Важно ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН 2025 | Подача заявки для участия и основная информация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство

Большая любовь заслуживает больших наград!
💕

Вы верите в любовь? В любовь с первого взгляда. В любовь, которую нельзя описать словами. В самую искреннюю и неподдельную любовь, когда по коже пробегают мурашки, а моменты словно длятся целую вечность. Верите Вы или нет, но любовь существует. Просто любовь бывает разной, проявление её тоже разное, единственное, что всеобще — это чувства.

Если вы уже нашли свою вторую половинку в игре, присоединяйтесь к нашему ежегодному глобальному событию «Любовный марафон», которое пройдет на всех серверах GTA5RP в период с 15 по 16 февраля. Мы остановим время во власти счастливых моментов, а эмоции станут такими яркими и ощутимыми, что тронут каждую пару.

Бросьте вызов другим парочкам вашего сервера и докажите, что ваша пара — это истинное олицетворение настоящей истории виртуальной любви, для которой нет ничего невозможного!

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На каждом сервере для участия заранее будут отобраны от 10 до 20 пар*, в ходе ряда мероприятий будут выявлены 3 лучшие пары, которые получат главные призы любовного марафона. Не переживайте, никто из участников не останется без памятного подарка, ведь глобальное мероприятие «Любовный марафон» — это амурный напиток, состоящий из мероприятий, от которых усиливается сердцебиение и, конечно же, здесь есть и щепотка неожиданностей.
// Подача заявок до 20:00 МСК 12.02.2025
//
Даты проведения** марафона в игре: 15.02.2025 или 16.02.2025 (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками)
* — Кол-во пар может быть изменено на усмотрение главного администратора Вашего сервера.
* * — Оставляя заявку, ваша пара дает согласие на участие и обязуется присутствовать в игре 15.02.2025 или 16.02.2025 в назначенное время.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ПРИЗЫ
Главные призы будут выданы на каждом сервере лучшим парам:
🎀
1 место15.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
2 место12.000 Donate Points (каждому участнику из пары);
🎀
3 место8.000 Donate Points (каждому участнику из пары).

[!] Предусмотрены тайные подарки для участников глобального мероприятия, допущенных и успешно принявших участия в серверных мероприятиях, но не занявших призовые места.

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН: ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ
Оставляя заявку на участие в глобальном событии "Любовный марафон", оба игрока, представляющих пару, дают своё полное и безоговорочное согласие на участие, принимая правила проведения события. Заявки принимаются до 20:00 по МСК 12 февраля. Затем осуществляется выборка и оглашение результатов. Скриншоты можно загружать на онлайн-сервис загрузки и хранения изображений imgur.com, обязательно проверьте корректность написания дискорд-тега.
Ваша пара должна находиться в браке. Мы осуществляем проверку по каждой заявке в теме и исключаем кандидатов, которые не отвечают данному требованию;
Подавая заявку, Вы и Ваша вторая половинка полностью и безоговорочно соглашаетесь с условиями участия.
Вы должны иметь чёткий ответ на вопрос: "Почему именно Ваша пара должна принять участие?". Первоначально раскрытие этого вопроса кроется при подаче заявки в пунктах "Скриншот пары в игре", "Краткая история Вашего знакомства" и "Забавный факт о Вашей паре?".
Ваши игровые ники:
Скриншот пары в игре:
Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
Приблизительная дата бракосочетания?*:
Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
Забавный факт о Вашей паре?:
Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Дискорд-тег представителя Вашей пары:
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
* — В случае возникновения спорных ситуаций, приоритет будет за парами, которые дольше находятся в браке.

