyanda.gif

1739114991127.png
1739115007639.png

serdce_girlyanda.gif

Приблизительная дата бракосочетания?*:
03.10.2023 в 22:16

serdce_girlyanda.gif

Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Sharlot
serdce_girlyanda.gif

Мы познакомились он dHead рекрутов, я рекрут, которую он сам принял. Я часто обращалась к нему за помощью и он всегда помогал. Со временем мы сблизились, проводя дни в ДС и горели встречей друг с другом в РЛ. Нас разделяли 3266 км, но летом 2024 я отправилась к нему, несмотря на запреты семьи. После долгого пути мы встретились, провели вместе полтора месяца и я уехала доучиваться но в 2025 году мы будем вместе навсегда.
serdce_girlyanda.gif

Во время женитьбы мой терабайт не удосужился даже взять с собой деньги и пришлось брать в долг у гостей
😂
serdce_girlyanda.gif

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
serdce_girlyanda.gif

Дискорд-тег представителя Вашей пары:
vladooos_
serdce_girlyanda.gif

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками) (да/нет):
Да
dc892f16110d0116fa79f641b174b40e5fc6826f_hq.gif

Вложения

traum18

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Curtis Aesthetic и Emi Aesthetic
— Скриншот пары в игре:

— Скриншот паспорта со статусом брака в игре:
1739117643690.png
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 09.12.2023г. 💞
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Curtis Aesthetic. 💞
— Краткая история вашего знакомства (до 350 символов):
Мы познакомились в конце 2023 в мексиканской мафии, где ее лидером был - Муня Тильтед. Однажды перед ВЗХ ко мне подошел Curtis, слово за слово, у нас завязался диалог, Curtis рассказывал мне про попытки получения В/У, я рассказывала про прохождение практики в Следственном комитете. Спустя некоторое время мы проводили вместе почти сутки. В итоге поняли, что оба не дружим с головой и созданы друг для друга💞
— Забавный факт о вашей паре?: С момента знакомства больше не играем в комп друг без друга.💞
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kris1812
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да.

DAANNGEER

Новичок
Пользователь
- Ваши игровые ники: Anrian_Davis, Ariana_Davis
-
Скриншот пары в игре:
1739121478470.png1739121485995.png1739121506134.png1739121510456.png1739121516369.png1739121520714.png1739121529202.png1739121536831.png1739121541267.png
- Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
- Приблизительная дата бракосочетания?: 15.09.2024 20.11.2024 14.12.2024
- Кто оплачивал заключение брака в игре?: Anrian_Davis
- Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Познакомил общий друг (уже не друг), сидели общались в дс, играли каждый день, в итоге начали проводить больше времени вместе и общались сутками на пролет. Несмотря на то что разные страны, нам всегда есть о чем поговорить, хочется постоянно сидеть вместе общаться в дискорде и не выходить из него.
- Забавный факт о Вашей паре?: Когда я только родился, она уже пошла в первый класс.
- Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да.
- Дискорд-тег представителя Вашей пары: dangerfx
- Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками) (да/нет): Да.

GASSTER_SWIFTKE

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Teo Yoshida, Kira Yoshida.
— Скриншот пары в игре: — Скриншот паспорта со статусом брака в игре: — Приблизительная дата бракосочетания?*:10.01.2025
— Кто оплатил заключение брака в игре?: иногда я, иногда моя жена)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Я Искал спутницу, ездил по маршруту почта-порт. После неудачных наблюдений две девушки делали схемы. Стесняясь, не смог сразу спросить о спутнике. Выждал, когда одна из девушек закончила, спросила о наличии спутника. Она ответила, что он есть, но предложила дружбу и дала контакты. После переписки и приближения мы поженились.
— Забавный факт о вашем паре?: Если она обижает меня во время езды в месте, то она не хочет ездить со мной и идти пешком, куда ее надо не в зависимости от расстояния.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): да
— Дискорд-тег поддержки вашей пары: gastter_swiftke
— Мы обязуемся добавить 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будут оговорены для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): да.

Nastena_skz

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Nastena Dyakova и Kuro Dyakov

— Скриншот пары в игре:

— Приблизительная дата бракосочетания?*: 29.11.2024

— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kuro

Наше знакомство произошло случайно, как только мы пересеклись наши общие знакомые начали нас "сватать", зная что оба одиноки. На что мы вдвоем подумали "плевать, один раз живем, если что завтра разведемся"😂 поехали жениться даже не зная имен друг друга.