Katelynn

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники:
Katelynn Zimmermann и Qubya Zimmermann
— Скриншот пары в игре: ТЫК
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Тык
— Приблизительная дата бракосочетания?*:
04.02.2025
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Qubya Zimmermann
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов):
В стенах EMS наши пути пересеклись, словно звезды сошлись, чтобы подарить судьбоносную встречу. Когда Katelynn возглавила отдел HA, она доверительно позвала Qubya стать её правой рукой. Вечерний просмотр фильмов превратился в магию: под мерцанием экрана пробудились чувства, а аниме стало их тайным ритуалом близости. Дни и ночи напролёт они говорили о всём на свете, открывая друг в друге новые грани. И вот он – момент, когда Qubya, заглянув ей в глаза, предложил не только скрепить узы брака, но и найти друг друга в ином мире. Теперь, во время марафона, он преодолеет любые расстояния, чтобы быть рядом с ней – своей единственной звездой в бескрайнем небосводе.
— Забавный факт о Вашей паре?:
За два месяца до их собственной свадьбы Кейтлинн, будучи ответственным ведущей церемонии, сама поженила Qubya на другой даме! Ирония судьбы? Возможно. Но теперь, когда мы стали парой, Я любит шутить: "Я официально могу назвать себя тем человеком, который дважды женила Qubya – сначала за другую, а потом... за себя!"
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: pazhilaya_ledi
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да5018c3b0-8871-420e-8f3c-957b1f35a0aa.png

Последнее редактирование:

kaspiysky

Начинающий
Пользователь
— Ваши игровые ники: Kaspik Melancholia & Eva Melancholia
— Скриншот пары в игре: Тьмок
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: Тьмок
— Приблизительная дата бракосочетания?: 15.09.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Kaspik (Муж)
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов: Владел я бизнесом "The Families". В один из дней, мыли машины, и на работу пришла она... Страсть, любовь и порыв завоевать сердце Евы стало целью №1. Она была шикарна, не оторвать взгляда. Мы общались все теснее и теснее, и в один из ярких, осенних дней поженились. С тех пор, наши сердца бьются в такт, и мы плывем совместно по реке, под названием "Жизнь"
— Забавный факт о Вашей паре?: Как считают многие, в нашем штате, мы немного странные, так как смотрим на жизнь с красочной стороны, и именно по этому наша жизнь наполнена только счастьем и самыми захватывающими эмоциями, без всяких серых масс, хотя для кого-то, это и обыденность, но для нас нет.
— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше?: Да
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: kaspiysky
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да
1739040137110.png
1739041295290.png
1739040137110.png

helloall-roses (1).gif

Wizzy Western

Участник
Пользователь
— Ваши игровые ники: Dmitriy Kashaed & Wizzy Kashaedka
— Скриншот пары в игре:
тык<3
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык<3
— Приблизительная дата бракосочетания?: 21.12.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?:
Dmitriy Kashaed (муж)
— Краткая история Вашего знакомства до 350 символов:
Мы встретились на одном из ивентов. Я пришла немного позже, и когда оказалась среди людей, заметила его. Он стоял немного в стороне, не пытаясь быть в центре внимания. Мы случайно заговорили, начали обсуждать игру и разные мелочи, которые происходили на мероприятии. Он оказался довольно интересным собеседником, не навязчивым, но при этом с чувством юмора. Просто поговорили, посмеялись над ситуациями в игре, а потом обменялись контактами. Он предложил встретиться снова, и с тех пор стали общаться гораздо чаще. Чем больше мы общались, тем больше мне хотелось узнать его. Мы оба искали что-то настоящее в этом мире, и разговоры с ним становились для меня чем-то важным. В один момент он завязал мне глаза и привез в Загс, с тех пор мы находимся в счастливом браке.
— Забавный факт о Вашей паре?: Нас часто считают ненормальными, потому что мы стараемся не зацикливаться на проблемах и видим возможности там, где другие видят трудности. Мы верим, что жизнь не должна быть скучной и однообразной, поэтому всегда ищем пути, чтобы сделать каждый день особенным. Мы наслаждаемся моментами, которые многие просто проходят мимо, и это делает нас по-настоящему счастливыми.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары:
m.wizzy
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

Screenshot_5.png

Princessa_Ebanessa

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники:
Kara Wolfova и Tim Wolfov
— Скриншот пары в игре: Жмяк
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:Жмяк
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 08.01.2025г
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Tim Wolfov
Я увидела парня в Match. Мы начали общаться, вскоре после общения встретились. Через неделю после знакомства он попросил моей руки, а через две недели мы уже женаты! В итоге мы вот совсем недавно отпраздновали месяц самых счастливых и здоровых отношений. Не знаю, что нас ждёт в будущем, кроме ещё более счастливых моментов. Жду с нетерпением, чтобы увидеть, куда нас занесёт судьба.
Мой суженный на первую встречу приехал за рулем маршрутного автобуса. Оригинальный транспорт не правда ли?)
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: _.adrenalin._
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да

Вложения

Enrique Useless

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Enrique Baileyes & Mika Baileyes
— Скриншот пары в игре: *буньк*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *буньк*
— Приблизительная дата бракосочетания?*: весна 2022
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Enrique Baileyes
Все началось в виртуальном мире, полном возможностей и реализаций своих самых смелых мыслей.
Впервые они встретились у Мэрии, на фотографии на документы, это была робка встреча.
В дальнейшем их судьбы начали плотно пересекаться, ведь желание обоих скорее увидеть и услышать друг-друга было безграничным. Она начали путешествовать по штату вместе с друзьями, но они на столько моментами концентрировались друг на друге, что попросту могли не замечать никого во круг.

Он - Ромео, который летал на вертолете FIB к ней, а она как Рапунцель, которая была Генерал-лейтенантом в SANG. Нас пытались разлучить многие знакомые, но их связь стала на столько сильной, что нас даже поссорить было невозможно.
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: callmegentleman
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да
gatuwu.gif

MurzikO_o

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники:
Owen Thugez❤Alexa Lestrange

— Скриншот пары в игре:
*ЖМЯК*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре:
*ЖМЯК*
25.01.25
Alexa Lestrange
Owen встретил Alexa на нефтебазе "Lestrange", когда она только начинала работать. Ее уверенность и светлая улыбка сразу привлекли его внимание. Он был очарован её силой и независимостью, и с каждым днём его желание завоевать её сердце становилось всё сильнее. Тихий, но настойчивый, он знал: она — его судьба.

Забавный факт о паре: когда они регистрировали брак, так и не смогли договориться, кто из них возьмёт фамилию другого. В конце концов, они решили, что каждый год будут менять фамилию местами — как игра, чтобы каждый мог почувствовать себя на месте другого.

— Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет):
Да
murzik0o_o0

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет)
Да
Изображение WhatsApp 2025-02-09 в 22.40.34_aa6e103f.jpg

mustbeaname

Новичок
Пользователь

— Ваши игровые ники: Alice Infante & Amadeo Infante
— Скриншот пары в игре: *тыкс*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тыкс* *другой штат*
— Приблизительная дата бракосочетания?*: Первое замужество 19.04.2017 / После переезда 05.01.2025 / Перезамужество по смене имени 09.02.2025
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: 1-й Невеста, 2-й Жених
— Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов): Знакомство этой пары произошло задолго до нынешних событий, в 2017 году. Элис и Амадео (тогда еще Аполло) занимали руководящие должности в подструктурах одной гос.организации, что связало их на долгие годы. Время шло, менялись люди вокруг, менялось место их пребывания, но по сей день уже более 7 лет они вместе добиваются новых высот и достижений
— Забавный факт о Вашей паре?: Я не знаю, что может быть забавнее *ЭТОГО* спустя 7 лет, и 3.500км друг от друга?
P.S. Пока отправляли заявку , умудрились посраться , очень любим друг друга

— Дискорд-тег представителя Вашей пары: mustbeaname
— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): Да

Rogatayya

Новичок
Пользователь

— Ваши игровые ники:
Helen Makaveli
Pakas Makaveli

— Скриншот пары в игре: *тык*

— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: *тык* *тык*

19.06.2024, 01.01.2025

Pakas Makaveli дважды, Helen Makaveli один раз.

Мы познакомились совершенно случайно в армии 30.05.2024. Это было время, когда он уже был уважаемым L.Genом, а я только начинала свою службу, впервые столкнувшись с армейскими буднями.

Я проспала построение, за что получила выговор и привлекла его внимание своим обжалованием наказания :)
В тот момент, когда наши пути пересеклись, сразу почувствовалась искра, словно электрический разряд. Его внимание проявилось в милой смс-ке с комплиментом, и с того дня мы стали неразлучны. Каждый момент, проведенный вместе, укреплял нашу связь, превращая каждый день в незабываемое приключение.
Мы верим в искреннюю и неподдельную любовь, которая длится уже долгое время. Наши отношения прошли через множество испытаний и радостей, и мы продолжаем поддерживать друг друга.