Но, думаю, как все уже поняли, мы не развелись. А наоборот, пообщавшись поближе поняли, что больше не хотим разлучаться и стали проводить вместе время сутками напролет💫

Так началась наша история, в которой спонтанность превратилась в что-то большее. Мы не могли предсказать, что ждет нас впереди, но одно было точно - теперь у нас была не просто случайная встреча, а начало совершенно нового жизненного этапа.

— Забавный факт о Вашей паре?:
Многие знают нас как "зайцев из клуба", так как мы часто открываем клубы на фракциях и устраиваем вечеринки в парных худи Заяц

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: mrrmrrv

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

Pain Tranquility

Начинающий
Пользователь
— Ваши игровые ники: Shy Moonlight 💞 Moli Tripez
— Скриншот пары в игре:
1739182177245.png
1739182050727.png
— Приблизительная дата бракосочетания?: 08.02.2025
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Shy Moonlight
Наша история началась с момента когда Моли была лидером марабунты. В то время я находясь в деренской полиции вместе с друзьями ловили её по всему штату. Следующая наша встреча состоялась когда мы паралельно стали лидерами русской и мексиканской мафий. Даже тогда я по всюду пытался найти её, и у меня это получилось, и за сложившейся ситуации она досрочно закончила срок и пришла ко мне. Тогда и началось наше с ней общение я постоянно давал ей таблетки, она их их регулярно употребляла. В свою же очередь она помогала выигрывать мне мероприятие, а так же поддерживала в трудные моменты. Все вылилось в наше близкое общение, я стал звать её находится рядом со мной. Она постоянно говорила мне что я плохо вожу, а когда я предлагал сесть ей за руль она отказывалась. И недавно так сложилось что кроме общения между нами, я привёз нас на церковь где мы и сыграли свадьбу.
— Забавный факт о Вашей паре?:
Познакомившись ближе, мы узнали - что имеем схожие шрамы на ладони левой руки.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: mirrxrwxrld
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет): Да

pav4kk

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники: Paul Tripez & Dexy Osloyanez
Скриншот пары в игре:
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.02.10_-_18.32.27.90.png Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.02.10_-_18.43.06.78.png Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.02.10_-_18.37.04.05.png
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.02.10 - 18.43.52.21.png
Приблизительная дата бракосочетания?: 07.02.2025
Кто оплачивал заключение брака в игре?: Paul Tripez

Мы с Dexy познакомились в сентябре 2024 года, в тот момент момент я находился в Мексиканской Мафии. В один солнечный день Лидер начал собирать строй, а я помогал ему, и тут вдруг вижу стоит девочка в строю я поехал в Secret Shop и купил ей цветы, я все-же решил подойти к ней, увел ее за руку, подарил ей цветы и мы познакомились чуть поближе, после фракционной активности я позвал ее в дискорд и с того момента мы с ней начали проводить очень много времени вместе, на тот момент я был в семье Royalty и я решил позвать ее к себе, она вступила в семью и мы сутки напролет проводили время вместе с Dexy, но тут вдруг я поругался с семьей и ушел от туда, но с Dexy я поддерживал близкий контакт.
Мы зачастую успеваем синхронизировать свою повседневную рутину, например: Просыпаемся, спать ложимся почти в одно время (разница +- в 20 минут)
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да!
Дискорд-тег представителя Вашей пары: pav4kk
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками):
Да!

Alastor21

Новичок
Пользователь
1) Ваши игровые ники: Alucard Anderson, Samantha Anderson
2) Скриншот пары в игре:
Imgur: The magic of the Internet
Imgur: The magic of the Internet
4) Приблизительная дата бракосочетания?*: 11.05.2024
5) Кто оплачивал заключение брака в игре?: Alucard Anderson
С данной Мисс судьбой ,как я её называю мы познакомились на одном из открытие особняков ,который проводил один очень прекрасный Тамада Армянин под именем Larrion Osheatyan и после данного празднества всё завертелось и теперь с данной супругой мы уже ,как 9 месяцев.
7) Забавный факт о Вашей паре?: Я называю её хомячком от чего она слегка бесится ,но спустя долгое время она начала это принимать ,но не до конца.
9) Дискорд-тег представителя Вашей пары: kreox3.

Сверху