У нас совпали почти все вкусы — в музыке, играх, взглядах на жизнь и многом другом. Но самое удивительное — мы часто говорим синхронно вслух и думаем об одних и тех же вещах, даже не сговариваясь. Иногда это настолько невероятно, что кажется, будто мы можем читать мысли друг друга. Это удивительное чувство — словно два разума сливаются в один, и мы становимся продолжением друг друга. Я называю это "миндальной" связью.

hr.by

— Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да

Molly_Klerk

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Molly Gross & Evgeniy Gross

— Скриншот пары в игре: туть
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: туть
— Приблизительная дата бракосочетания?*: 11.08.2024
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Evgeniy Gross
История c ЕГО слов: "Оказывается, что мы работали вместе в
новостном агентстве очень давно, просто я её не замечал,
она тоже. Спустя некоторое время мы начали здороваться,
перекидываться парочкой слов, т.к. находились в одном мотоклубе.
Я её ещё тогда начал называть "тётей", а она меня "мальчиком", типа:
- Привет, тёть
- Здравствуй, мальчик
Это было забавно. После случились некоторые жизненные обстоятельства,
после которых я узнал, что она вернулась в Weazel News. Узнав,
я уволился из полиции и вернулся в агентство чтобы поближе
познакомиться с Molly."

История с ЕЕ слов: "Знакомы были давно,
работали вместе в новостном агентстве. Но не замечали друг друга.
Хотя нет, я его замечала, но думала, что он ЧСВ, в дальнейшем
оказалось, что это не так, а еще он меня задевал постоянным «привет, теть».
И как только Evgeniy вернулся в Weazel News началось наше близкое
общение, он покорил меня открытостью, чувством юмора, своим
отношением ко мне, его сюрпризами и приятностями, одним словом - вниманием.
У нас схожие интересы во всем, мне нравится проводить с ним время
и я не вижу никого другого на месте него. Бывает ссоримся, я дуюсь,
но скучаем друг по другу безумно."

Забавный факт о Вашей паре?:
Мы друг для друга: 🍪 печеня и чепеня 🍪 Пока подавали заявку,
так миленько время провели и смеялись, вспоминая, все что между
нами было.

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет): Да
Дискорд-тег представителя Вашей пары: mollyklerk
Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время
в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее
вместе с ГА и игроками): (да/нет) Да

Tori59

Новичок
Пользователь
— Ваши игровые ники: Tori Undertaker ❤ Shiori Undertaker
— Скриншот пары в игре:
тык*
— Скриншот паспорт со статусом брака в игре: тык*
— Приблизительная дата бракосочетания?: 10.02.25
— Кто оплачивал заключение брака в игре?: Tori
— Краткая история Вашего знакомства :
Я (Tori Undertaker) в один мрачный день, пошел работать грузчиком в порту, после усердных часов работы, я заметил очень красивую девушку Shiori,я подошел и спросил не хочет ли она в мою семью, после того случая мы стали тесно общаться и нашли общий язык.
— Забавный факт о Вашей паре?: Shiori по началу нашего общения думала, что я(Tori) молочный зубик и прикалывалась надо мной
— Дискорд-тег представителя Вашей пары: nakigihune
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.02.10 - 19.20.52.88.png

Saya Nomercy

Новичок
Пользователь
Ваши игровые ники
Migel Nomercy & Saya Nomercy

Скриншот пары в игре

Снимок экрана 2025-02-10 225426.png

Скриншот паспорт со статусом брака в игре

Тык

Приблизительная дата бракосочетания?*

Июль 2021

Кто оплачивал заключение брака в игре?

Migel Nomercy

Краткая история Вашего знакомства (до 350 символов)

Прежде чем были установлены красные зоны, я нередко проводила время на пляже в компании
подруг, предаваясь задушевным беседам. Однажды я обратила внимание на молодого человека,
который, казалось, копировал мой образ. Он первым начал разговор, и далее всё происходило
по привычному сценарию, как в режиме GTA 5 RP: парашюты, чилиад и прочие атрибуты.

Забавный факт о Вашей паре?

Коллекционируем мерседесы

Согласны ли Вы с условиями участия, описанными выше? (да/нет)

Да

Дискорд-тег представителя Вашей пары

kapriz_

Мы обязуемся присутствовать 15.02 или 16.02 в назначенное время в игре (дата и время будет оговорена для каждого сервера заранее вместе с ГА и игроками) (да/нет)

Да

Сверху